• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Семья Алексеевых от марта 04, 2011, 12:40:30
Холодильник "Мир" двухкамерный б\у, рабочий. Может кому надо для дачи-сада-огорода? 1000 р, самовывоз с квартала.

Сдать за 2 тысячи в обмен на ПОЗИСовский холодильник не хотите?

Шамиль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 04, 2011, 09:11:08
Попробую написать в две ветки.
Нужна пассажирская Газель на завтра, с 14 до 21 часа.
Отвезти 15 человек на лебяжье и вернуть обратно.
А может кто посоветует, где поискать?

izrukvruki.ru

t-gra

Шамиль

Цитата: t-gra от марта 04, 2011, 17:38:41
irr.ru
вот так пральнее)

ну да  ::) редко захожу, забыл  ::)

;)

webgirl

ЛЛ

Мне так кажется, что эта инфа нужна была днем.... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 04, 2011, 09:11:08
Попробую написать в две ветки.
Нужна пассажирская Газель на завтра, с 14 до 21 часа.
Отвезти 15 человек на лебяжье и вернуть обратно.
А может кто посоветует, где поискать?
я вам в личку написала

Erika

Цитата: Farid от марта 02, 2011, 13:44:11
я не себе беру, а супруге, очень хочет домашнего кролика.
ну как? познакомились?  ;)
а подуржка-то родила сегодня, так что забыла я предуперить - шоколадку её теперь нельзя!  :D

подскажите где купить хорошие, но недорогие двухтарифные счетчики? и кого звать на установку? (это я маме)

Farid

Цитата: Erika от марта 05, 2011, 02:29:33
ну как? познакомились?  ;)
а подуржка-то родила сегодня, так что забыла я предуперить - шоколадку её теперь нельзя!  :D

подскажите где купить хорошие, но недорогие двухтарифные счетчики? и кого звать на установку? (это я маме)
Привет. Договорились сегодня познакомиться.  :D

d

Цитата: Erika от марта 05, 2011, 02:29:33
Не надо нигде искать и покупать, звоните в ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИС - 5677726. Они запишут вас на определенный день, приедут и установят 2-х тарифный. Стоимость счетчика вместе с установкой 1550 р.

Erika

Цитата: d от марта 05, 2011, 11:05:18
Не надо нигде искать и покупать, звоните в ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИС - 5677726. Они запишут вас на определенный день, приедут и установят 2-х тарифный. Стоимость счетчика вместе с установкой 1550 р.
огромное спасибо!  :good:

Рефлекс

Куплю 2-х ком. квартиру (московский или ленинградский проект) в Азино или на Горка. Наличные, не риэлтор. До 2мил.

РВ

[
[/quote]Электротовары, хозтовары, все виды проводов и кабелей, энергосберегающие (с гарантией до года) накаливания, галогеновые и светодиодные лампы, смесители - качественные и эконом, светильники, пульты ДУ, инструменты,краски, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, счетчики, сменные фильтры воды и многое другое...Находится на журналистов,101 магазин "контакт" напротив входа на въетнамский рынок или обращайтесь в личку.   
это с  "где вы работаете" Nady/ просто в магазине они в пределах 700 рублей и установка 200 рублей. Можно купить самим и вызвать из своего же ЖЭУ. за 5 мин установят. Зачем переплачивать, если можно дешевле. Нам установили за 1350. Из них  1150 - счетчик. Они сами принесли. На другой день у энергетика спрашивала, он сказал, что однотарифный стоит 450--500 руб.

Erika

РВ, чёт так мудрено написано.....  ??? еще раз плиз. Вот позвонила по вышеуказанному адресу мне сказали, что вместе со счетчиком установка стоит 1700 (повысились цены). Если купить в магазине и установить во сколько обойдется?

зы. чет ветку перепутали конечно, может модеротор перенетсет в Ремонт  ;)

РВ

это я скопировала от Nady?  и всего-то жто ответ на Ваш вопрос.

Aidar_min

куплю ванну и унитаз в соц ипотечных домах до 1000 руб.

Фарида Хадиевна

Цитата: РВ от марта 05, 2011, 19:51:51
[

это с  "где вы работаете" Nady/ просто в магазине они в пределах 700 рублей и установка 200 рублей. Можно купить самим и вызвать из своего же ЖЭУ. за 5 мин установят. Зачем переплачивать, если можно дешевле. Нам установили за 1350. Из них  1150 - счетчик. Они сами принесли. На другой день у энергетика спрашивала, он сказал, что однотарифный стоит 450--500 руб.
Извините, но я тоже не поняла. Вы себе в квартире  установили двухтарифный эл. счетчик? Где Вы его приобрели или Вам принесли электрики, которые устанавливали? А паспорт на этот счетчик Вам они передали? Ведь сейчас  в любой  УК  имеются номера счетчиков по каждой квартире. Получается, что установка двухтарифного счетчика Вам обошлось дороже? 

Fanil

Куплю процессор Intel P4 Socket 775 не ниже 3000 МГц.

РВ

Цитата: Фарида Хадиевна от марта 06, 2011, 14:37:03
Извините, но я тоже не поняла. Вы себе в квартире  установили двухтарифный эл. счетчик? Где Вы его приобрели или Вам принесли электрики, которые устанавливали? А паспорт на этот счетчик Вам они передали? Ведь сейчас  в любой  УК  имеются номера счетчиков по каждой квартире. Получается, что установка двухтарифного счетчика Вам обошлось дороже?
двухтарифный в пределах 700 руб в магазине.

fahrik

Удобная и большая кровать, стильный дизайн, сочетание декоративных вставок из ткани Хасир и декора Орех придают интерьеру яркость, оживляя и наполняя его светом.
Ширина кровати 1770 см.
Ортопедическое основание+матрас.
Использовалась всего 3 месяца.
Цена кровати+матраса 9300 руб
Есть прикроватная тумба из этого комплекта.

фото

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

fahrik

Цитата: Малиновка от марта 07, 2011, 21:00:56
Симпатичная спальня!!!
нам тоже нравится, но с площадью пока проблемы(((

WeroNIKA

Заказчица продает: холодильник "Атлант" б/у в отличном состоянии 185см. высотой, можно выставлять температуру в морозилке и в холодильной камере, покупала за 20т.р. продает за 10000.  http://s011.radikal.ru/i317/1103/7a/5e38404e0f63.jpg
http://i023.radikal.ru/1103/87/658ff5714614.jpg
Ванна (уникальное предложение-в магазинах видела такую за 26 тыщ) испанская 168Х70см. с антискользящим покрытием, чугунная, с ручками. Цена 12тыс. http://s013.radikal.ru/i325/1103/74/02c348e7894c.jpg
Сантехника нулевая не б.у, торг уместен. Продает из-за перепланировки ванной комнаты. В магазине  стоит гораздо дороже.

t-gra

Farid