• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

lilek77784

Цитата: ЗИФА от января 10, 2012, 11:06:41
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДАТЫ, Я ОДНА ТАКАЯ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ТОЖЕ НЕТ??!!! :( :'(
Не переживайте, не вы одна, у нас тоже нет даты перерегистрации! Мы сдавали в УДОУ! ;)

Marinka

Неужели с 7 подъезда нет никого  :'(.....хотя мы знаем одних соседей, оказались родственники знакомых....но хочется побольше соседей найти :)

Ландыш-и-Ришат

У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДАТЫ, Я ОДНА ТАКАЯ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ТОЖЕ НЕТ??!!! :( :'(
и у нас пока тоже нет даты перерегистрации, надеюсь, появиться 16ого
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Marinka от января 10, 2012, 12:17:45
Неужели с 7 подъезда нет никого  :'(.....хотя мы знаем одних соседей, оказались родственники знакомых....но хочется побольше соседей найти :)
Да вроде были. Поискать нужно тут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 10, 2012, 12:32:22
и у нас пока тоже нет даты перерегистрации, надеюсь, появиться 16ого
почему 16ого ?

Ландыш-и-Ришат

Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 10, 2012, 12:40:35
16ого-  комиссия
Да еще после комиссии надо же документы в Казань везти. Только после этого данные появятся.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от января 10, 2012, 12:48:52
Да еще после комиссии надо же документы в Казань везти. Только после этого данные появятся.
как долго ждать?
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 10, 2012, 12:51:40
как долго ждать?
Если на сразу на следующий день даже поедут. День - на дорогу получается, День наверно на обработку данных и тогда только.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от января 10, 2012, 12:56:56
Если на сразу на следующий день даже поедут. День - на дорогу получается, День наверно на обработку данных и тогда только.
спасибо. значит, не скоро :-[
Дорогу осилит идущий

diljara

кто знает подскажите телефон ключницы с 8 дома. Заранее благодарен. Сегодня заключил договор с горгазом (имейте при себе копию предварительного протокола) и оплатил за опломбировку электросчетчика.

Денис и Мария

кто знает 6 и 8 дом будут сразу вместе заключать договора или сначало 6 потом 8

Денис и Мария

подскажите мне пожалуйста в кооперативе нам дали "предварительный протокол", сейчас нам ждать звонка от "ук"? ???

Marinka

Может я одна такая нетерпеливая, .... >:( .....но в начале ждали конкурса....дождались через пол года, потом нервы попортили с датой розыгрыша....а теперь ждём звонка с УК :-[.....терпения нам  ;)

Maria2011

Цитата: Денис и Мария от января 10, 2012, 13:45:18
подскажите мне пожалуйста в кооперативе нам дали "предварительный протокол", сейчас нам ждать звонка от "ук"? ???
Да!

kapitalina

Цитата: Marinka от января 10, 2012, 12:17:45
мы с 7 подъезда с 1 этажа.

diljara

Цитата: Денис и Мария от января 10, 2012, 13:38:19
кто знает 6 и 8 дом будут сразу вместе заключать договора или сначало 6 потом 8
скорее всего безразницы. Я с 8 дома, еще до нового года заключил договор с УК.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: diljara от января 10, 2012, 13:26:43
кто знает подскажите телефон ключницы с 8 дома. Заранее благодарен. Сегодня заключил договор с горгазом (имейте при себе копию предварительного протокола) и оплатил за опломбировку электросчетчика.

только что оттуда приехали, зашли без проблем, подъезды и квартиры открыты. У себя в подъезде сталкнулись комиссией. К ключнице не попали, 1 п. был закрыт.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

у нас тоже пока нет даты ((

leisanlissenok

Цитата: jkmuf от января 10, 2012, 11:48:20
писали, что уже сдан, а вот 35-8-1 должны принимать сегодня.
Да. сегодня в 8м доме  была комиссия. Выявляла недоделки(по крайней мере в нашей будущей квартире они точно есть). Да и работники сказали. что заселение в 20х числах.

Альбина Ришат

У нас тоже нет еще даты,так что вы не одна!!!

Денис и Мария

Цитата: diljara от января 10, 2012, 14:12:03
скорее всего безразницы. Я с 8 дома, еще до нового года заключил договор с УК.
вы сами ходили или они вызывали,нам предворительный протокол дали ещё в ноябре 21 сказали позвонят.

Андрей и Мария

20-го числа 01.2012г. в доме 35-6-3 строителей уже не будет. так сказали девушки кот. моют полы.

анастасья

Цитата: Андрей и Мария от января 10, 2012, 14:44:51
20-го числа 01.2012г. в доме 35-6-3 строителей уже не будет. так сказали девушки кот. моют полы.
это значит нас заселят 20-го только да?????

Maria2011

Блин быстрей состаришься пока заселят! :-[   А в принципе пока договор заключим,пока заплатим,там и выходные,как раз вещи паковать будем,а там и глядишь за ключами позовут. :-[