• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

гузелияGF

воду из крана "для чистой воды" можно отнести в санэпидстанцию для проверки на её чистоту., а потом если  ею не пользуешься,то и не платишь раз там счётчик стоит, мне так кажется.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: гузелияGF от января 12, 2012, 19:19:40
воду из крана "для чистой воды" можно отнести в санэпидстанцию для проверки на её чистоту., а потом если  ею не пользуешься,то и не платишь раз там счётчик стоит, мне так кажется.
Конечно, моя подруга из 36го так и сделали: кран перекрыли, данные счётчика подают по нулям и не платят, соответственно.

Новичок2011

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 12, 2012, 19:38:37
Конечно, моя подруга из 36го так и сделали: кран перекрыли, данные счётчика подают по нулям и не платят, соответственно.
и мы так же

Марат и Алсу

Сегодня муж доки оформлял,договор с горгазом не дали,сказали по дому 35-8-1 договор будет готов только на след месяц,никто не в курсе почему по нашему дому так?

Serg07_77

Цитата: Марат и Алсу от января 12, 2012, 20:20:09
Сегодня муж доки оформлял,договор с горгазом не дали,сказали по дому 35-8-1 договор будет готов только на след месяц,никто не в курсе почему по нашему дому так?
Не может быть, я ездил мне все оформили, проблем никаких не было

Марат и Алсу

Цитата: Serg07_77 от января 12, 2012, 20:23:45
Не может быть, я ездил мне все оформили, проблем никаких не было
Ну вот(((...
Вообще в Ук сказали что принимают пока только дом 35-6-3,может из за этого,так то нам до нового года звонили,просто некогда было ходить...

Serg07_77

Цитата: Марат и Алсу от января 12, 2012, 20:27:48
Ну вот(((...
Вообще в Ук сказали что принимают пока только дом 35-6-3,может из за этого,так то нам до нового года звонили,просто некогда было ходить...
В принципе я до нового года и оформлял все доки, как дата перерегистрации появилась так и поехал сразу в УК, а потом договора заключать и счетчики оплачивать

Марат и Алсу

С нашего дома сказали что мало народу пришли оформляться,большинство с 6 дома...
Походу заселение нашего дома будет после дома 35-6-3...(((

Serg07_77

Цитата: Марат и Алсу от января 12, 2012, 20:42:34
С нашего дома сказали что мало народу пришли оформляться,большинство с 6 дома...
Походу заселение нашего дома будет после дома 35-6-3...(((
Походу так :'(

Участник

Нам до сих пор не звонят из УК (перерегистрация 26.12) поэтому и народу из 35/8-1 мало

Татьяна и Марсель

Цитата: Участник от января 12, 2012, 20:49:34
Нам до сих пор не звонят из УК (перерегистрация 26.12) поэтому и народу из 35/8-1 мало

позвоните туда сами. может до вас недозвонились.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Участник от января 12, 2012, 20:49:34
Не переживайте, всех пригласят. Мы с 6го дома, но у нас ещё и даты нет.

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 12, 2012, 20:51:22
позвоните туда сами. может до вас недозвонились.
Если перерегистрация есть,то идите смело в УК. Можно даже без звонка.!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Новичок2011 от января 12, 2012, 18:56:07
в 60ом комплексе тоже стоит кран типа с чистой водой, но даже на запах она как-будто тухлая, видимо потому что люди не пользуются и она застаивается в трубах и тухнет  и сомневаюсь что общий фильтр на эту воду меняют хотя бы раз в два года, скорей всего вообще не меняют, поэтому ... :-\ мы ею не пользуемся
Говорят, если только всем домом пользоваться, тогда можно пить, а по одиночке нет смысла

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

А сегодня кого-нибудь обзванивали? Или тишина пока?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Fanil A. от января 12, 2012, 13:27:51
мы сегодня заплатили за три счетчика (трешка угловая туалет и ванна рядом с кухней). И еще сегодня в УК сказали для того чтоб заселится надо подключить газ ,а для этого надо чтобы 70-80% жильцов заключили договор с горгазом. После этого начнут звонить и раздавать ключи.
Мы тоже с угловой трёшки, 6й под. Вы в свою кв. заходили? Если да, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!!!

Татьяна и Марсель

в стандартной трёшке 5 счётчиков да?

Татьяна и Марсель

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 12, 2012, 21:00:13
Говорят, если только всем домом пользоваться, тогда можно пить, а по одиночке нет смысла

да ну его, эффективнее самим поставить фильтр для очистки воды и своевременно менять его содержимое.

elsag

Цитата: Protektor от января 12, 2012, 16:54:14
Мы сдавали 01 декабря 2011 и тоже нет даты перерегистрации, так что тоже ждём... Хотя вроде все получили эту дату, кто сдавал в этих числах.
я тоже сдавала 01.12, ходила лично, у нас до сих пор нет даты  >:(

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татьяна и Марсель от января 12, 2012, 21:18:03
да ну его, эффективнее самим поставить фильтр для очистки воды и своевременно менять его содержимое.
А мы вообще каждую неделю из деревни родниковую привозим, а когда заканчивается пользуемся домашним фильтром, поэтому в питьевой воде не нуждаемся

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: elsag от января 12, 2012, 21:20:33
я тоже сдавала 01.12, ходила лично, у нас до сих пор нет даты  >:(
Документы же не вернули, значит всё должно быть нормально... Я себя так успокаиваю...

Азалина

2раза ходили,1 раз звонила в УК -нас отшивали.Сказали с нашим домом договора пока не заключают!!! Не знаю как наш сосед заключил договор :o

Марат и Алсу

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 12, 2012, 21:31:08
А мы вообще каждую неделю из деревни родниковую привозим, а когда заканчивается пользуемся домашним фильтром, поэтому в питьевой воде не нуждаемся
И мы также))) мы лично будем у себя дополнительно фильтр ставить...

Новичок2011

Цитата: Азалина от января 12, 2012, 21:43:01
2раза ходили,1 раз звонила в УК -нас отшивали.Сказали с нашим домом договора пока не заключают!!! Не знаю как наш сосед заключил договор :o
У нас то же самое, приходила 30.12 сам директор сказал, что обзванивать начнут только с 15-го января, типа они еще ничего  не знают про 35 комплекс (в чем я сомневаюсь), а вчера звонила так сказали что с нашим домом вообще все глухо и ничего они не знают :o :o когда они нас собираются оформлять интересно :-[