• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Irinka90

Обживаемся :)

ZM

Цитата: Irinka90 от августа 01, 2013, 14:11:24
А он когда?
как раз 8 августа
ответ менеджера:  да, к сожалению, открытие немного перенеслось.
Как раз 8 августа планируется открытие. Как всегда будут хорошие акционные предложения в честь открытия!

Ромашечка

Цитата: robmedia от августа 01, 2013, 14:37:21
как раз 8 августа
Как раз 8 августа планируется открытие. Как всегда будут хорошие акционные предложения в честь открытия!

Как раз будет выходной... все пойдем в новый магазин!  :girl_in_love:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Цитата: robmedia от августа 01, 2013, 14:37:21
как раз 8 августа

Акционные предложения в честь открытия - это хорошо))))))

Илидочка

Сегодня (вернее уже вчера) наблюдала из балкона такую картину: трое мальчишек лет 10, днем возле дома 21/21 под 6, начали ломиться в мою машину, пытались открыть дверь руками, потом нашли что-то, пытались этим открыть замок, заглядывали в салон, потом перешли на рядом стоячий синий матиз, вытворяли то же самое, когда я вышла к машине, таких мальчишек у подъезда было уже в 3 раза больше, когда я их отругала, точнее, можно сказать, провела беседу, в ответ услышала сначала "это не мы", "мы не трогали", потом они спросили какую именно машину и ответили "мы ее хотели перекатить, чтоб на нее взобраться и достать что-то", я вообще не поверила ушам, это нормааально? вслед конечно услышала "больше не будем". Где вообще родители??????? куда они смотрят??? мальчики: один - в серой майке  и шортах, другой - в брюках и в темно синей футболке с рисунком спереди, третий - в брюках и в белой с синими полосками кофте с капюшоном, дорогие родители, если вы узнали своих детей, проведите с ними беседы, что чужие машины трогать нельзя! неужели это вообще нормально? вот так и растут у нас во дворе местные бандиты.

Ромашечка

Горячая вода 205 руб.....  :o
За электроэнергию тоже повысили плату....  :ireful:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Цитата: Ромашечка от августа 07, 2013, 08:33:40
Горячая вода 205 руб.....  :o
За электроэнергию тоже повысили плату....  :ireful:
Уже квитанции есть???? У нас max было 179 с копейками...

Регина Х

Цитата: Irinka90 от августа 07, 2013, 09:27:59
Уже квитанции есть???? У нас max было 179 с копейками...
Сегодня забрала квитанцию и у моему удивлению тариф на горячую воду всего 153,25 - даже странно как то..... :)

Кстати - завтра будет открытие Челны-хлеба и во сколько? Кто знает?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Цитата: Регина Х от августа 07, 2013, 21:03:33
Кстати - завтра будет открытие Челны-хлеба и во сколько? Кто знает?
В листовках было написано в 11 часов.

aza-mat

Дорогие жильцы дома 21/27, давайте быть немного культурнее, чистоплотнее так сказать...Это касается всех жителей, которые живут выше 2 этажа. Неужели у нас нет воспитания, порядка внутри? Мы же живем в общем доме, а не в свинарнике...все бычки, тряпки, ватки, балоны, пачки выкидываются прямо на козырек 1 этажа...Мы говорим что Россия, страна третьего мира, экология, мусор и т.д. Так давайте не будем БЫДЛОМ, давайте как воспитанные люди стараться не превратить Замелекесье в какой нибудь Мухосранск...Я прошу Вас кто читает, передать своим отцам, мужьям, братьям, пацанам НЕ КИДАТЬ на козырек всякое ДЕРЬМО...Неужели Вам приятно с балкона лицезреть БОЛОТО снизу..

Прошу понять нас, всех жителей 2 этажа, мы тоже как и Вы хотим жить в чистом и ухоженном месте. 

yulua

Да да полностью согласна. а ещё закрывайте  входную дверь. а то кто хочет тот и в подьезд заходит. у нас на 7 этаже все лампочки выдернули. в лифте свинарник. если вам в почтовый ящик кидают рекламу .это не значит .что надо её кидать в лифте.  тарифы на горячюю воду205 рублей. за 1 ком платим 2 248..
Челны - хлеб открыли .уже побывали там. Хорошо. 

AlRaNa

Цитата: aza-mat от августа 08, 2013, 13:55:45
Дорогие жильцы дома 21/27, давайте быть немного культурнее, чистоплотнее так сказать...Это касается всех жителей, которые живут выше 2 этажа. Неужели у нас нет воспитания, порядка внутри? Мы же живем в общем доме, а не в свинарнике...все бычки, тряпки, ватки, балоны, пачки выкидываются прямо на козырек 1 этажа...Мы говорим что Россия, страна третьего мира, экология, мусор и т.д. Так давайте не будем БЫДЛОМ, давайте как воспитанные люди стараться не превратить Замелекесье в какой нибудь Мухосранск...Я прошу Вас кто читает, передать своим отцам, мужьям, братьям, пацанам НЕ КИДАТЬ на козырек всякое ДЕРЬМО...Неужели Вам приятно с балкона лицезреть БОЛОТО снизу..

Прошу понять нас, всех жителей 2 этажа, мы тоже как и Вы хотим жить в чистом и ухоженном месте.
Полностью согласна, в нашем доме такая же ситуация. Такое ощущение как будто не люди здесь живут, а аборигены...

ЛиляТимкина

Цитата: yulua от августа 08, 2013, 14:16:52
Да да полностью согласна. а ещё закрывайте  входную дверь. а то кто хочет тот и в подьезд заходит. у нас на 7 этаже все лампочки выдернули. в лифте свинарник. если вам в почтовый ящик кидают рекламу .это не значит .что надо её кидать в лифте.  тарифы на горячюю воду205 рублей. за 1 ком платим 2 248..
Челны - хлеб открыли .уже побывали там. Хорошо.
Открытие магазина только совсем было неожиданным :-X

aleshka

Цитата: AlRaNa от августа 08, 2013, 14:30:05
Полностью согласна, в нашем доме такая же ситуация. Такое ощущение как будто не люди здесь живут, а аборигены...
Простите за занудство: согласно словарю, абориген - это местный житель.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

AlRaNa

Цитата: aleshka от августа 08, 2013, 15:25:53
Простите за занудство: согласно словарю, абориген - это местный житель.
я имела ввиду как первобытные - Находящийся на низком уровне развития

Aquamarin

Цитата: AlRaNa от августа 08, 2013, 20:14:56
я имела ввиду как первобытные - Находящийся на низком уровне развития
Ага, особенно дебилы из 3-го подъезда 21/22, 7 этаж, 7 строительная (хотя могу и ошибаться с расположением квартиры), которые в ночь с 7 на 8 августа жарили шашлык на своем балконе. Прекратили только после угрозы вызвать пожарных, видать перспектива платить немалый штраф маленько мозги на место вернула людям.

Irinka90

Цитата: Aquamarin от августа 09, 2013, 09:18:04
Ага, особенно дебилы из 3-го подъезда 21/22, 7 этаж, 7 строительная (хотя могу и ошибаться с расположением квартиры), которые в ночь с 7 на 8 августа жарили шашлык на своем балконе. Прекратили только после угрозы вызвать пожарных, видать перспектива платить немалый штраф маленько мозги на место вернула людям.
На балконе то зачем???!!!! :o ???

Denisiren

Цитата: Aquamarin от августа 09, 2013, 09:18:04

какой ужас!!!!! :o

@lbina

Цитата: aza-mat от августа 08, 2013, 13:55:45

Обращалась с этим вопросом в ЖЭУ, сказали:"Там никто не убирается, доступа туда нет, если только через балконы жильцов 2-го этажа" :ireful:. Так вот: мне не западло (извините за жаргон ::)) самой там убраться- если меня кто-то пустит на свой балкон ;). Живу на 3-ем этаже, не могу смотреть на это! :( Представляю как живется людям на 2-ом этаже (хотя судя по жалюзям- закрылся, ничего не вижу и хорошо!) 8). Кстати, левая часть козырька аккуратно почищена, мусор горочкой стоит, т.е жильцы сами постарались, молодцы! :good:
Обращаюсь к неравнодушным! Кто со мной? Через чей балкон я могу пролезть?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

DAJMONS 21/25 1п 6эт

уважаемые жители 1 подъезда дома 21/25 не надоело ли нам постоянно подниматься пешком так как лифт постоянно неработает и мне так же не нравиться что он выполняет не все функции которые он должен выполнять например какой этаж мы проезжаем и мызыки у нас нет я считаю что новая вещь должна хорошо работать!а больше всего раздражает когда лифт отказываеться везти из-за малого веса пасажиров хотя я лично вешу 70  :) давайте напишем колективную жалобу на челны-лифт >:D >:D >:D

malay

На общую дверь замок врезной надо поставить. Предложите кого можно позвать.

Petrovich

Цитата: @lbina от августа 12, 2013, 09:56:41
Обращалась с этим вопросом в ЖЭУ, сказали:"Там никто не убирается, доступа туда нет, если только через балконы жильцов 2-го этажа" :ireful:. Так вот: мне не западло (извините за жаргон ::)) самой там убраться- если меня кто-то пустит на свой балкон ;). Живу на 3-ем этаже, не могу смотреть на это! :( Представляю как живется людям на 2-ом этаже (хотя судя по жалюзям- закрылся, ничего не вижу и хорошо!) 8). Кстати, левая часть козырька аккуратно почищена, мусор горочкой стоит, т.е жильцы сами постарались, молодцы! :good:
Обращаюсь к неравнодушным! Кто со мной? Через чей балкон я могу пролезть?
Я живу на 2-ом этаже,  и не смотрю на козырек. И всем советую не высовывать голову из окна балкона, потому что какой то колхозник с верхних этажей, баллоны выкидывает прямо из окна. Вот вы все тут высказываете свое недовольство, а никто даже не пробовал что то сделать. Ведь весь этот бардак устраивают ваши гости, соседи, друзья и т. д. Люди с первого подъезда, элементарно не могут подъездную дверь за собой закрыть, а потом изливают здесь душу о том что в подъезде срачь. Чисто не там где убираются, чисто там где не сорят.

aleshka

Цитата: malay от августа 13, 2013, 10:11:14
На общую дверь замок врезной надо поставить. Предложите кого можно позвать.
На форуме неоднократно мелькал телефон. Все рботой довольны.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1930.msg451969#msg451969
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

aza-mat

Говорят Договор Займа приостановлен.

Регина Х

Цитата: aza-mat от августа 15, 2013, 11:22:21
Говорят Договор Займа приостановлен.
Слишком много желающих наверное и им не выгодно....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!