• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Farid

Цитата: RS от февраля 02, 2011, 13:18:12
:D :D ;D Шутники...
Фотку выложите, может понравиться.
  Вот пожалуйста.  :D

RS

Цитата: Farid от февраля 02, 2011, 16:33:14
  Вот пожалуйста.  :D

Боюсь, что у меня не хватит средств на такое чудо... :girl_haha:

СветланаК

ну золотые руки, что скажешь ;D ;D ;D
мечта блондинки
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

maricha

Продаем новую газовую плиту Идель в упаковке.

Nebel

не ужели совсем плохая это ипотечная плита, что все ее пытаются продать?
может лучше в дар? быстрее возьмут :D могу даже я забрать ::)

KaDi

Цитата: Nebel от января 31, 2011, 13:20:32
Привет, может кто знает где продают технику со скидками из-за небольших царапин или вмятин???

Такую технику продают в магазине "Бытовушечка" на Чистопольской

Nebel

Цитата: KaDi от февраля 03, 2011, 14:43:51
Такую технику продают в магазине "Бытовушечка" на Чистопольской

ага, а где именно на Чистопольской не скажите?

maricha

Цитата: Nebel от февраля 03, 2011, 14:16:22
не ужели совсем плохая это ипотечная плита, что все ее пытаются продать?
может лучше в дар? быстрее возьмут :D могу даже я забрать ::)
У всех свои причины. Я даже не знаю плохая она или хорошая, я в глаза ее еще не видела. Получать буду тогда, когда продам, чтобы сразу забрали. Просто мне хочется сразу отдельно купить газовую панель и эл. духовой шкаф. Со слов прораба, который выдает плиты, обычные белые плиты, их цена, с его слов  ориентировочно 5000. Я ее отдаю за  пол цены. Мне кажется это нормально. Если кому-то надо на дачу или в деревню, то возьмут с удовольствием за эти деньги.
А вот зачем вам В ДАР вторая плита в однушку?

Nebel

Цитата: maricha от февраля 03, 2011, 15:20:42
У всех свои причины. Я даже не знаю плохая она или хорошая, я в глаза ее еще не видела. Получать буду тогда, когда продам, чтобы сразу забрали. Просто мне хочется сразу отдельно купить газовую панель и эл. духовой шкаф. Со слов прораба, который выдает плиты, обычные белые плиты, их цена, с его слов  ориентировочно 5000. Я ее отдаю за  пол цены. Мне кажется это нормально. Если кому-то надо на дачу или в деревню, то возьмут с удовольствием за эти деньги.

так я ее в сад, сами же сказали!!!
"Если кому-то надо на дачу или в деревню, то возьмут с удовольствием за эти деньги."

RS

Цитата: maricha от февраля 03, 2011, 15:20:42

Я Вам сообщение отправила в личку, посмотрите...

maricha

Цитата: RS от февраля 03, 2011, 15:24:15
Я Вам сообщение отправила в личку, посмотрите...
Хорошо, я позвоню вечером.

k@ti

Цитата: Nebel от февраля 03, 2011, 14:47:37

ага, а где именно на Чистопольской не скажите?
Чистопольская 7, посмотри Дуболь-гис

june

набор текста недорого. 8937-288-36-93 Альбина
счастье есть, его не может не быть)))

LEESAY

• Обучение верховой езде для взрослых и детей (обучение с нуля, индивидуальный подход к каждому клиенту)
400 руб. – 1час 10 мин;
• Обслуживание свадеб (прокат лошади и кареты) Любой маршрут по Казани;
• Конные прогулки в лес, маршрут по живописным местам до озера Лебяжье
2 часа - 800руб. (Только для уверенных всадников)
• Летом для постоянных клиентов и уверенных всадников организуются поездки на Волгу, купание на лошадях;
• Организация групповых прокатов и корпоративов;
• Лошадь на выкуп невесты или признание в любви «Принц на коне» Привозим лошадь к подъезду;
• Фотосессия с лошадьми;
И МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!
телефон.89510614042

Яна

Цитата: LEESAY от февраля 04, 2011, 22:05:48
• Конные прогулки в лес, маршрут по живописным местам до озера Лебяжье
2 часа - 800руб. (Только для уверенных всадников)
• Летом для постоянных клиентов и уверенных всадников организуются поездки на Волгу, купание на лошадях;
• Лошадь на выкуп невесты или признание в любви «Принц на коне» Привозим лошадь к подъезду;
:) :good: :) :good: :) :good: Ух тыыыы... вот нет смайлика восторг((, здорово!!!  :) И вы все это умеете?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

LEESAY

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 22:29:25
:) :good: :) :good: :) :good: Ух тыыыы... вот нет смайлика восторг((, здорово!!!  :) И вы все это умеете?
мы ни только умеем, ну и еще вам предлагаем научится...!

Яна

Цитата: LEESAY от февраля 04, 2011, 22:34:53
мы ни только умеем, ну и еще вам предлагаем научится...!
:)...прямо сижу и пальчику кусаю- хоооочется...  :)
У нас в Челнах тоже есть наверное такое, потому что конюшни есть точно, но разве выберешься...?...эээх...Этим нужно заниматься плотненько, чтобы удовольствие получать от езды  :)

LEESAY

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 22:50:53
:)...прямо сижу и пальчику кусаю- хоооочется...  :)
У нас в Челнах тоже есть наверное такое, потому что конюшни есть точно, но разве выберешься...?...эээх...Этим нужно заниматься плотненько, чтобы удовольствие получать от езды  :)
у вас точно есть только адреса не помню..

Яна

Цитата: LEESAY от февраля 04, 2011, 22:52:10
у вас точно есть только адреса не помню..
:)Да, есть, я знаю где конюшни. ...Поездок на Волгу с купаниями наверное нет(((

Erika

LEESAY,  :good:!
Как бы мужу намекнуть, чтобы он меня отвез в новую квартиру на коне....  :girl_in_love: я даже готова рядом с лошадью шагать  :D

Чулпанка

Цитата: Erika от февраля 05, 2011, 23:54:37
LEESAY,  :good:!
Как бы мужу намекнуть, чтобы он меня отвез в новую квартиру на коне....  :girl_in_love: я даже готова рядом с лошадью шагать  :D
идея супер, но представь ситуацию: мы в том году переезжали 29 марта. мой день рождения. приперли барахло из московского района. и по закону подлости лифты вырубили.  ??? диспетчеры сказали - надолго.  и вот четверо мужчин таскают пешком все добро эстафетой по 4 этажа каждый на наш СЕМНАДЦАТЫЙ  (!!!) ЭТАЖ...
и тут я такая именинница прискакала на белом коне!!  ;D животное вряд ли кому удалось бы затолкать выше второго этажа :D

Надеюсь, ваш переезд будет более удачным, особенно если на коне!! :good:

Alsu S.

Продаю конверт для выписки из роддома (весенне-осенний) на мальчика, очень красивый, атласный, внутри есть все необходимое для выписки (2 чепчика - простой и теплый, 2 распашонки, 2 пеленки, уголок кружевной). Одевали 1 раз на выписку. 300 р. (покупала за 800 р.)
Молокоотсос AVENT 1000 р. (своя цена 2300 р. - коробка и чек все есть), пользовалась только неделю в роддоме, т.к. ребенок не пил из бутылочки нивкакую)))

Роза Б.

авентовские молокоотсосы лучшие, мне нравились их "лепестки", но эффективнее без них

медела тоже хороши, электрические которые; поршневые не покупайте, замучаетесь туда-сюда тянуть этот поршень, да и шумный очень, хлюпает. а вообще, эффективнее всего руками выдаивать, молокоотсосы только жидкую порцию способны высосать
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: @-}--> от февраля 06, 2011, 12:37:40
авентовские молокоотсосы лучшие, мне нравились их "лепестки", но эффективнее без них

медела тоже хороши, электрические которые; поршневые не покупайте, замучаетесь туда-сюда тянуть этот поршень, да и шумный очень, хлюпает. а вообще, эффективнее всего руками выдаивать, молокоотсосы только жидкую порцию способны высосать
Ну не скажите - это я про "руками" ;D Двоих родила - молокоотсосами только в роддоме спасалась, те, кто "руками", ходили все в синяках и ничего не могли выдавить. У меня тоже никогда особо не получалось - мучаешься 1 час :'(, результат - 2 капли молока :D

Роза Б.

ты права, в принципе, когда протоки еще не разработаны, молокоотсосом мягче получается, но у меня в роддоме был меделовский поршневой, а он повторюсь, шумел очень, ну я руками наяривала. а про синяки,  если со все дури массировать, то конечно синяки будут.

кто коров доил, тот знает как надо это делать ;D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225