• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Lilyasha

Цитата: индира мс казань от сентября 14, 2010, 13:11:12
мы тоже вещи бабая нашего не знали кому отдать,хотели чтоб вещи носили все таки( он модником был и вещи все в отличном состоянии были),пошли в мечеть,но неожиданно столкнулись с тем,что мечети вещи не нужны-не взяли.... :-[,предложили отдать бомжам...В итоге отправили вещи в мечеть в  деревню,там вещи разобрали сразу.У нас   мечети немного"зажрались" ,к сожалению..... :'(
у меня к сожалению никого нет знакомых в деревне, а вещи лежат - выкидывать вроде бы жалко

индира мс казань

поспрашивайте у знакомых,соседей.......Сейчас ведь очень много приезжих,мне кажется они не откажут в этом деле,тем более что у вас я так поняла вещей не много

lazur

А я обычно те вещи, которые уже не носим, стираю, если есть время, глажу, и оставляю в пакете около мусорных баков. Обычно разбирают быстро (там постоянно народ "вертится"). Выкинуть жалко, а так , может, поносит еще кто-нибудь. Зато дома в шкафах ничего лишнего, чему я очень рада.

Sweety

У нас (В Челнах), один человек (насколько я знаю он сам инвалид) организовал сбор и раздачу б/у: вещей, посуды, быт.техники и т.д. даже мебель привозят... так вот принимают вещи в любой день..... а раздают в определенные дни, раздают преимущественно только нуждающимся , это инвалиды. многодетные старики одинокие (пенсионеры).... ведет свой учет... чтоб люди не обижались... сколько видела, приносят люди охотно, не смотря что пункт приема и раздачи находится в мечети, приходят все нуждающиеся как мусульмане так и христиане и вообще люди далекие от религии, ни кому не отказывали...
Даже в сборе вещей какой-то институт участвовал... там молодежь собирала... уже к сожалению не помню...

А мы свои вещи уже знаем куда отдавать... особенно детские.... вот думаем отдать велосипед... тем кто брал коляску... а детский стульчик соседям отдали...так. что общайтесь с соседями и знакомыми может у них кто в чем нуждается...

С уважением...

Raledin

Вещи в Челнах можно сложить в пакетик и отвезти в Магазин Эссен на ЗЯБи. Там на входе короб стоит,вот туда можно это все складировать.Это уж если совсем некуда девать. ;)

LEJSAN

срочно куплю аккордеон(не дорого).

индира мс казань

Цитата: Raledin от сентября 15, 2010, 10:02:18
Вещи в Челнах можно сложить в пакетик и отвезти в Магазин Эссен на ЗЯБи. Там на входе короб стоит,вот туда можно это все складировать.Это уж если совсем некуда девать. ;)
не думаю,что в столице есть такие короба........а хотелось бы............в челны же не поедешь.........
а вообще я сама нахожу кому и куда отдать,а в дома малютки стараюсь смеси и подгузники привозить.Притом сама езжу ,тк не верю во все эти общества по сбору малоимущим.....И самое главное,деньгами не давать.

negmatovi

Цитата: Raledin от сентября 15, 2010, 10:02:18
не только на ЗЯБе, в новом городе тоже есть такие ящики.

margo

Продаю комплект для новорожденной девочки:

-одеяло зимнее - одна сторона атласная розовая (наружная), внутренняя - искусственный мех; на фото
-шапочка из иск.меха;
-кружевной "уголок";
-2 распашонки - тонкая и фланелевая (очень красивого желтого цвета);
-аналогично 2 пеленки;
-тонкий чепчик.
Все вместе отдаю за 900 (куплено за 1800). Одеяло очень теплое, ходили всю прошлую зиму, внутри одевали только слип и тонкие ползунки с распашонкой, ребенок ни разу не замерз. В подарок отдаю красивую атласну ленту (на фото) с ангелочками и надписью "С новорожденным!", и еще 2 "уголка". Тел.892740666три три
Возможен торг
У нас двушка на Чапаева 14/7

ARIRA

Цитата: G от сентября 09, 2010, 16:37:05
Куплю  2-комнатную квартиру  на кварталах.
Продаём двухкомнатную Ленинградку на ул. Амирхана (за рестораном Катык), хорошее состояние, 7 этаж, окна во двор. Можно с мебелью (кухня, в комнатах - шкафы-купе). Звонить: 89046666135

Злата

Продаю письменный стол с компьютерной полкой, новый (купили и обнаружили, что не вписался в интерьер :)).Вместительный, имеется три ящика. Покупали 3700, отдам дешевле ::)

Миль

Есть аккордеон -новый, но т.к. никто не играл -склеился .и одна клавиша западает .Если годится -отдадим. зв.2628956.

Многодетный

Срочно продаем 1комн. квартиру на Ямашева. Один собственник, свободна от проживания.

индира мс казань

Цитата: индира мс казань от сентября 15, 2010, 15:25:23
не думаю,что в столице есть такие короба........а хотелось бы............в челны же не поедешь.........
оказывается и в нашем родном городе тоже есть такие короба!На Островского в магазине "Чебоксарский трикотаж"

Da

куда звонить по поводу квартиры на ямашева 8)

Милка

Отдам, за символическую плату, сухопутную среднеазиатску черепаху.. черепаха девочка 5 лет.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ReMiX

Цитата: Милка от сентября 30, 2010, 12:06:55
Отдам, за символическую плату, сухопутную среднеазиатску черепаху.. черепаха девочка 5 лет.
самодоставкой??? ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Farid от сентября 30, 2010, 15:19:32
С балкона конечно.  ;D ;D ;D
знаешь не смешно.
а с балкона могу только если тебя выкинуть.
реально кому-нибудь может нужна, в еди она не прихотливая ест мало и не часто. тихая.

Farid

Цитата: Милка от сентября 30, 2010, 15:40:20
знаешь не смешно.
а с балкона могу только если тебя выкинуть.
реально кому-нибудь может нужна, в еди она не прихотливая ест мало и не часто. тихая.
А она вкусная???  ;D

Милка

Nиколай

Цитата: Милка от сентября 30, 2010, 12:06:55
а как за ней ухаживать? ну вернее вообще... например аквариум нужен и чем кормить?
i want to believe

Милка

Цитата: ПиОнЕр от сентября 30, 2010, 16:13:02
а как за ней ухаживать? ну вернее вообще... например аквариум нужен и чем кормить?
аквариум можно по желанию, может просто по полу ходить и прятатся. есть шампиньоны, китайкую капусту, лук зеленный любит, апельсин, яблоко, яйцо-белок, одуванчики, бананы.
единственный минус животного то что приучть к горшку не реально. но она ходить в туалет как поест, так сказать продукты ее жизнидеятельноти совсем не пахнут, во вообще воббще.
кормить часто не нужно лучше через день. чаще кормить она медлительной становится.  летом ее на дачу вывозили привязовали на ддлинную веревку, сама кушала пряталась.

Аниса Иванова

Цитата: Милка от сентября 30, 2010, 16:17:59
аквариум можно по желанию, может просто по полу ходить и прятатся. есть шампиньоны, китайкую капусту, лук зеленный любит, апельсин, яблоко, яйцо-белок, одуванчики, бананы.
единственный минус животного то что приучть к горшку не реально. но она ходить в туалет как поест, так сказать продукты ее жизнидеятельноти совсем не пахнут, во вообще воббще.
кормить часто не нужно лучше через день. чаще кормить она медлительной становится.  летом ее на дачу вывозили привязовали на ддлинную веревку, сама кушала пряталась.
Не жалко отдавать, пять лет все-таки с Вами? Член семьи почти.