• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

aikidoka

Цитата: Мама дочек от июня 21, 2013, 22:23:16
не могу поставить галочку, как про Замелекесье, так не ставится :ireful:
+1 :wall:

Луна

Цитата: Мама дочек от июня 21, 2013, 22:23:16
не могу поставить галочку, как про Замелекесье, так не ставится :ireful:
Я ставлю с разных компов.
Похоже снова никто не собирается отвечать на поставленные вопросы :'(
Набережные Челны

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: robmedia от июня 21, 2013, 22:14:11
Люди! как смотрите на то, что бы Кара Алтыновский терминал  к нам в Замелекесье  поставили? и платить без комиссии. Отправляйте запрос здесь http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=152     Я уже отправил)

Спасибо, уже отправили)

malay

Я не против, чтобы цветы поливали. Но часами поливать асфальт - это перебор. Это же ОДН.
P.S. Чтобы вода быстро не испарялась, надо вечером или рано утром поливать, наверное.

ustas

Всем привет!
Кто из вас сталкивался с проблемой: в очередь на квартиру вставали не замужем (не женат), а перед получением квартиры расписались. Теперь ГЖФ требует что бы моя жена прописала меня в свою старую квартиру и потом меня впишут в договор соц ипотеки.
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Регина Х

Цитата: ustas от июня 26, 2013, 08:31:39
Всем привет!
Кто из вас сталкивался с проблемой: в очередь на квартиру вставали не замужем (не женат), а перед получением квартиры расписались. Теперь ГЖФ требует что бы моя жена прописала меня в свою старую квартиру и потом меня впишут в договор соц ипотеки.
чЕ ТО У НИХ ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. Причем тут прописка в старой квартире - не понимаю. Вы же ведь тоже где то живете и прописаны... Когда мы вставали на учет - при том что муж был прописан со мной в одной квартире - они потребовали и документы с прошлого места жительства. Обычно просили справки с места прописки с обоих - если в разных местах прписаны и все. А там уж они высчитывают метражи... Вам надо это уточнить
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Олиk

Цитата: УК Строим будущее от апреля 30, 2013, 13:41:40
Уважаемые Луна и Олиk!

Действительно, Вы Олиk, правы в утверждении что «скорее всего ее просто еще "до ума" не довели, т.к. там пол площадки дорожки еще не заасфальтировали, эту половину ставили позже, перед самым снегом, когда облагораживали 21/24».
Сообщаем Вам, дом сдан в зимний период, территория к сдаче не предъявлена, но имеется гарантийное письмо от застройщика, где указанно, что благоустройство территории будет сдано до 30.06.2013 г.
Благодарим Вас, за то, что вы не равнодушны и стремитесь сделать свой двор лучше.
Здраствуйте УК Строим будущее, согласно заявленого срока здачи придомовой территории дома 21/24 уже близок, а точнее осталось 4 дня , два из которых выподают на суб. и вос.  У нас уже тает надежда, что случится все в срок.
Неужели так сложно довести "до ума" дет площадку, уже два месяца дети спотыкаются на неровных дорожках обдирая колени, а площадка для баскетбола, это же убийство какое-то.
Конечно же понятно почему все не доделали при сдаче дома, там снег выпал, но на дворе уже даже не весна, уже больше 2х месяцев как не только снег растаял, но и просохнуть все успело.
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Остти

вчера сделали попытку убрать автомобили, якобы асфальтировать территорию, почти убрали, и что мы видим к вечеру, ничего не сделано, автовладельцы снова стали парковаться на свои места

Олиk

да да, повесили ленточку...
надо было за два дня заранее развесить обьявления, люди не дураки думаю убрали бы к определенному времени.
Здесь была реклама... Удалена модератором.

ustas

Цитата: Регина Х от июня 26, 2013, 09:15:39
чЕ ТО У НИХ ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. Причем тут прописка в старой квартире - не понимаю. Вы же ведь тоже где то живете и прописаны... Когда мы вставали на учет - при том что муж был прописан со мной в одной квартире - они потребовали и документы с прошлого места жительства. Обычно просили справки с места прописки с обоих - если в разных местах прписаны и все. А там уж они высчитывают метражи... Вам надо это уточнить
Вот и вся проблема в ГЖФ РТ, что компетентных людей очень не хватает. В Челнинском  - это просто исполнители, машины по приему и выдаче бумаг во главе с Пузырёвым. В исполкоме (внимание) Юристка - ничего внятного ответить не смогла, тоже исполнители по приему и выдаче документов. На каком основании моей жене отказали в смене фамилии в договоре, на каком основании они требую вписать меня как мужа в квартиру тещи. Ни законов ни нормативных актов ни постановлений. НИЧЕГО!
И каждый говорит "пишите письма Абдуллину" в Казань. Ну писал я по некоторым вопросам, они считают что отвечать не обязательно. В наших договорах указано "ответить в течении 30 дней" прошло 50 и тишина!

ustas

Уважаемые соседи!
Кто слышал или знает про квартиру (торцевую) в которой вешали кухонные шкафы и стена якобы обвалилась или как то еще деформировалась?

Рыбников

Девушка из дома 21/27 на синем Пежо, сделайте пожалуйста вашу сигнализацию!!! Очень прошу, наверное весь дом присоединиться!!! Она у вас по ночам специально чтоль включается!!! Спать не дает!

Алиша 21.22

Всем Привет! Через месяц открывается маг.Челны хлеб, а когда откроют садик?

Апельсин

Цитата: Алиша 21.22 от июля 07, 2013, 15:41:33
Всем Привет! Через месяц открывается маг.Челны хлеб, а когда откроют садик?
,
"В Замелекесье построят два садика!", - сказал Шайхразиев, только даты умолчал...

Elmira Smolina

Цитата: Апельсин от июля 08, 2013, 01:51:04
,
"В Замелекесье построят два садика!", - сказал Шайхразиев, только даты умолчал...
эти два садика даже не начали еще строить (в ближайшей пятилетке может и дождемся), вроде бы на первом этаже какого-то дома должен быть садик, НО КОГДА????Может кто-то знает?

ZM

Цитата: Апельсин от июля 08, 2013, 01:51:04
,
будет при другом Мэре

Апельсин

Цитата: robmedia от июля 08, 2013, 12:59:37
будет при другом Мэре
Чего-то рыть продолжили рядом с 21/24, может уже испугалися и садик начали строить?  :)

ZM

Цитата: Стёпочкин от июля 08, 2013, 14:19:45
http://kam.ru/tatarstan/news/tatarstanu-vydelili-na-det.sady-pochti-milliard-rubley ;)
Достанется ли городу часть средств, полученных республикой - мы узнаем позднее.???

Стёпочкин

Цитата: robmedia от июля 08, 2013, 14:53:57
Достанется ли городу часть средств, полученных республикой - мы узнаем позднее.???
http://nabchelny.ru/businessmonday посмотрите видео-архив там мэр говорит про строительство дет.садов....
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Эльвир и Лейсан

Цитата: Апельсин от июля 08, 2013, 13:49:28
Чего-то рыть продолжили рядом с 21/24, может уже испугалися и садик начали строить?  :)
По плану там садик и должен быть.

yulua

1 августа откроют Челны -хлеб и аптеку. освещение на улице дай бог к зиме подключат.У нас тариф за горячую воду пришёл 178 руб. 30 коп. это нормально?

Гульчик2

Цитата: yulua от июля 09, 2013, 17:23:51
1 августа откроют Челны -хлеб и аптеку.
отичная новость :)

Эльвир и Лейсан

Цитата: yulua от июля 09, 2013, 17:23:51
1 августа откроют Челны -хлеб и аптеку. освещение на улице дай бог к зиме подключат.У нас тариф за горячую воду пришёл 178 руб. 30 коп. это нормально?
У нас за г/в 134.90.Почему так?

Регина Х

Цитата: Эльвир и Лейсан от июля 10, 2013, 23:02:34
У нас за г/в 134.90.Почему так?

а у нас 142 с копейками - в прошлом месяце было 138... ??? ??? ???
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!