• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

КАМИЛЛА

не подскажете? сколько стоит 1-ком. кв. 40 кв.м. (не хрущевка) в районе азино,проспект, мавлютово,гарифьянова??? по чем кв.м (вторичка интересует)???? заранее спасибо.

Nebel

всем привет :-*
я оч. люблю цветы и всякие растения, и у меня вопрос, есть ли у кого нить красивые пальмы, растения, куплю не дорого.....:)
я сама с Минской, жду субсидию и буду переезжать))
чпасибо заранее))

Farid

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 09:04:38
я оч. люблю цветы и всякие растения, и у меня вопрос, есть ли у кого нить красивые пальмы, растения, куплю не дорого.....:)
чпасибо заранее))
А Вы вариант ДОРОГО рассматриваете?  :D

Алексеевы

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 09:04:38
чпасибо заранее))
Могу предложить в дар каланхоэ перистый (его еще живородящий называют) (http://www.floriculture.ru/rast/razn/lek/k.shtml)

Приму в дар "Страманту".

Nebel

Цитата: Farid от января 28, 2011, 10:37:10
А Вы вариант ДОРОГО рассматриваете?  :D

вопрос в другом что предложите и на скоко дорого :D

Nebel

Цитата: Семья Алексеевых от января 28, 2011, 10:45:36
Могу предложить в дар каланхоэ перистый (его еще живородящий называют) (http://www.floriculture.ru/rast/razn/lek/k.shtml)

Приму в дар "Страманту".

Семейство марантовых)) у меня Маранта была)) красивая штука))

Алексеевы

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 10:56:28
Семейство марантовых)) у меня Маранта была)) красивая штука))
Мы с лета не можем свою страманту реанимировать, зажарилась, сейчас почти вся погибла

Nebel

Цитата: Семья Алексеевых от января 28, 2011, 10:58:50
Мы с лета не можем свою страманту реанимировать, зажарилась, сейчас почти вся погибла

могу предложить Замиокулькас, красивое и не прихотливое растение  ;)
я его размножала и ростки есть)

Алексеевы

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 11:05:56
могу предложить Замиокулькас, красивое и не прихотливое растение  ;)
я его размножала и ростки есть)
Спасибо, Замиокулькас у нас есть, большой достаточно. Но мы его не разу не размножали, сам вроде новые стрелы хорошо дает. А почем расточки отдаете?
А герберы нет случайно?

Nebel

Цитата: Семья Алексеевых от января 28, 2011, 11:09:34
Спасибо, Замиокулькас у нас есть, большой достаточно. Но мы его не разу не размножали, сам вроде новые стрелы хорошо дает. А почем расточки отдаете?
А герберы нет случайно?

особо я не продавец растений, т.к. бредю ими и была бы согласна просто меняцца ::))) самый оптимальный вариант O:-)))
герберу я уже месяца три хочу купить, в ОБИ видела не плохие экземпляры))
а что еще у Вас есть? ;)

Алексеевы

Цитата: Nebel от января 28, 2011, 11:13:58
особо я не продавец растений, т.к. бредю ими и была бы согласна просто меняцца ::))) самый оптимальный вариант O:-)))
герберу я уже месяца три хочу купить, в ОБИ видела не плохие экземпляры))
а что еще у Вас есть? ;)
Я вам в личку написал. А то мы тут всю ветку растениями засадим. Думаю если появятся желающие, можно будет отдельную тему для этого развить.

Nebel

Цитата: Семья Алексеевых от января 28, 2011, 11:24:12
Я вам в личку написал. А то мы тут всю ветку растениями засадим. Думаю если появятся желающие, можно будет отдельную тему для этого развить.

поддерживаю))

Nebel

Цитата: Семья Алексеевых от января 28, 2011, 11:24:12

котя ветка то наз-ся  "Продаю/покупаю/меняю/дарю" поэтому я думаю мы в темке ;)) ;)

Sкорпионк@

Продаю обычную соципотечную газовую плиту Идель

Farid

Цитата: Zewsira от января 30, 2011, 17:28:36
Продаю обычную соципотечную газовую плиту Идель
Куплю НЕОБЫЧНУЮ соципотечную газовую плиту Идель.  :D Рассмотрю варианты.  ;D

Erika

Цитата: Farid от января 31, 2011, 08:17:18
Куплю НЕОБЫЧНУЮ соципотечную газовую плиту Идель.  :D Рассмотрю варианты.  ;D
покрашу свою в красный  :D подойдет!?

Farid

Цитата: Erika от января 31, 2011, 08:56:03
покрашу свою в красный  :D подойдет!?
В розовый  :D :D :D с белыми цветочками.  :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nebel

Привет, может кто знает где продают технику со скидками из-за небольших царапин или вмятин???

Farid

Цитата: Nebel от января 31, 2011, 13:20:32
Привет, может кто знает где продают технику со скидками из-за небольших царапин или вмятин???

Возьмете розовую плиту Идель с белыми цветочками с небольшим дефектом?? (упала с 14 этажа)  :D :D :D

элька123

Нужна люлька-переноска для грудных детей, которая продается вместе с коляской, только коляска не нужна)))

SOFIA

Продаю вязаные носочки, тапочки разных цветов, с узором. Очень красивые и теплые. 80 рублей.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Nebel

Цитата: Farid от января 31, 2011, 13:31:08
Возьмете розовую плиту Идель с белыми цветочками с небольшим дефектом?? (упала с 14 этажа)  :D :D :D

конечно она мне подходит, но у меня у самой такая стоит)) спасибки!!

Farid

Антенна в подарок? Может она только с Вашей антенной хорошо ловит.  :D

Весы

Цитата: Nebel от января 31, 2011, 13:20:32

В магазине Центр покупок есть отдел бытовушечка, как раз по этому поводу.
P.S. Магазин находится на Чистопольской