• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Эльвир и Лейсан

Всем привет.Кто-нибудь знает тел.сантехника?В 4 под.25 дома стоит ужасный запах канализации,не только в подъезде,но и в квартире.

aleshka

Цитата: Эльвир и Лейсан от сентября 18, 2013, 23:19:31
Всем привет.Кто-нибудь знает тел.сантехника?В 4 под.25 дома стоит ужасный запах канализации,не только в подъезде,но и в квартире.
Круглосуточный аварийка 32-55-60, 44-78-51,
Сантехник +7 960 085 41 61
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Эльвир и Лейсан

Цитата: aleshka от сентября 19, 2013, 08:04:46
Круглосуточный аварийка 32-55-60, 44-78-51,
Сантехник +7 960 085 41 61
Большое спасибо!!!

Камилочка

Добрый вечер соседи! Огромная просьба к людям которые перевозят вещи, и нажимают в лифте на кнопку не закрывание дверей.Вы потом пожалуйста нажимайте на кнопку закрывания дверей, что бы снять блокировку.А то ведь лифт не едет и все думают что поломался он.Очень уж тяжело с детьми подыматься.Последнее время детей оставляю на первом этаже, подымаюсь, разблокирываю двери и спускаюсь за ними вниз.
Никогда не забывайте мечтать!

Апельсин

Цитата: Камилочка от сентября 19, 2013, 23:32:37
Добрый вечер соседи! Огромная просьба к людям которые перевозят вещи, и нажимают в лифте на кнопку не закрывание дверей.Вы потом пожалуйста нажимайте на кнопку закрывания дверей, что бы снять блокировку.А то ведь лифт не едет и все думают что поломался он.Очень уж тяжело с детьми подыматься.Последнее время детей оставляю на первом этаже, подымаюсь, разблокирываю двери и спускаюсь за ними вниз.
В ваших домах не была, не знаю какой у вас лифт. У нас в 24ом доме такой же интересно? Хотела бы узнать, где эта таинственная кнопка находится. А то мы со своим табором (я и двое детей) не успеваем зайти, как двери закрываются. Или действительно бывает много вещей, приходится держать кнопку, чтобы двери лифта не закрывались.

Irinka90

Цитата: Апельсин от сентября 20, 2013, 00:25:44
В ваших домах не была, не знаю какой у вас лифт. У нас в 24ом доме такой же интересно? Хотела бы узнать, где эта таинственная кнопка находится. А то мы со своим табором (я и двое детей) не успеваем зайти, как двери закрываются. Или действительно бывает много вещей, приходится держать кнопку, чтобы двери лифта не закрывались.
Есть и у нас такая кнопка))))Там палочка нарисована по середине кнопки и стрелки внутрь/в стороны.
Обживаемся :)

Регина Х

Цитата: Irinka90 от сентября 20, 2013, 08:06:31
Есть и у нас такая кнопка))))Там палочка нарисована по середине кнопки и стрелки внутрь/в стороны.
А я думала что это кнопочки для того чтоб дверь быстрее закрыть/открыть  - ну когда заходишь или выходишь из лифта.... :( :)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от сентября 20, 2013, 08:21:55
А я думала что это кнопочки для того чтоб дверь быстрее закрыть/открыть  - ну когда заходишь или выходишь из лифта.... :( :)
Если ее удерживать, то двери не закрываются.
Обживаемся :)

Denisiren

Цитата: Эльвир и Лейсан от сентября 18, 2013, 23:19:31
я думала, что этот запах стоит после того как 3 этаж затопило! а этот запах с каждым днем все противнее и противнее!вы не выяснили в чем дело?

Jusik

Уважаемые соседи по Замелекесью!Очень нужен репетитор по математике и русскому языку для ученика 4 класса.С предложениями ,пожалуйста,обращайтесь в личку.Ребенок не тупой,просто попали в пилотный проект "перспектива" и как-то он нам не нравится,хочется классический подход.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Камилочка

Цитата: Denisiren от сентября 20, 2013, 11:56:06
я думала, что этот запах стоит после того как 3 этаж затопило! а этот запах с каждым днем все противнее и противнее!вы не выяснили в чем дело?
Я кстати тоже подумала что из за затопа на третьем этаже

Anna

У нас тоже в туалете стоит запах канализации, все никак собраться не могу вызвать сантехников, вспоминаю, когда только воняет. Кто то говорил , что застаивается вся "кака" в трубах , а они не в плотную друг к другу и просачивается запах.Нужно их вызвать и все узнать.

Ф. А. Т.

Нет, не поэтому. Не дай бог вытяжка плохо работает, не правильно установлена эта канализация. Так жить и дышать этим нельзя. Срочно вызывайте. Пишите жалобу в компанию. Пусть срочно устранят, не тяните время. А как в других подъездах?
21/21, 21/24

ustas

Определил еще одну причину холодной спальни, д. 21/25, 4 п.
Под подоконником трещина, из трещины "ветер" прохладный. Комната самая холодная. Это пока еще не зима. Трещина скрывалась под обоями.

http://vk.com/ustas_m?w=wall2399576_1156%2Fall
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

TatyanaM

Цитата: ustas от сентября 23, 2013, 09:47:52
Под подоконником трещина, из трещины "ветер" прохладный. Комната самая холодная. Это пока еще не зима. Трещина скрывалась под обоями .
пока идет усадка фундамента трещины будут,это происходит в течении 3-5лет.

ustas

Цитата: tatyana-m70 от сентября 23, 2013, 11:58:55
пока идет усадка фундамента трещины будут,это происходит в течении 3-5лет.
Не отрицаю про усадку. Но трещина и ветер? это слишком. Это ставит под сомнение качество стен. Зимой мы определили что за стеной воздушная прослойка ли, или это специальное межстеновое расстояние, но там ветер гулает, и его температура зимой при -10 на улице +2 дует из стены +4,+5

vios1983

Подскажите пожалуйста для чего нужен договор займа, где и как его получить

Регина Х

Цитата: vios1983 от сентября 23, 2013, 13:44:10
Подскажите пожалуйста для чего нужен договор займа, где и как его получить
уже много раз писали об этом. Советую прочитать соответствующую тему или пролистать страницы назад. Не думаю что кто то захочет все заново здесь описывать. А на предыдущих страницах все подробно описано. Если не найдете - пишите в личку -  я вам все объясню

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.0
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Камилочка

Под подоконником трещина, из трещины "ветер" прохладный. Комната самая холодная. Это пока еще не зима. Трещина скрывалась под обоями.

http://vk.com/ustas_m?w=wall2399576_1156%2Fall
Ужас..., а вы с какого этажа

ustas

21/25, 4 подъезд, 5 этаж. торцевая квартира

TatyanaM

Цитата: ustas от сентября 23, 2013, 16:35:54
21/25, 4 подъезд, 5 этаж. торцевая квартира
кстати торцевые квартиры всегда холодные, у меня спальня торцевая ,очень холодная,хотя трещин нет. А зал теплый.

ustas

Они не должны быть холодными ). Нормативная температура не ниже +18 в жилых комнатах. В ванне +25 раньше было, а у нас в ванне +10.

УК Строим будущее

Уважаемый ustas !
На наш адрес Вами было отправлено заявление. Сообщаем Вам, что сейчас оно находится в стадии разработки у генподрядчика ОАО «КамГэсЭнергострой».

ustas

Спасибо!
В КамГэсЭнергострое почему-то информация не всеми руководителями услышана и по предыдущим жалобам. Или те кто курируют Замелекесье хотят время потянуть. Ямашев что-то не сильно наши права отстаивает. Видимо и срок у него последний депутатский!

GulnazRenat

У нас не торцевая квартира, а спальня тоже самая холодная. Тогда нам тоже надо взглянуть под обои и выяснить причину холода