• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Nиколай

куплю плиту газовую "Идель"
i want to believe

Милка

Цитата: ПиОнЕр от февраля 14, 2011, 16:05:57
куплю плиту газовую "Идель"
в начале все продают ее потом снова покупают.... в чем секрет там где то золотой слиток спрятан?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nebel

Цитата: Милка от февраля 14, 2011, 16:15:34
в начале все продают ее потом снова покупают.... в чем секрет там где то золотой слиток спрятан?

это покупают и продают ту, розовую плиту в цветочек ;D

Nиколай

Цитата: Nebel от февраля 14, 2011, 16:31:37
нет, мне нужна одна белая простая газовая плита из соципотечных домов, если кто надумает продать пишите в личку
i want to believe

Farid

Цитата: ПиОнЕр от февраля 14, 2011, 16:37:09
нет, мне нужна одна белая простая газовая плита из соципотечных домов, если кто надумает продать пишите в личку
Розовую плиту инкрустированную бриллиантами возьмешь?  ;D ;D ;D

элька123

Куплю газовую плиту, в личку пожалуйста ;) ;)

alekstrofimov

исчу подружку своему псу (Миттельшнауцер по паспорту Серебрянный Стражник) РИЧу :))))) пишите в личку
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: Nebel от февраля 14, 2011, 16:31:37
похоже там строители протвень золотой спрятали:)) куда спрятали не помнят известно одно плит было 12 :))))))))))))))))))))))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Farid

Цитата: alekstrofimov от февраля 15, 2011, 16:19:21
похоже там строители протвень золотой спрятали:)) куда спрятали не помнят известно одно плит было 12 :))))))))))))))))))))))
НННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, гораздо больше. СИ.  :D :D :D

WeroNIKA

Продаю стол письменный/компьютерный (по желанию назначения) размерами 1450х650(справа), 500(слева)х1500мм(h). Стол удобен тем, что много ящичков, полочек, всё умещается на нём. Продаю за 3000р. Небольшой торг уместен. Фото прилагаю: http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/raznoe

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от февраля 15, 2011, 23:13:26
Продаю стол письменный/компьютерный (по желанию назначения) размерами 1450х650(справа), 500(слева)х1500мм(h). Стол удобен тем, что много ящичков, полочек, всё умещается на нём. Продаю за 3000р. Небольшой торг уместен. Фото прилагаю: http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/raznoe.
Фото чет не открывается у меня... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 15, 2011, 23:19:28
точку в конце уберите
Спасибо))
Продаю стол письменный/компьютерный ...

Он разного цвета? или их 2? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2011, 23:47:06
Спасибо))
Он разного цвета? или их 2? :)
Нет, он один , там пояснение есть
стол письменный/компьютерный (по желанию назначения)

Альбина

Одна моя коллега отдает аквариум 100 литров,  самовывоз

Альбина З.

Я очень хочу, сколько будет стоить?

Альбина

Delfina_2002

А аквариум еще не забрали? Я могу забрать :)

Farid

Цитата: Delfina_2002 от февраля 17, 2011, 15:06:28
А аквариум еще не забрали? Я могу забрать :)
Будите дельфинов разводить?  :D

Наталия

Народ!
Может есть у кого старенькая десткая кроватка безвозмездно. Молодая семья очень нуждающаяся, помочь совершенно некому. Может кто поможет с кроваткой?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Delfina_2002

Farid, конечно, а кого же еще! :P

alekstrofimov

Цитата: Farid от февраля 17, 2011, 15:08:40
Будите дельфинов разводить?  :D
кстати зря  иронизируете - 100 литров это не особо много..у меня на 75 стоит

Чулпанка

Цитата: Наталия от февраля 17, 2011, 15:40:52
Народ!
Может есть у кого старенькая десткая кроватка безвозмездно. Молодая семья очень нуждающаяся, помочь совершенно некому. Может кто поможет с кроваткой?
нам предложили соседи кроватку. но у нас уже есть. могу у них спросить, может и вам дадут напрокат. то есть потом просто вернете, когда малыш подрастет)) когда родится?

Может откроем тему: ОТДАМ ДАРОМ/приму в дар? только не пишите уж туда сообщения как в контакте: приму в дар недвижимость. 1-й и последний этажи предлагать. или приму в наследство ламборджини :mail:

Альбина

По  поводу аквариума,  коллега сказала,  что  в выходные к ней придут  его  посмотреть,  если не заберут,  обязательно напишу.

Шамиль

Цитата: Чулпанка от февраля 17, 2011, 16:29:37
Может откроем тему: ОТДАМ ДАРОМ/приму в дар? только

Открывайте!  :) А то просьбы и предложения помочь тонут во флуде...