• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Marinka

Цитата: kapitalina от января 10, 2012, 14:09:07
мы с 7 подъезда с 1 этажа.
Ура!!! :) соседи!!!))Не переживаете , что около арки???Я первые дни не спала, всё думала об этом, сейчас вроди успокоилось всё :)

kapitalina

Цитата: Marinka от января 10, 2012, 15:16:54
Ура!!! :) соседи!!!))Не переживаете , что около арки???Я первые дни не спала, всё думала об этом, сейчас вроди успокоилось всё :)
с нашей стороны нет арочной стены.она около однокомнатной. а зачем переживать?чем то плохо да?

Marinka

Цитата: kapitalina от января 10, 2012, 16:32:40
с нашей стороны нет арочной стены.она около однокомнатной. а зачем переживать?чем то плохо да?
Говорили что холодно будет...мы тоже около однокомнатной...там однокомнатная и четырёхкомнатная над аркой, но между ними и аркой ещё почти пол этажа, какое то пространство есть, так что ,думаю, не замёрзнут  :) и мы тоже ;)

Maria2011

УРА УРА УРА позвонили и на завтра пригласили договор заключить!!!! :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Marinka от января 10, 2012, 17:00:44
Говорили что холодно будет...мы тоже около однокомнатной...там однокомнатная и четырёхкомнатная над аркой, но между ними и аркой ещё почти пол этажа, какое то пространство есть, так что ,думаю, не замёрзнут  :) и мы тоже ;)

мы с мужем 2 года прожили в м/с с арочной стороны. я зимой окно временами открывала, чтоб комнату проветрить, т.е было жарко. и это в старом доме. а в новом точно все будет Ок!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Maria2011 от января 10, 2012, 17:18:51
УРА УРА УРА позвонили и на завтра пригласили договор заключить!!!! :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! надеюсь и мы дождемся этого заветного звонка-))

Ильнар и Лейля

Получается начали с 1 го подъезда. Ну когда же нам позвонят :wall: Все-таки у нас 6 подъезд. Звонили кстати на сотовый или домашний?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 10, 2012, 17:50:50
Получается начали с 1 го подъезда. Ну когда же нам позвонят :wall: Все-таки у нас 6 подъезд. Звонили кстати на сотовый или домашний?
нам тоже позванили !!!!сказали строго с 8-30 до 9-30 народу будит очень много. :good:

гузелияGF

а на какой телефон звонят, мобильный или домашний? А-то у меня номер домашнего сменили я не помню давала им новый и нет.

primalena

Какие вы счастлииивые:)
Все обязательно получится!!!!

анастасья

Цитата: гузелияGF от января 10, 2012, 17:56:28
а на какой телефон звонят, мобильный или домашний? А-то у меня номер домашнего сменили я не помню давала им новый и нет.
на сотовый.

Marinka

Если в день по подъезду будут обзванивать и приглашать, то не скоро до 7 подъезда доберуться  :-\   

Татар кызы

Цитата: Marinka от января 10, 2012, 18:34:43

Если в день по подъезду будут обзванивать и приглашать, то не скоро до 7 подъезда доберуться  :-\

Нам тоже позвонили :girl_dance: - мы со 2го подъезда!  :D

Protektor

А на сайте дата перерегистрации появилась?

анастасья

Цитата: Татар кызы от января 10, 2012, 18:39:47
может хоть старый новый год справим в новой квартирке! :)

радик и миляуша

Наш дом наверное будут обзванивать после того как 6-ой всех отзвонят :-\

Татар кызы

Цитата: анастасья от января 10, 2012, 18:45:14
может хоть старый новый год справим в новой квартирке! :)

Я уж лишний раз на это не настраиваюсь как перед новым годом, потом что бы не расстраиваться.  ;) А так конечно было бы не плохо (уж вещи по-техонечку упаковываю ::))

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: ЗИФА от января 10, 2012, 11:06:41
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДАТЫ, Я ОДНА ТАКАЯ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ТОЖЕ НЕТ??!!! :( :'(
У нас нет даты, мы 09.12 в УДОУ сдавали доки, а в мэрию они только 21.12 ушли 

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 10, 2012, 12:51:40
как долго ждать?
Если комиссия 16го то в течении пары дней дата на странице должна появиться

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Вы какого числа сдали доки и какого числа перерегистрировались?

ЗИФА

Цитата: радик и миляуша от января 10, 2012, 18:55:34
Наш дом наверное будут обзванивать после того как 6-ой всех отзвонят :-\
ого, так это еще сколько придется ждать, хотя дом уже готов :( ??? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от января 10, 2012, 18:39:47
Вас ко скольки часам пригласили?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Кто-нибудь из тех у кого нет даты звонили в мэрию? Когда будет следующая комиссия и когда ждать результатов?

Ланита

Цитата: Ильнар и Лейля от января 10, 2012, 17:50:50

Мы тоже с 1п. нам не звонили, Даты перерегистрации нет. Доживем, думается))))
Счастья всем!!!!!!!

Риннат

Добрый вечер мы с4 подьезда даты нет тоже ждем ,я звонил 30 декабря в мерию очень долго не брали потом все же взяли,сказали в декабре было 2 комиссии ближайшая в январе 16 .информация  получена по тел 30-55-85.