• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

marziasha

И вот так вот и все??????????............. 20 августа было в планах техпаспорт бти и кадастровый забрать уже и ехать заключать договор займа :(...

Регина Х

Цитата: marziasha от августа 15, 2013, 22:20:22
И вот так вот и все??????????............. 20 августа было в планах техпаспорт бти и кадастровый забрать уже и ехать заключать договор займа :(...
Кстати, сейчас чтоб оформить квартиру в собственность надо оформить опекунство на детей. Мы вот как то успели без этого - а сейчас ввели это новшество. Так что кто пойдет в регпалату - будьте готовы....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от августа 15, 2013, 22:46:31
Кстати, сейчас чтоб оформить квартиру в собственность надо оформить опекунство на детей. Мы вот как то успели без этого - а сейчас ввели это новшество. Так что кто пойдет в регпалату - будьте готовы....
Это имееется ввиду при оформлении техпаспорта и кадастрового? Мы вот эти паспорта сделали, а чет с займом притормозили и похоже зря((((
Обживаемся :)

Anna

Цитата: marziasha от августа 15, 2013, 22:20:22
Я тоже в шоке.Ездила туда заключить договор займа во вторник, а мне отказали, мол мы всех ,кто заключил договора после 7 июня отзываем,мат.кап перечислятся не будет пока в доки новшества включены не будут.В договоре займа тоже какие-то изменения будут.повезло тем кто успел хоть договор займа заключить, у них хоть цена на кв.м остановилась, а мы опять ждать будем,сказали звонить узнавать, когда возобновиться работа по мат.капиталу.

Регина Х

Цитата: Irinka90 от августа 16, 2013, 08:27:08
Это имееется ввиду при оформлении техпаспорта и кадастрового? Мы вот эти паспорта сделали, а чет с займом притормозили и похоже зря((((
Это уже после, когда идете в регпалату оформлять квартиру в собственность. ДЛЯ оформления займа ведь просили копии св-ва о регистрации собственности и выписку на объект
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Всем доброе утро.Вчера вечером во дворе обратил внимание на такое явление - СВЕТ на столбах освещения двора.Стесняютсь спросить,это уже давно?И соответственно,теперь графа ОДН за свет на квитанциях увеличится?

Луна

Цитата: Ivanych от августа 17, 2013, 08:22:15
Всем доброе утро.Вчера вечером во дворе обратил внимание на такое явление - СВЕТ на столбах освещения двора.Стесняютсь спросить,это уже давно?И соответственно,теперь графа ОДН за свет на квитанциях увеличится?
Это появилось вчера вечером.
Набережные Челны

yulua

принхали из отпуска и обнаружили около дома 21/27 трактор ровняет площядку .что это будет???

Ф. А. Т.

Соседи, сегодня должны были работать мастера по ремонту пластиковых окон, до 14.00 ждала, не дождалась, хотя звонили записали на первую половину дня. У кого нибудь были, напишите пожалуйста. (21/25)
21/21, 21/24

Эльвир и Лейсан

Цитата: yulua от августа 17, 2013, 20:20:33
принхали из отпуска и обнаружили около дома 21/27 трактор ровняет площядку .что это будет???
Если смотреть на план микрорайона,то на этом месте должен быть садик :-[.Поживем,увидим.))))

malay

Svetlana27

Всем привет. Потеряли квитанции на оплату комм.услуг. по какому телефону могу передать показания счетчиков??... подскажите пожалуйста.  :( :-[

Регина Х

Цитата: Svetlana27 от августа 20, 2013, 14:22:12
Всем привет. Потеряли квитанции на оплату комм.услуг. по какому телефону могу передать показания счетчиков??... подскажите пожалуйста.  :( :-[

Ну вообще то можно через интернет - портал гос.услуг. А так вот - 46-30-11, 46-56-66, 46-06-68 это РРЦ. За газ 42-51-13,30-35-40 или на сайте http://chelnygaz.info 

А еще проще - зайти в ЖЭК 21/27 и там все записать
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Aquamarin

Цитата: Anna от августа 16, 2013, 08:33:43
Я тоже в шоке.Ездила туда заключить договор займа во вторник, а мне отказали, мол мы всех ,кто заключил договора после 7 июня отзываем,мат.кап перечислятся не будет пока в доки новшества включены не будут.В договоре займа тоже какие-то изменения будут.повезло тем кто успел хоть договор займа заключить, у них хоть цена на кв.м остановилась, а мы опять ждать будем,сказали звонить узнавать, когда возобновиться работа по мат.капиталу.
Мы успели заключить договор займа в июне, у нас цена остановилась, платим уже по новому, но договор отозвали на внесение изменений из-за новых требований пенсионного фонда касаемые мат. капитала. Как я понял в договоре просто поменяют дату. Хорошо, что мы еще не успели сдать доки в рег палату, а то отзывать пришлось бы, как нам сказали. Насчет приостановки не знаю, возможно это временное явление...

ustas

Цитата: Ф. А. Т. от августа 17, 2013, 20:27:10
Соседи, сегодня должны были работать мастера по ремонту пластиковых окон, до 14.00 ждала, не дождалась, хотя звонили записали на первую половину дня. У кого нибудь были, напишите пожалуйста. (21/25)
Вчера приходил, зовут Салават. в 18.00 где то был.
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

ustas

Жители замелекесья, заходите на блог мэра и ставьте лайки (палец вверх) на мой комментарий

Андрей Мазур пишет:
23 Августа 2013 в 11:56

http://mer.nabchelny.ru/2013/07/09/ в теме "Готовь сани летом"

Регина Х

Цитата: ustas от августа 23, 2013, 13:31:39
Жители замелекесья, заходите на блог мэра и ставьте лайки (палец вверх) на мой комментарий

Андрей Мазур пишет:
23 Августа 2013 в 11:56

http://mer.nabchelny.ru/2013/07/09/ в теме "Готовь сани летом"
+5
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Так то мы это уже почти неделю назад читали на соответствующей ветке если что.
Цитата: malay от августа 21, 2013, 10:26:32
Немного информации http://www.chelny-izvest.ru/money/21798.html

Ruzily

кто нибудь читал внимательно.
Начальная цена контракта – 2 миллиона рублей. кто меньше?????
дет.сад на 260 мест.!!!??? по 7.500 примерно на  ребенка. так  давайте скинемся еще  дет.сад построим))))))))))))))))))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Ruzily от августа 26, 2013, 22:33:14
кто нибудь читал внимательно.
Начальная цена контракта – 2 миллиона рублей. кто меньше?????
дет.сад на 260 мест.!!!??? по 7.500 примерно на  ребенка. так  давайте скинемся еще  дет.сад построим))))))))))))))))))))
Это ведь проект 2 миллиона только.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ustas

За 2 миллиона дом то не построишь! Только проект будет стоить 100 т.р.

Марат и Лилия

Уважаемые, ВОДЯТЛЫ! (извините, но у меня больше терпения не хватает)..... >:D Сколько можно ездить по местной дороге по встречке! Еще с таки лицом типа "уступи я прав!!!!"  >:D >:D бесит!!!!! скоро буду на таран ездить!!!!!  :wall: Куда можно обратиться, пожаловаться на таких ВОДЯТЛОВ!*??? :rtfm: :mail:

aleshka

Цитата: Марат и Лилия от августа 28, 2013, 22:55:28
Уважаемые, ВОДЯТЛЫ! (извините, но у меня больше терпения не хватает)..... >:D Сколько можно ездить по местной дороге по встречке! Еще с таки лицом типа "уступи я прав!!!!"  >:D >:D бесит!!!!! скоро буду на таран ездить!!!!!  :wall: Куда можно обратиться, пожаловаться на таких ВОДЯТЛОВ!*??? :rtfm: :mail:
ГИБДД Набережных Челнов
http://uvd.nabchelny.ru/index.php?page=70
Благодарю алфавит за предоставленные буквы