• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ЮлияМаратовна

Цитата: yulua от февраля 20, 2013, 08:06:13
квитанции за газ за январь пришли.у нас что то нет.
Не знаю как у вас, но у нас если переплата, квитанции не приносят.

Irin4ik

Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 13:04:30
а у вас батареи реагируют на температуру на улице?
У нас реагируют. Когда на улице было -20, батареи были очень горячие и дома стояла жара, мы перекрывали все на время. Сейчас батареи теплые, я  вчера даже на кухне открыла вентиль.

У меня вопрос про горячую воду. Она только у нас долго сливается, или у всех так?

aleshka

Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 10:08:48
Как в ваших домах батареи греют? Дома у вас тепло?
Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 13:04:30
а у вас батареи реагируют на температуру на улице?
Понятия не имею, реагируют или нет. Кран на батареях выкручен на "ноль" с третьего дня после заселения. В квартире тепло. Периодически оставляю окна в режиме "микропроветривания". Гуляю в труселях, не испытываю абсолютно никакого дискомфорта.
Цитата: Irin4ik от февраля 20, 2013, 13:22:26
У меня вопрос про горячую воду. Она только у нас долго сливается, или у всех так?
В смысле "сливается"? У нас с утра кран открыл, потекла горячая. Не теплая, а именно горячая, ошпариться можно. Встаю в 6, так что не думаю, что соседи уже все слили до меня...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

Почему спрашиваю, у меня дома стало холодно, после того как тепло перевели на автомат, реагирующий на температуру на улице. Поспрашивала у соседей, говорят прохладно, в ЖЭКе говорят, у вас все по норме, а я мерзну, дети спят в одежде. Что делать?
Мы дома!

Irin4ik

Цитата: aleshka от февраля 20, 2013, 13:42:01
В смысле "сливается"? У нас с утра кран открыл, потекла горячая. Не теплая, а именно горячая, ошпариться можно. Встаю в 6, так что не думаю, что соседи уже все слили до меня...
Спасибо за ответ) У нас открыл с утра кран , а там холодная вода секунд 30 идет, потом теплая, потом конечно кипяток. Занимаюсь тем, что регулирую горячую с холодной каждое включение, особенно с утра или после работы. Надо обращаться в жэк, пусть проверят, может это только по нашему стояку.
Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 13:51:12
Почему спрашиваю, у меня дома стало холодно, после того как тепло перевели на автомат, реагирующий на температуру на улице. Поспрашивала у соседей, говорят прохладно, в ЖЭКе говорят, у вас все по норме, а я мерзну, дети спят в одежде. Что делать?
Проверьте темпратуру в комнатах в метре от пола. говорят, если больше +18, то это нормально.

Мама дочек

+18, но для моей семьи - это некомфортная температура(((
Неприятно, помыться в ванной и потом бежать греться под одеяло(((
Мы дома!

malay

Мы тоже заметили. Раньше трубы были очень горячие, теперь не так. Видимо автомат включили. Хотя нам и час очень комфортно.

Мама дочек

Цитата: malay от февраля 20, 2013, 15:12:51
Мы тоже заметили. Раньше трубы были очень горячие, теперь не так. Видимо автомат включили. Хотя нам и час очень комфортно.
Не даром говорят кирпичные дома очень теплые :)
Мы дома!

@lbina

Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 15:20:07
Не даром говорят кирпичные дома очень теплые :)
Ага, если только не торцевые квартиры. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

aikidoka

Цитата: Irin4ik от февраля 20, 2013, 13:22:26
Постоянно сливаю горячую воду минут по 15, что утром, что днем, что вечером(((

РезедаИВ

Цитата: эля от февраля 20, 2013, 09:54:48
как за январь в начале январе придет? Если я еще не употребила газ за весь месяц.
За газ всегда оплачивается по предоплате

Мама дочек

Цитата: aikidoka от февраля 20, 2013, 22:04:34
Постоянно сливаю горячую воду минут по 15, что утром, что днем, что вечером(((
Нет, У нас с этим проблем нет, попробуйте обратиться в ЖЭК
Мы дома!

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от февраля 21, 2013, 11:04:15
Нет, У нас с этим проблем нет, попробуйте обратиться в ЖЭК
у нас тоже все нормально!

Эдуард и Лемара

А у наспоявился ходящий магазин с продуктами возле дома 21\23. продают хлеб молоко катык и т.д. ну и водка на праздник!!!! если что машина УАЗ, ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ БУДЕТ приезжать после часу дня)))

Амина-Пирожок

Люди подскажите по какому номеру надо передавать показания счестчиков?и до какого числа?

DAJMONS 21/25 1п 6эт

городской расчетный центр там можно подавать показания счетчиков http://www.grc-chelny.ru/web/pages/wNews.php?nzp_loc=1 а за газ http://chelnygaz.info/gaz_uchet/ нужно просто немножко полазить в интернете и вы все найдете а показания надо передавать с 20 по 23 не раньше и не поз ;)же

Rentt

Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

marziasha

Здравствуйте будущие соседи! Чтоб иметь в виду, как в районе обстоят дела с такси? если вызываешь то они как быстро едут туда и вообще заявки принимают от Замелекесья? и примерно сколько стоит от центра до Замелекесья? спасибо большое)

эля

Цитата: marziasha от февраля 25, 2013, 19:36:06
Здравствуйте будущие соседи! Чтоб иметь в виду, как в районе обстоят дела с такси? если вызываешь то они как быстро едут туда и вообще заявки принимают от Замелекесья? и примерно сколько стоит от центра до Замелекесья? спасибо большое)

минут 5-7 и приезжали уже. 170-200 брали. Это до 53кса и до эссена в нов. городе который.

marziasha

Луна

поддержала
позже напишу коммент
Набережные Челны

malay

И вчера и сегодня поддержал. А ответов нормальных нет. Стыдно!

Регина Х

Цитата: malay от февраля 26, 2013, 10:48:48
И вчера и сегодня поддержал. А ответов нормальных нет. Стыдно!
Потому что им нечего ответить... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Регина Х

Цитата: AlRaNa от февраля 26, 2013, 15:56:25
Управление городского хозяйства и жизнеобеспечения населения пишет:
25 Февраля 2013 в 17:45
Уважаемая D i n a r a
Управлением городского хозяйства и жизнеобеспечения населения проведено совещание с участием перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки по маршрутам №2А и №6. Согласно графикам движения представленным перевозчиками интервалы движения автобусов маршрута №2А не более 10 минут, маршрута №6 не более 40 минут.
В результате контрольной проверки установлено, что данные интервалы соблюдаются.
По вопросам транспортного обслуживания Вы можете обратиться в по номеру 30-57-99 и 30-57-92.

6 МАРШРУТ К НАМ НЕ ЕДЕТ. И ИНТЕРВАЛ 2а  НЕ 10 МИНУТ.  ПОСТОЯЛИ БЫ ОНИ НА ОСТАНОВКАХ С ДЕТЬМИ НА РУКАХ Я БЫ НА НИХ ПОСМОТРЕЛА. Когда уже беспредел этот закончится?

Так ладно еще интревал, так они вообще к нам не доезжают и приезжают....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!