• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Лада

Цитата: robmedia от февраля 12, 2013, 14:27:56
хоть я и подписал только кажется мне  что это сборщик почтовых адресов, потом будет реклама приходить на почту)
Вы правы ! уже присылают как отделаться теперь?
36-4-1

Рыбников

Цитата: Лада от февраля 15, 2013, 08:48:38
Вы правы ! уже присылают как отделаться теперь?
Вы не правы, мне ничего не присылают, это не сборщик почты, иначе уже давно завалило бы предложениями...

ZM

Цитата: nusman от февраля 15, 2013, 09:02:05
Вы не правы, мне ничего не присылают, это не сборщик почты, иначе уже давно завалило бы предложениями...
мне тоже приходить начало, начало пока мягкое)

Альбина и Рамиль

Цитата: yulua от февраля 14, 2013, 23:11:11
кто нибудь скажите куда надо обратиться .чтоб отключить общюю антену?Заранее спасибо
Вам надо обратиться в Телесет по адресу Гэс  4 а /32,мы сходили написали заявление нам отключили.
Живём и наслаждаемся!

Лада

Цитата: nusman от февраля 15, 2013, 09:02:05
Вы не правы, мне ничего не присылают,
То есть Вы меня хотите переубедить в том что я сегодня удалила с этого сайта у себя на почте спам?  :D К вам не пришло мне автоматом "померещилось"  ;D
36-4-1

Рыбников

Цитата: Лада от февраля 15, 2013, 11:52:56
То есть Вы меня хотите переубедить в том что я сегодня удалила с этого сайта у себя на почте спам?  :D К вам не пришло мне автоматом "померещилось"  ;D
Я думаю вы все прекрасно поняли, речь шла о том что это не сборщик почтовых адресов, если бы оно так было, то почему тогда выборочно приходят письма это просто не разумно, но этому есть объяснение возможно вы где-то раньше оставляли свои емаилы ) А если бы это были спамеры то поверьте приходило бы всем и с разными (типа увеличить чего нибудь :)) предложениями, а вам что пришло и от кого?

Лада

Цитата: nusman от февраля 15, 2013, 12:12:26
а вам что пришло и от кого?
www.change.org/ru/  вот от них где петицию подписала пришло сегодня предложение пройти тест, то ли выбрать фрукт нужно было, то ли что там... не знаю не вдалась в подробности, и куча ссылок на другие их тесты.  Причём после подписания петиции они прислали два письма одно подтверждение о принятии моего голоса другое письмо с разъяснением  как это работает.
36-4-1

Гульчик2

Скажите пожалуйста, можно ли мат.капитал на лицевой счет закинуть уже сейчас, или обязательно после оформления в собственность?

Мама дочек

Цитата: Гульчик2 от февраля 18, 2013, 10:48:21
Скажите пожалуйста, можно ли мат.капитал на лицевой счет закинуть уже сейчас, или обязательно после оформления в собственность?
после оформления договора займа
Мы дома!

aikidoka

Луна

Цитата: aikidoka от февраля 19, 2013, 14:35:37
У меня почему-то не дает голосовать, написала комментарий, поддержите, ведь больная тема
Комментарий от чьего имени? Проходит еще проверку?
Набережные Челны

Гульчик2

Кто в торцевых живет, как вам сделали? Утеплили? Нам сейчас позвонили, завтра стены долбить будут :o

Георгий.

Цитата: aikidoka от февраля 19, 2013, 14:35:37
У меня почему-то не дает голосовать, написала комментарий, поддержите, ведь больная тема
и у меня не дает проголосовать   :ireful:       

yulua

квитанции за газ за январь пришли.у нас что то нет.

эля

Цитата: yulua от февраля 20, 2013, 08:06:13
квитанции за газ за январь пришли.у нас что то нет.

у нас тоже не было.

Марат и Лилия

Цитата: эля от февраля 20, 2013, 08:18:25
у нас тоже не было.
квитанции за январь (газ) пришли где то в начале января!!!!!

эля

Цитата: Марат и Лилия от февраля 20, 2013, 08:21:04
квитанции за январь (газ) пришли где то в начале января!!!!!

как за январь в начале январе придет? Если я еще не употребила газ за весь месяц.

Марат и Лилия

Цитата: эля от февраля 20, 2013, 09:54:48
как за январь в начале январе придет? Если я еще не употребила газ за весь месяц.
мы тоже были в шоке!!!!! нам квитанция-газ за январь2013г. пришла в начале января2013г. ???

Мама дочек

Как в ваших домах батареи греют? Дома у вас тепло?
Мы дома!

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 10:08:48
Как в ваших домах батареи греют? Дома у вас тепло?
у нас в квартире очень тепло!!!! Жарко :)
Тьфу...тьфу... тьфу (не сглазить)

Мама дочек

Цитата: Марат и Лилия от февраля 20, 2013, 10:14:29
у нас в квартире очень тепло!!!! Жарко :)
Тьфу...тьфу... тьфу (не сглазить)
а на температуру уличную батареи реагируют? т е когда тепло поменьше греют?
Мы дома!

Ashka

Когда наконец будут документы на наши дома?
Уже надоело платить двойную кварплату, за фактическое проживание и за прописку!

розочка 21/21

мама дочек. у нас дома стало холодно. когда только переехали было тепло.  даже на полу стоять холодно ногам(( хотя батарей на 5

Мама дочек

Цитата: розочка 21/21 от февраля 20, 2013, 12:56:57
мама дочек. у нас дома стало холодно. когда только переехали было тепло.  даже на полу стоять холодно ногам(( хотя батарей на 5
а у вас батареи реагируют на температуру на улице?
Мы дома!