• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Aigulchonok 21/25

Цитата: IRINA00 от марта 01, 2013, 21:13:03
Приветик!Завтра приду домой я тебе скажу, кто старший по подъезду и по дому)с другой стороны смысл эти шума включающие,акустика сильная по любому будет постоянно гореть на каждые верхние и нижние каблуки или на закрытие дверей.
я уж подумала может чутарик меньше платить будем))))))спс,буду ждать!

Artem 27

смысла нет от них они называются датчики движения а смысла нет потому что лампы стоят светодиодные они и так очень экономичные

AlRaNa

Почему все время удаляют мои сообщения про транспорт????
206 и 213 маршрут кто нибудь видел в Замелекесье?

Ильнар и Лейля

Цитата: AlRaNa от марта 02, 2013, 10:25:37
Почему все время удаляют мои сообщения про транспорт????
206 и 213 маршрут кто нибудь видел в Замелекесье?
Потому что тема про транспорт не здесь. И ваше первое сообщение не удалено, оно в соответствующем разделе, т.е.  здесь.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Всем привет.Ну что за люди а  >:D.Видимо в доводчиках дверей нужда отпала,перешли на плафоны освещения в тамбурах.На общей двери в тамбуре нет замка,в одной квартире нет пока хозяев.Тем не менее придётся поставить,а то скоро на щитки начнуть покушаться или саму дверь снимут.Вчера приехали в двенадцатом часу,свет был.С утра темно,плафон сняли.На другой половине этажа на месте.Ниже этажом на обоих половинках тоже отсутствуют.Поймать бы и ноги оторвать >:D.

Natalja

Замок бы Иваныч врезал в дверь общую!

Irin4ik

Всем добрый день! сегодня муж ходил в УДО, там сказали ему, что садик в 21/27 будет частный :o Вот сижу и думаю, может они решили, грубо говоря, поприкалываться? Никто об этом ничего не слышал?

Ромашечка

Цитата: Ivanych от марта 03, 2013, 12:24:40
Всем привет.Ну что за люди а  >:D.Видимо в доводчиках дверей нужда отпала,перешли на плафоны освещения в тамбурах.На общей двери в тамбуре нет замка,в одной квартире нет пока хозяев.Тем не менее придётся поставить,а то скоро на щитки начнуть покушаться или саму дверь снимут.Вчера приехали в двенадцатом часу,свет был.С утра темно,плафон сняли.На другой половине этажа на месте.Ниже этажом на обоих половинках тоже отсутствуют.Поймать бы и ноги оторвать >:D.

На общую дверь мы замок поставили! А доводчик саморезами насквозь прикрутили. А то у нас на этаже у соседей тоже собирались открутить.

Люди вообще уже с ума сходят!!! Кому нужны эти плафоны??? Куда?  :ireful: 
Наб.Челны. кат.4.1.6

Svetlana27

Цитата: GulnazRenat от февраля 28, 2013, 11:49:14
На личной странице появились адрес и площадь, может наконец нам и окончательный протокол отдадут  :ireful:

А НИКТО НЕ ИЗМЕРЯЛ САМ ФАКТИЧЕСКУЮ ПЛОЩАДЬ В КВАРТИРЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ ПЛОЩАДЬ БТИ ЗАВЫШЕНА НЕМНОГО.ЭТО НОРМАЛЬНО?))

Альбина и Рамиль

Уррррааааа! Пустили 213 маршрут,кто не знает он едит по миру.
Живём и наслаждаемся!

Луна

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 05, 2013, 18:54:44
Уррррааааа! Пустили 213 маршрут,кто не знает он едит по миру.
Пустили с 1 марта, а толку! Читайте подробности здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.625
Набережные Челны

Камилочка

Мне тоже кажется что завышена квадратура, у нас так вообще 65,3
Никогда не забывайте мечтать!

Natalja

Не ужели дождались! Вывесили график для подписания окончательного протокола!
Только не поняла что за квитанции... ксерокопии и оригиналы(платежи взносов?)

Кулькина Ирина

Цитата: Natalja от марта 05, 2013, 20:57:50
Не ужели дождались! Вывесили график для подписания окончательного протокола!
Только не поняла что за квитанции... ксерокопии и оригиналы(платежи взносов?)
Не подскажете где вывесили???
Цитата: Амина-Пирожок от февраля 22, 2013, 16:36:33
Люди подскажите по какому номеру надо передавать показания счестчиков?и до какого числа?
В жэке,который находится в 21-27, с марта месяца будут принимать показания счетчиков до 25 числа. Это мне сказали женщины,которые записывали данные по газовым счетчикам
Привет всем!

Svetlana27

Цитата: Камилочка от марта 05, 2013, 19:19:37
Мне тоже кажется что завышена квадратура, у нас так вообще 65,3
вот именно. мужа попрошу чтобы измерил площадь самостоятельно! надувательство! такое ощущение что специально тянут с окончательными протоколами,чтобы потом нас заставить платить по новой завышенной цене за квадрат.
МОДЕРАТОРЫ!!! вы задолбали своими предупреждениями!! раз в пол года пишу на форуме сообщение ... и то по теме. что за неприязнь ко мне??))))  ???
P.S. А вы прочтите внимательно правила форума и не нарушайте!!! И никаких предупреждений не будет!!! Думаете вам только предупреждения идут? Ошибаетесь...
За неоднократное нарушение ранее правил форума и за нарушение правил форума 2.15 пользователь Svetlana27 забанен на неделю. Отдохните, успокойте нервы.

Aquamarin

Похоже, щас начнется...
Что касается меня, то я перемерил площадь своей квартиры сразу как заехал. Реальная площадь квартиры меньше заявленной в договоре, они примерно соответствуют указанным в платежках за ЖКХ. Прибавили площадь ЛОДЖИЙ С КОЭФИЦИЕНТОМ 0,5, я полагаю в соответствии со СНИП 31-01-2003 который ссылается на "Инструкцию о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации" от 04.09.2000,
где сказано:
п3.37. Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0.5, для балконов и террас - 0.3, для веранд и холодных кладовых - 1.0.
Но...есть Жилищный кодекс, и там сказано:
ст.15 п5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
   Жилищный кодекс РФ относится к числу Федеральных законов , а инструкция к числу подзаконных актов и, соответственно, ЖК обладает большей юридической силой. Я думаю, что ни у кого здесь нет желания платить за непонятные лишние квадраты... Думаю нужно начинать консультации с юристами.
   Кому интересно, читайте форум архитекторов http://forum.dwg.ru/archive/index.php/t-66394.html

Марат и Лилия

А 21/27 тоже идут за окончательным протоколом?
я что то не видела у нас такого объявления!

Aigulchonok 21/25

и у нас нет объявления о графиках

GulnazRenat

Цитата: Aigulchonok 21/25 от марта 06, 2013, 13:31:24
и у нас нет объявления о графиках
Вчера вечером часов в восемь висел график а сегодня утром его уже не было.У кого то руки чесались :ireful: Ну например 4 подъезду идти 15 марта с собой предварительный протокол и паспорта 

Aigulchonok 21/25

Цитата: GulnazRenat от марта 06, 2013, 14:34:03
Вчера вечером часов в восемь висел график а сегодня утром его уже не было.У кого то руки чесались :ireful: Ну например 4 подъезду идти 14 марта с собой предварительный протокол и паспорта
в СБ 18/10 узнать уж скорее всего.Постоянно объявления срывают,прочитать и запомнить мозгов видать не хватает!!!

Альбина и Рамиль

В первом подъезде висит объявление.Квартиры с 1-55 должны прийти 11 марта ,и т.д остальные в другие дни.
Живём и наслаждаемся!

aikidoka

Тоже поразилась, шла в 11 утра висело объявление про подписание окончательного протокола, я только посмотрела какого нам идти и график работы, остальное думала позже прочитаю, в 15.00 пошла, смотрю, уже содрали :ireful:

Albina1111

А к каким домам это относится, я про окончательные протоколы? Сегодня весь день звоню туда, не берут трубку.

Инга ИЛЬДАР

56-111 кв.12 марта в 8.30-17.30 обед 12.30-13.30 паспорта,копии и оригиналы оплаченных квитанций,предварительный протокол и вроде инн нужен (это то что я запомнила)

Амина-Пирожок

а что за окончаельный протокол?