• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

t-gra

у кого дверь дороже- ту первей и вскроют)

индира мс казань

в общем тоже верно!Вряд ли воры сначала будут определять страну производителя двери :D а уж потом думать вскрывать  :-[или не вскрывать :-[

Урфин

Цитата: индира мс казань от августа 23, 2010, 20:45:29
глория,по-вашему я вру?смотрела штучные(остаточные)двери?красивые,со стеклом-700руб+наличники и всё такое.....итого 1200руб.КУПИЛА.
а на счет входной двери по 4тыс тоже могу сказать:вы смотрели немного другое,вернее даже НЕ ТО!Эту дверь по 4тыс я тоже лицезрела(вот не знала что у нас дисскусы будут,а то бы я взяла инструкцию по составу.......) :D
Индира, вы купили именно деревянную дверь, а не МДФ-ную за такую цену? С косяками?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

индира мс казань

нам на дачу надо было,но чтоб и не дорого,мы искали по мегастрою,оби и в магазах где двери продают.Нашли только в оби и мегастрое.Там остаются штучные двери и двери с небольшими дефектами(ну там царапинка небольшая или еще что-нибудь).А штучные двери нормальные,красивые,они сначала где то около 2-3 тыс стоили,а потом когда они по 1штуке остаются их ставят по спец цене.Нам посчитали вместе с косяками и всеми причиндалами-получилось 1200 рублей.Я к тому,что все же  свои двери(снятые с соц.ипотеч.домов)можно было бы продавать за чисто символическую цену(все равно такие двери только на дачи и ставят,в квартиру то все равно новые,красивые и дорогие ставят) ;)
Вот фотка

индира мс казань

СНИМУ квартиру без посредников.Для хозяев квартир мои услуги бесплатно.
тел. 246-46-37

Gloria

Цитата: индира мс казань от августа 24, 2010, 09:45:38
нам на дачу надо было,но чтоб и не дорого,мы искали по мегастрою,оби и в магазах где двери продают.Нашли только в оби и мегастрое.Там остаются штучные двери и двери с небольшими дефектами(ну там царапинка небольшая или еще что-нибудь).А штучные двери нормальные,красивые,они сначала где то около 2-3 тыс стоили,а потом когда они по 1штуке остаются их ставят по спец цене.Нам посчитали вместе с косяками и всеми причиндалами-получилось 1200 рублей.Я к тому,что все же  свои двери(снятые с соц.ипотеч.домов)можно было бы продавать за чисто символическую цену(все равно такие двери только на дачи и ставят,в квартиру то все равно новые,красивые и дорогие ставят) ;)
Вот фотка

а у меня в квартире по программе такие двери родные стоят.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: индира мс казань от августа 23, 2010, 20:45:29
глория,по-вашему я вру?смотрела штучные(остаточные)двери?красивые,со стеклом-700руб+наличники и всё такое.....итого 1200руб.КУПИЛА.
а на счет входной двери по 4тыс тоже могу сказать:вы смотрели немного другое,вернее даже НЕ ТО!Эту дверь по 4тыс я тоже лицезрела(вот не знала что у нас дисскусы будут,а то бы я взяла инструкцию по составу.......) :D
я между прочим двери никакие не продаю, и заинтересованности нету. так, хочу народ соориентировать по ценам.
там конечно, было полностью глухое полотно (700 руб.), но это было некрасиво.

Урфин

Цитата: индира мс казань от августа 24, 2010, 09:45:38

Вот фотка

Так эта у вас дверь не деревянная вроде, а из МДФ. Деревянные филенчатые двери были в СИ-домах в 2006 годах. А R u s t e m, я так понял, деревянную дверь с косяками и наличниками продаёт?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Глушко4

НОВЫЙ Мобильный охладитель воздуха (вентилятор)
5 000 руб.

Продаю НОВЫЙ охладитель воздуха АКАЙ
Функции:вентилятор; очистка, увлажнение, ионизация, охлаждение воздуха. Охлаждает помещение на 5-7 градусов. Регулировка подачи воды.
Технические характеристики: Тип: мобильный
Управление: электронное, пульт ДУ
Объем резервуара для воды,л: 20
Количество скоростей воздушного потока: 4 (включая ночной режим)
Размер изделия (ШхВхГ), мм: 546x855x435
Есть таймер отключения, регулируется направление потока воздуха.

ГАРАНТИЯ 2 года.

тел. для связи 8 927 47 33 720

Ilfat

Продам хоккейную амуницию для ребенка 5-6 лет,коньки 28и 30 размеры.

Gloria

Дорогие участники форума!
может кто-то из вас выиграл квартиру 1-2 комнатную в Азино (Глушко, Магистральная, тыныч, новоселья и рядышком там),  но она по каким-то параметрам не устараивает и вы желаете ее продать, то я с удовольствием ее куплю.
помогу закрыть вашу задолженность перед гжф, ак барс банком - не более 700 тыс.руб.
все предложения пишите в личку.

ЮлияНЧ

Куплю двухкомнатную квартиру в г.Набережные Челны в 37,36,35 комплексах, не дороже 1600 т.р. Первый и второй этаж не рассматриваются. Можно с обременением ,но не более 450 т.р.
С предложениями обращаться в личку.

merfy

Продам:
1. Пальто весна-осень на девочку рост 116 см, на синтепоне с хлопковой подкладкой, в комплекте брюки на синтепоне. Все очень красивого бирюзового с зеленым цвета за 600 руб.
2. Закрытые ботиночки кожанные, малинового цвета с вышивкой за 300 руб.
3. Зимние сапоги розового цвета высокие натуральная кожа + натуральный мех 30 размер за 400 руб.
Писать в личку

G

Куплю  2-комнатную квартиру  на кварталах.

Nиколай

Цитата: G от сентября 09, 2010, 16:37:05
Куплю  2-комнатную квартиру  на кварталах.
почём рассчитываешь купить и какую? напиши в личку
i want to believe

lazur

Отдам смесь "малютка" 2 пачки. Нам дали на молочке, а у нам не надо(сама кормлю). Живем в авиастр. р-не.

Лана

Знакомая хочет снять комнату без посредников, денег в обрез за услуги посредника платить. Может, кто сдает?

Elven

я могу сдать комнату, но только после переезда. в доме по пр победы 210а

Frodi

Продаю электроплиту Идель новую в упаковке. 2000 руб. Пишите вличку или звоните 89172592904.

Frodi

Продаю двухкомнатную квартиру (хрущевку) на ул.Гагарина (район перекрестка Восстания-Ибрагимова). Крупнопанельный дом с видом  во двор, не на дорогу, рядом отдел милиции. Третий этаж , капитальный ремонт дома в 2009 году, полная замена всех коммуникаций, пластиковые окна, кондиционер, застекленный балкон. Ремонт под евро в хорошем состоянии (гипсокартоновые потолки, точечные светильники и т.д.), хорошая металлическая дверь типа Гардиен, теплые электрополы в прихожей. Санузел: инсталяция, душевая кабина, водонагреватель (ремонт в 2009 году после капитального), сантехника Грое и Джика. Перепланировка для максимального удобства - дверной проем в кухню. В стадии узаконения (осталось судебное решение, все остальные инстанции пройдены). В квартире оставляем большой шкаф купе в спальне, кухонный гарнитур в котором при желании можно поменять только фасады, встройку в гарнитуре в хорошем, рабочем состоянии, кондиционер, водонагреватель, при желании холодильник в рабочем состоянии и стиральную машину вертикалку, само собой душевую кабину. Телефон, подвод под интернет. Желаемая цена 2 млню рублей. Площадь  общая 45,5 , жилая 32,5.

alabuga

Доброго дня!
Может кому не нужны уже коньки детские коньки хоккейные  bauer vapor размер 31 куплю.
Срочно надо для сына играет в Ак барсе.

negmatovi

Цитата: alabuga от сентября 13, 2010, 10:58:22
Доброго дня!
Может кому не нужны уже коньки детские коньки хоккейные  bauer vapor размер 31 куплю.
Срочно надо для сына играет в Ак барсе.
А вы в каком городе находитесь, Казань?  Просто у нас в Челнах например можно в Ледовом дворце поспрашивать, там иногда объявления бывают на б/ушные вещи. Поспрашивайте... У нас у самих такие же...но пока сами катаемся :)

Lilyasha

отдам 2 костюма мужских размер 48-50, рост 180-188, отдам просто так, немного поношенные, может надо кому-нибудь для бабая своего.

индира мс казань

мы тоже вещи бабая нашего не знали кому отдать,хотели чтоб вещи носили все таки( он модником был и вещи все в отличном состоянии были),пошли в мечеть,но неожиданно столкнулись с тем,что мечети вещи не нужны-не взяли.... :-[,предложили отдать бомжам...В итоге отправили вещи в мечеть в  деревню,там вещи разобрали сразу.У нас   мечети немного"зажрались" ,к сожалению..... :'(

Шaмиль

Люди добрые у кого есть "ненужный" старый самовар на дровах? Купил бы за "не так дорого".