• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Видео посмотрели, спасибо! Итак, завтра рабочий день уже у всех... звоним..., спрашиваем..., разузнаём... и обо всём, что новенького узнали, сообщаем соседям. До завтра!

анастасья

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 09, 2012, 23:36:57
Видео посмотрели, спасибо! Итак, завтра рабочий день уже у всех... звоним..., спрашиваем..., разузнаём... и обо всём, что новенького узнали, сообщаем соседям. До завтра!
да у кого какие новости сразу пишите  :) ;)

Maria2011

Утром в УК ездила. Они только с завтрашнего дня обзванивать начнут.И по несколько человек приглашать.Походу затянется надолго. :-\

VALRO

Цитата: Maria2011 от января 10, 2012, 10:04:40
Утром в УК ездила. Они только с завтрашнего дня обзванивать начнут.И по несколько человек приглашать.Походу затянется надолго. :-\
да я позвонила туда, то же самое мне сказали, мол звонить будем вам, а я уже договор с Горгазом заключила  :P
35-6-3

анастасья

Да уж сколько там квартир то?точно к весне только переедим(((((

Maria2011

Да вот именно!Мы уже вещи пакуем,а они не приглашают еще!Надеюсь на следующей неделе переедем! ;)

Гульнара и Марсель

А почему только по несколько человек, неужели так долго договор составляется ?
35-8-1 3 подьезд

анастасья

Цитата: Maria2011 от января 10, 2012, 10:11:50
Да вот именно!Мы уже вещи пакуем,а они не приглашают еще!Надеюсь на следующей неделе переедем! ;)
Вы думаете на следующей недели переедим всё-таки?

Maria2011

Цитата: анастасья от января 10, 2012, 10:17:47
Вы думаете на следующей недели переедим всё-таки?
Я думаю да!Потому что 60/08 договора заключили и им через 3 дня ключи дали! Я надеюсь у нас так же будет! 
Девушка сказала посмотрим сколько квартир и чтоб толпы не было понемногу приглашать будут.И навряд ли всех примут за эту неделю.

анастасья

Цитата: Maria2011 от января 10, 2012, 10:23:52
Я думаю да!Потому что 60/08 договора заключили и им через 3 дня ключи дали! Я надеюсь у нас так же будет! 
Девушка сказала посмотрим сколько квартир и чтоб толпы не было понемногу приглашать будут.И навряд ли всех примут за эту неделю.
надеюсь начнут с первого подъезда. :)

VALRO

Цитата: Maria2011 от января 10, 2012, 10:11:50
А мы ждем ключи потом будем вещи паковать , их очень много..В 60-08 некоторым ключи давали, а некоторые приходили договор заключать..Главное квитанции принести об оплате..
35-6-3

анастасья

Сейчас посмотрела у себя в заявках,с нашего подъезда ещё много квартир не разыграли даже...

Ильнар и Лейля

Ну ждем тогда звонка. Быстрее бы уж. Наверно обзванивать будут только тех кто прошел перерегистрацию и скорей всего будут вызывать по подъездам.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 10, 2012, 10:47:52
Ну ждем тогда звонка. Быстрее бы уж. Наверно обзванивать будут только тех кто прошел перерегистрацию и скорей всего будут вызывать по подъездам.
я тоже позванила юристам.сказали сами вызывать будут скорее всего завтра  ;)только мне девушка сказала вызывать будут всех центролизованно,может тогда и ключики сразу дадут ??? ??? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 10, 2012, 11:00:47
только мне девушка сказала вызывать будут всех центролизованно,может тогда и ключики сразу дадут ??? ??? ???
УУУ... это было бы просто супер. Такой расклад мне очень нравится  :)

ЗИФА

У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДАТЫ, Я ОДНА ТАКАЯ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ТОЖЕ НЕТ??!!! :( :'(

Ильнар и Лейля

Есть еще люди и кроме вас, которые не прошли перерегистрацию.

Maria2011

А наш дом 35-6-3 сдан???

Maria2011

Надеюсь начнут с 1 подъезда приглашать ;) :)

VALRO

Цитата: Maria2011 от января 10, 2012, 11:30:43
Надеюсь начнут с 1 подъезда приглашать ;) :)
и про третий пусть не забудут :)
35-6-3

Maria2011

Ланита

Цитата: ЗИФА от января 10, 2012, 11:06:41
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДАТЫ, Я ОДНА ТАКАЯ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ТОЖЕ НЕТ??!!! :( :'(
У нас тоже еще нет даты... Сперва обязательно в УК надо, или в горгаз там, и т.п?
Счастья всем!!!!!!!

Maria2011

Цитата: Ланита от января 10, 2012, 11:36:34
У нас тоже еще нет даты... Сперва обязательно в УК надо, или в горгаз там, и т.п?
Я не стала платить,сначала в УК схожу. Так спокойней будет.

jkmuf

Цитата: Maria2011 от января 10, 2012, 11:28:32
А наш дом 35-6-3 сдан???
писали, что уже сдан, а вот 35-8-1 должны принимать сегодня.

Marinka

Сегодня были около наших домиков, дозвонились до ключницы( связь ужасная), но она сказала что от 7 подъезда ключей у неё нет, и он к ней не относиться... :'( так и уехали ни  с чем....а рабочишь полно, все что то делают, мусор вывозят....Теперь будим ждать звонка с УК  ::)