• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

t-gra

продасть лиинолеум-эт сильно)) я уж думал - выкидывать придецца)) возьму на заметку- вдруг реально возьмут)

Ilfat

взяли в сад,потом ещё звонили благодарили :)

РВ

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 00:04:16
продасть лиинолеум-эт сильно)) я уж думал - выкидывать придецца)) возьму на заметку- вдруг реально возьмут)
а мы своим линолеумом в саду сарай обшили.ООчень красиво, ни у кого такого нет.

индира мс казань

и что вы все сейчас без линолеума живёте что ли? :D

Viola

Цитата: индира мс казань от июля 22, 2010, 09:49:01
Мы на первое время только обои меняем (и то не везде)
но теперь вот думаю, может надо было на всяк. случай аккуратнее их снимать  :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Марат

Цитата: Viola от июля 22, 2010, 11:36:00
Мы на первое время только обои меняем (и то не везде)
но теперь вот думаю, может надо было на всяк. случай аккуратнее их снимать  :D
Мы потом пожалели что сразу линолеум не поменяли, потому что потом с мебелью помучиться пришлось  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Viola

Цитата: Марат от июля 22, 2010, 11:45:12
Мы потом пожалели что сразу линолеум не поменяли, потому что потом с мебелью помучиться пришлось  :)
Наверное тоже пожалеем, но один линолеум на другой менять смысла особого нет, а другое покрытие пока никак в смету не укладывается  :)
(особенно непонятно как со шкафами-купе быть - их при этом разбирают, что ли...
придется делать побольше мебели на ножках - для большей мобильности)))

индира мс казань

просто напомню ;)

продаю линолеум Россия без основы, в рулоне длина 12 погонн/метра, 18 квадратн/метра
толщина 1,2 - 160 руб.погонный метр
             1,7 - 180 руб. погонный метр
http://s60.radikal.ru/i167/1006/0a/0bbe9311e003.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1006/4b/53ddd4585183.jpg

продаю туалетную бумагу 2хслойная на втулке с тиснением ,мягкая как зева 48шт 270 руб,цвет белый и розовый
продаю бумажные салфетки в упаковке 100 шт 12 руб
            бумажные полотенце 1 упак(2шт) 30 руб
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=193.0;attach=5856
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=193.0;attach=5858

Viola

Марат

Цитата: Viola от июля 22, 2010, 12:10:25
Наверное тоже пожалеем, но один линолеум на другой менять смысла особого нет, а другое покрытие пока никак в смету не укладывается  :)
Когда у нас этот резиновый соципотечный синтерос весь изошелся морскими волнами пришлось его убирать и менять на другой линолеум :)

Цитироватьособенно непонятно как со шкафами-купе быть - их при этом разбирают, что ли...
у нас снизу шкафа остался старый линолеум, снимали двери шкафа только и нижний рельс, под ним отрезали и совместили с новым и сверху обратно прикрутили рельс, снаружи и не заметно, что под шкафом старый остался :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Цитата: индира мс казань от июля 22, 2010, 09:49:01
нет, поменяли на ламинат в комнате и кафель на кухне

РВ

Цитата: Марат от июля 22, 2010, 11:45:12
мы об этом сразу подумали, меняли до мебели

Viola

Цитата: Марат от июля 22, 2010, 15:22:38
Когда у нас этот резиновый соципотечный синтерос весь изошелся морскими волнами пришлось его убирать и менять на другой линолеум :)
морские волны? прикольненько :D уже предвкушаю
думаю, такое должен испытать каждый настоящий соципотечник!  будет что вспомнить ;) 8) :D
(ну не поднимется рука на то, что уже есть))) когда столького ещё нееет))))

индира мс казань

КУПЛЮ музыкальный центр или мафон б/у за щисто символическую цену ;),но могу еще от 500 до 1500 рублей.Рассмотрю все варианты

Ilfat

для каких целей?у нас есть один-двухкассетник,но одна сторона не работает.есть радио, ловит FM

t-gra

продам центр Сони- 5 колонок- дом. кинотеатр, колонки- полочники.. крутой, звук хороший))
нахаляву отдам полки настенные...
пользовался мало) купил когда модно было- вместе с хай-фай плеером видекассет))
кстати - его тож продам) пользовал ваще 2-3  раза наверн))
недорого.. пишите в личку цены... если не отвечу- значит предложение не заинтересовало..
кому интересно- напишу точную модель.. коробки, документы- все цело и в идеальном состоянии, как и сами объекты продаж)

лет через 5 буду продавать напольники- они ща модные, куплю- послушаю и будут стоять))

индира мс казань

мне вообще то на дачу надо

Урфин

Цитата: Viola от июля 22, 2010, 18:09:30
морские волны? прикольненько :D уже предвкушаю
думаю, такое должен испытать каждый настоящий соципотечник!  будет что вспомнить ;) 8) :D
(ну не поднимется рука на то, что уже есть))) когда столького ещё нееет))))

Виола,если ещё не поздно ( в смысле свой шкаф купе вы уже на старый миллениум линолеум установили), то всёж лучше сразу выкинуть этот СИ линолеум и положить то, к чему у вас душа лежит: плитку или ламинат. Потом сильно помучаетесь с извлечением этого старого линолеума из под шкафа, а ещё больше - с укладкой под шкаф нового полового покрытия. Кстати, перед настилкой проверьте горизонтальность полов и,при необходимости, выровняйте. Иначе у вашего шкафа-купе постоянно двери съезжать-открываться будут.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от июля 27, 2010, 19:08:22
Виола,если ещё не поздно ( в смысле свой шкаф купе вы уже на старый миллениум линолеум установили), то всёж лучше сразу выкинуть этот СИ линолеум и положить то, к чему у вас душа лежит: плитку или ламинат. Потом сильно помучаетесь с извлечением этого старого линолеума из под шкафа,  
Ну подумаем, может пока полы соберемся менять уже и шкаф новый понадобится))
итак сегодня день какой-то... :D
на кухне вторая батарея обнаружилась на месте, где гарнитур должен быть (что-то я её не замечала раньше)) и ещё обои после поклейки сверкать начали (хотя в магазине такого за ними замечено не было и никто их об этом не просил)))

webgirl

Холодильник б/у куплю недорого ;)

Yuli@

А я Продаю МАТРАСЫ ВАТНЫЕ, все размеры. Доставка по Челнам БЕСПЛАТНО! тел.89274812429

индира мс казань

срочно продаю линолеум 20-21кв за 2 144 рубл. Линолеум в машине,сможем привезти хоть сейчас!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!Пишите в личку быстрее!!!!!!!!!!!!!!
или звоните на мобильн телеф 246-46-37

Rosa

Цитата: Урфин от июля 27, 2010, 19:08:22
Виола,если ещё не поздно ( в смысле свой шкаф купе вы уже на старый миллениум линолеум установили), то всёж лучше сразу выкинуть этот СИ линолеум и положить то, к чему у вас душа лежит: плитку или ламинат. Потом сильно помучаетесь с извлечением этого старого линолеума из под шкафа, а ещё больше - с укладкой под шкаф нового полового покрытия. Кстати, перед настилкой проверьте горизонтальность полов и,при необходимости, выровняйте. Иначе у вашего шкафа-купе постоянно двери съезжать-открываться будут.
Точно-точно. Двери будут разъезжаться. Мы поленились выровнить полы и постелить что-нибудь удобоваримое на пол перед монтажом шкафа-купе, а теперь постоянно двери закрывать приходиться. Когда гости мученье какое-то. Шкаф большой 3,65 м в длину в 4 двери, так вот они (гады) постоянно разъезжаются. Поэтому муж на новой квартире ремонт начнёт с выравнивания всех поверхностей и шумоизоляции оных от соседеё, а то намучились здесь. А про то, что "руки не поднимаются", так после установки всей мебели они точно не поднимутся.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Марат

фиксаторов положения нет чтоли у дверей шкафа-купе? они даже на кривом полу должны держать двери, правда когда надо слазить в шкаф они не помогут )) но в закрытом положении держать должны

Dilsh@t

Народ ни кому кровать не нужна???
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!