• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Асия и Виктор

Цитата: УчилкаЯ от февраля 08, 2013, 13:18:39
однушки, у кого  сколько за  кв.плату пришло в январе? У нас 3500 ужс просто.... >:D
у нас однокомнатная. за январь - 914 руб, с учетом перерасчета. а так начислили - 3190руб. отопление 1813.

IRINA00

Цитата: DAJMONS 21/25 1п 6эт от февраля 08, 2013, 15:45:16
а растки пришли за январь???
Да пришли вчера,сделали перерасчет,к оплате у меня 1700 с копейками,за январь месяц.
Никто не знает,когда нам можно получить окончательный протокол?????

просто не Я

Цитата: Azat16 от февраля 08, 2013, 16:01:35
сегодня разговаривали с мастером Наташей говорят наверно платите за те квартиры которые пустуют без хозяев.
Так то насколько я понимаю владельцы пустующих квартир тоже платят, так как отопление вроде делится на всех квартиросъемщиков.
Мы с женой тож в шоке :o. В прошлый раз за два месяца было 5900, а сейчас за январь 5100, какая тут логика???
еще заметил что в графе ОДН 87 руб. за электроснабжение взяли, а в прошлый раз ничего не было, хотя фонари во в дворе 27-го дома как ни горели так и не горят

Айгуль2011

Цитата: просто не Я от февраля 09, 2013, 19:25:25
Так то насколько я понимаю владельцы пустующих квартир тоже платят, так как отопление вроде делится на всех квартиросъемщиков.

тут не отопление, а вода и свет. Тоесть данные счетчиков не все подают, вот и делят на всех. потом должны сделать по идее перерасчет

просто не Я

Цитата: Айгуль2011 от февраля 09, 2013, 20:46:06
тут не отопление, а вода и свет. Тоесть данные счетчиков не все подают, вот и делят на всех. потом должны сделать по идее перерасчет
Так то отопление, вода и свет, т.е. электроэнергия в квитанциях это все разные показатели :rtfm: и отопление это самая большая к оплате сумма...

Иванов Григорий

Что за дебилы сегодня всю ночь музыку слушали на всю громкость в 21/22 интересно?До двух ночи,мля,идиоты!Давайте уважать соседей и жить дружно,а не быть быдлом!Дома наши к сожалению шумоизоляцией не блещут >:D >:D >:D

Асия и Виктор

что-то сегодня обещанного маршрута мы так и не дождались :-[ и по городу не встретила...  :wall: так и ездили с ересадками

aleshka

однушка, 2500, из них 1500 за отопление
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Айгуль2011

двушка , отопление 3050 плюс ОДН-отопление 185, итого 3235

malay

Хотя отопление мы держим закрытым, т.к. и так жарко.

Флус абый

Самый лучши вариант поставить газовые котлы как в частных домах.ща уже в этажных домах такие ставят.там по деньгам 1000 руб в мес. будет выходить...

Ильнар и Лейля

Цитата: Флус абый от февраля 11, 2013, 09:56:52
Самый лучши вариант поставить газовые котлы как в частных домах.ща уже в этажных домах такие ставят.там по деньгам 1000 руб в мес. будет выходить...
В Челнах это пока не разрешают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ZM

Цитата: Флус абый от февраля 11, 2013, 09:56:52
да было бы не плохо весь комплекс Замелекесья оборудовать своей газовой миникательной и отказаться нахер от центрального теплоснабжения.
как раз вот читал про блочные газовые котельные:http://kotelsamara.pulscen.ru/goods/5038896-kotelnaya_modulnaya_gazovaya

malay

В Казани ставят. Жаль, что у нас нет, платили бы за то, что на самом деле тратили. У родителей дом в деревне 140 кв., так они в 2 раза меньше за отопление платят.

Регина Х

Цитата: malay от февраля 11, 2013, 15:15:20
В Казани ставят. Жаль, что у нас нет, платили бы за то, что на самом деле тратили. У родителей дом в деревне 140 кв., так они в 2 раза меньше за отопление платят.

Да у тех у кого собственный дом воообще платят меньше чем городские жители. Можно подумать что здесь дома золотые. У них и строчек в квитанциях на половину меньше
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Флус абый

я Мэру написал по поводу этого.дождемся ответа.)

aikidoka

У нас однушка, в прошлый раз за два месяца пришло 4800, в этом месяце 5000 из них отопление 1900, показания счетчиков подавали(((

aikidoka

Цитата: Иванов Григорий от февраля 10, 2013, 13:32:30
Что за дебилы сегодня всю ночь музыку слушали на всю громкость в 21/22 интересно?До двух ночи,мля,идиоты!Давайте уважать соседей и жить дружно,а не быть быдлом!Дома наши к сожалению шумоизоляцией не блещут >:D >:D >:D
Это наверное наши соседи, над нами живут. У них такая котовасия каждую неделю. И начинают как правило около 23.00. Они к нам как-то приходили, в гости звали в 23.45, при этом звонили в дверь, а я только детей уложила. Муж вышел попросил не шуметь, у нас маленькие дети, они сказали знаем, и через 5 минут опять позвонили в дверь  :ireful:. А потом ушли и врубили музыку на всю катушку  :ireful:

Loo

Цитата: aikidoka от февраля 11, 2013, 18:20:37
У нас однушка, в прошлый раз за два месяца пришло 4800, в этом месяце 5000 из них отопление 1900, показания счетчиков подавали(((
ужас! это что за однушечка такая! у родителей за трешку столько! :o
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

эля

Цитата: aikidoka от февраля 11, 2013, 18:20:37

ого! Вы что бассейн дома держите? Что за цифры немыслимые?

Loo

Цитата: эля от февраля 11, 2013, 19:06:08
ого! Вы что бассейн дома держите? Что за цифры немыслимые?

;D на 4 дорожки. с такими счетами пора абонемент продавать!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

cmom

краны проверьте на протекание

Луна

Цитата: aikidoka от февраля 11, 2013, 18:26:03
Это наверное наши соседи, над нами живут. У них такая котовасия каждую неделю. И начинают как правило около 23.00. Они к нам как-то приходили, в гости звали в 23.45, при этом звонили в дверь, а я только детей уложила. Муж вышел попросил не шуметь, у нас маленькие дети, они сказали знаем, и через 5 минут опять позвонили в дверь  :ireful:. А потом ушли и врубили музыку на всю катушку  :ireful:
а наши соседи глухонемые...
Набережные Челны

Rentt

:mail: Всем привет  :) как там на счет графиков 21/25 еще не слыхать??
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

эля

доброе утро. Кто нибудь новый маршрут видел? Обманули что ли нас..