• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

alekstrofimov

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 20:34:43
Открывайте!  :) А то просьбы и предложения помочь тонут во флуде...
вот вот моему псу подруга нужна :) мучается пес (уже к ноге моей пристраивался :)) а никто даже ничего не сказал по этому поводу :))))))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Наталия

Цитата: Чулпанка от февраля 17, 2011, 16:29:37
нам предложили соседи кроватку. но у нас уже есть. могу у них спросить, может и вам дадут напрокат. то есть потом просто вернете, когда малыш подрастет)) когда родится?

Спасибо , конечно за предложение, но эта крованка нужна не мне, поэтому я не могу за нее поручиться, вдруг они ее сломают и отдавать нечего будет, а спрос потом будет с меня.  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Друзья, совсем я не рыбак и не охотник ;D А нужно срочно купить подарочный сертификат! Хочется, чтобы был наилучший ассортимент. Посмотрела дубль-Гис - там куча магазинов таких, но не сеть. В котором магазине лучше покупать? Это срочно?! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2011, 09:11:52
Друзья, совсем я не рыбак и не охотник ;D А нужно срочно купить подарочный сертификат! Хочется, чтобы был наилучший ассортимент. Посмотрела дубль-Гис - там куча магазинов таких, но не сеть. В котором магазине лучше покупать? Это срочно?! :)

"Блесна" на Лево-Булачной.
"Аргут" на Чистопольской (ближе к развязке с Ямашева-Гаврилова).

По ценам не знаю как, ассортимент нормальный.

ЗЫ. Я тоже не рыбак, и почти не охотник.  ;)

Шамиль

ЛЛ

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 13:58:37
"Блесна" на Лево-Булачной.
"Аргут" на Чистопольской (ближе к развязке с Ямашева-Гаврилова).

По ценам не знаю как, ассортимент нормальный.

ЗЫ. Я тоже не рыбак, и почти не охотник.  ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gulnaz82

"Меняю женщину 40 лет на 2 девушек по 20 лет,4 по 10 лет не предлогать!

forman

а двух женщин 20 лет не катит?
всё неизбежно кончается

РВ

Fanil

Продам Принтер/Копир/Сканер HP PhotoSmart Plus eAiO B210b новый, в упаковке.
A4, 64Mb, 32 стр/мин, струйное МФУ, LCD, CR, USB2.0, WiFi, цветной графический сенсорный ЖК-дисплей HP TouchSmart с диагональю 8.9 см.
3000 руб.

http://kazan.irr.ru/advert/102723717/?view=448199981

Fanil

Продам модули памяти DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin - 2 шт.
750 руб. за штуку.

Гульнара М

Продам:
1. Игровой джойстик для управления самолётом или вертолётом. Новый. Недорого. В упаковке. Подлючается к компьютеру через USB порт. 550 руб.
2. Джойстик-руль с обратной связью. Можно подключить к компьютеру, PlayStation 1, 2, Xbox, Game Cube. Новый, с коробкой передач 1-4. В упаковке, есть 2 педали,крепления. 1 500 руб.
3. Музыкальный центр LG. Недорого. Вмещает 3 диска и 2 кассеты. Есть функция повышения басов. Имеется пульт д/у. Есть FM-тюнер. 2500 руб.
Звонить по тел. 8 950 324-36-77
все делается к лучшему))

t-gra

Цитата: гульнара100 от февраля 23, 2011, 16:38:07
3. Недорого. Вмещает 3 диска и 2 кассеты. Есть функция повышения басов. Имеется пульт д/у. Есть FM-тюнер. 2500 руб.
Звонить по тел. 8 950 324-36-77
?

Farid

t-gra

бумбокс 3 диска не вмещает... муз.центр наверняка
хотя тут много чо можно придумать)

Farid

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 21:30:19
бумбокс 3 диска не вмещает... муз.центр наверняка
хотя тут много чо можно придумать)
ну его я и имел в виду.  ;)

Гульнара М

Исправленный вариант!!!
Продам:
1. Игровой джойстик для управления самолётом или вертолётом. Новый. Недорого. В упаковке. Подлючается к компьютеру через USB порт. 550 руб.
2. Джойстик-руль с обратной связью. Можно подключить к компьютеру, PlayStation 1, 2, Xbox, Game Cube. Новый, с коробкой передач 1-4. В упаковке, есть 2 педали,крепления. 1 500 руб.
3. Музыкальный центр LG. Недорого. Вмещает 3 диска и 2 кассеты. Есть функция повышения басов. Имеется пульт д/у. Есть FM-тюнер. 2500 руб.
Звонить по тел. 8 950 324-36-77. Булат.
все делается к лучшему))

Rail

Куплю ипотечную дверь (правую), желательно на 2-й Азинской. тел. 89196213256

nadyushhhka n

Продам электроплиту Идель новая.

Zifa

ELMIRA_M

Куплю соц. ипотечную дверь за 500 руб. нормальную без дефектов. Пишите в личку.

Farid

Цитата: ELMIRA_M от февраля 25, 2011, 17:04:32
Так они с дефектами в комплекте уже идут.  :D :D :D Так что будет дороже.  ;)

RUS-76

Цитата: ELMIRA_M от февраля 25, 2011, 17:04:32
а разве без дефектов бывают? я свою за так отдал - правда много небольших вмятин на ней было. Теперь она на сарайчике стоит, а в сарайчике собачка живет. Там этой двери и место и нечего вход в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ жилище занимать  ;D ;D ;D

MonaLisa

Очень хочу дачу с домиком, можно с баней, недалеко от Казани, а если рядом с водоемом вообще замечательно. Рассмотрю все варианты покупки или сдачи внаем на лето, или попозже ближе к весне сейчас же не проедешь наверное :-[ Особенно нравится с/о Обсерватория :)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Erika

Цитата: MonaLisa от февраля 28, 2011, 16:45:14
Очень хочу дачу с домиком, можно с баней, недалеко от Казани, а если рядом с водоемом вообще замечательно. Рассмотрю все варианты покупки или сдачи внаем на лето, или попозже ближе к весне сейчас же не проедешь наверное :-[ Особенно нравится с/о Обсерватория :)
а Казанка водоем?  :)