• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

Всем привет!
Кто вчера получил окончательный протокол? Как все прошло? Народу много? По сколько часов стояли?
Набережные Челны

azamina8310@mail.ru

Народу было мало после 16.00. Обслуживание максимум минут 10. Все протекает быстро.

Луна

Цитата: azamina8310@mail.ru от марта 12, 2013, 12:22:15
Народу было мало после 16.00. Обслуживание максимум минут 10. Все протекает быстро.
Спасибо. Хорошо что без очередей.
График не сильно напугал?  ;)
Набережные Челны

IRINA00

Цитата: Ivanych от марта 11, 2013, 12:33:57
Всем привет.Ну что,есть уже соседи,получившие окончательные протоколы и графики платежей?
Здравствуйте!Я вчера получила окончательный протокол у меня волосы дыбом.Не знаю к чему радоваться,получению квартиры или получению графика.Народу было не много,очередь проходит очень быстро.

Регина Х

Цитата: IRINA00 от марта 12, 2013, 15:04:21
Здравствуйте!Я вчера получила окончательный протокол у меня волосы дыбом.Не знаю к чему радоваться,получению квартиры или получению графика.Народу было не много,очередь проходит очень быстро.
А какой у вас график платежей- на сколько лет и сколько платить? Если не секрет
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Цитата: IRINA00 от марта 12, 2013, 15:04:21
А что так,цифры пугающие?

@lbina

У меня график на 20 лет, ежемесячный взнос начинается с 94 рублей.....не знаю, потяну ли? :D :D :D :D
Пы.сы: просто мне на тот момент оставалось выкупить меньше 1 кв.м, а на сегодняшний день- долгов за мной нет. ::)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

эля

соседи что с кварплатой? Вы не в курсе за что перерасчет? :o

@lbina

Цитата: эля от марта 12, 2013, 17:13:31
соседи что с кварплатой? Вы не в курсе за что перерасчет? :o
а что именно?

эля

1200 рублей в колонке перерасчет. Итого 4500 за 1 ком!

Арбуз

Цитата: эля от марта 12, 2013, 18:04:51
+500 перерасчет. За что интересно

@lbina

Цитата: эля от марта 12, 2013, 18:04:51
У меня 392 руб перерасчет и того 2900 руб за 1-комнатную.

Natalja

Мне тоже так интересно...про перерасчёт...по показаниям счётчиков меньше чем в прошлом месяце потребляли...а расчёт в сумме почему то больше...+ перерасчёт...достали! Куда идти в наш ЖЭК в 27 доме или в Строим Будущее?

эля

Цитата: Natalja от марта 12, 2013, 20:23:04
Мне тоже так интересно...про перерасчёт...по показаниям счётчиков меньше чем в прошлом месяце потребляли...а расчёт в сумме почему то больше...+ перерасчёт...достали! Куда идти в наш ЖЭК в 27 доме или в Строим Будущее?

звонила в СБ сказали в расчетный по адресу: ЗЯБ 15/16 до 19 часов работают.

Aquamarin

Где можно узнать инфу по оформлению квартиры в собственность по договору займа? Какой механизм оформления? Выдают ли на руки тех. паспорт и свидетельство о регистрации права собственности? Какие преимущества и недостатки по сравнению с наймом? Возможно ли собственнику самому устанавливать срок кредита при переоформлении договора СИ на договор займа? Говорят, что квартплата выше у собственников из-за начисления за кап. ремонт, на основании какого нормативного акта? Что с налоговым вычетом?  Где почитать инфу. Дайте ссыль, кто знает.  Здесь читал: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0 , но тут мало написано.

просто не Я

Цитата: Луна от марта 10, 2013, 17:43:24
:ireful: ну как с такими бороться? а еще между 21\25 и 21\27 кто-то свалку устроил >:D скоро все таить начнет...как хочется,что бы наш новый микрорайон оставался новым, чистым и красивым!!!
Свалка эта была еще когда мы заселились в ноябре того года, "спасибо" надо сказать строителям так как в основном там был строительный мусор- ведра и банки из под краски, мешки из под цемента...

Цитата: Ivanych от марта 12, 2013, 15:18:01
А что так,цифры пугающие?
У нас двушка, график на 25 лет до 2037!!! года начиная с 5000 без нескольки рублей сейчас, а в конце 25.000. Но у нас в семье прибавление поэтому думаю будет перерасчет :-[

yulua

Всем добрый день. накопилось миллион вопросов????????????
во -первых: получила вчера график .Народу мало приехали к открытию всё прошло быстро.У нас платёж аж до 2040 года. я даже не смогла сразу сообразить сколько мне лет будет начинаем с 2.700 окончательный 17 тыс. ипотека на 27 лет.при мне мужчина оформлял социальный займ - говорят это выгоднее чем соц. ипотека и можно переоформить.Кто то владеет такой информацией?
Во -вторых вчера выписалась из квартиры родителей. Куда нести документы на прописку ?
В - третих - за 1 ком.квар.счёт пришёл 3.700. и плюс перерасчёт 700 руб. это за что????????
не проходите мимо  подскажите ответы!!!!! :)

екатерина и

Цитата: эля от марта 12, 2013, 21:53:22
звонила в СБ сказали в расчетный по адресу: ЗЯБ 15/16 до 19 часов работают.

у нас тоже перерасчет составил 900 руб((( итого за 2х комн. почти 5 тыс., сегодня муж поедет разбираться, неужели эти цыфры не изменятся, хоть на работу выходи с 6месячным ребенком

AlRaNa

Цитата: yulua от марта 13, 2013, 09:02:00
Всем добрый день. накопилось миллион вопросов????????????
во -первых: получила вчера график .Народу мало приехали к открытию всё прошло быстро.У нас платёж аж до 2040 года. я даже не смогла сразу сообразить сколько мне лет будет начинаем с 2.700 окончательный 17 тыс. ипотека на 27 лет.при мне мужчина оформлял социальный займ - говорят это выгоднее чем соц. ипотека и можно переоформить.Кто то владеет такой информацией?
Во -вторых вчера выписалась из квартиры родителей. Куда нести документы на прописку ?
В - третих - за 1 ком.квар.счёт пришёл 3.700. и плюс перерасчёт 700 руб. это за что????????
не проходите мимо  подскажите ответы!!!!! :)
Про соц займ здесь можете прочитать https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0 или на сайте ГЖФ
Документы на прописку нужно в РРЦ на Зябе отнести адрес 15/16 ост Военкомат
А про перерасчет сама в шоке у нас вообще 1400 >:(

эля

кто как решил, соц займ будите оформлят?

Елена М.

У знакомых  двушка, так им за все время проживания больше 3 500,00 руб. не начисляли, нам за 1 комнатную 3 600-3 800. Непонятные какие то у них начисления.

эля

Цитата: Елена М. от марта 13, 2013, 10:29:03
У знакомых  двушка, так им за все время проживания больше 3 500,00 руб. не начисляли, нам за 1 комнатную 3 600-3 800. Непонятные какие то у них начисления.

а еще мне не понятно почему на горячую воду в разных домах разные  цены. У сестры почему то 94 рубля за куб...

Natalja

Скажите какие копии и док-ты нужны для получения графика платежей?

эля

Цитата: Natalja от марта 13, 2013, 12:23:47

а у нас только паспорта посмотрели больше ничего.

екатерина и

Цитата: Natalja от марта 13, 2013, 12:23:47

предварительный протокол спрашивали