• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Lybasha

Цитата: Andrey Bulatov от марта 21, 2012, 12:17:03
как-будто бы небольшая совсем...мы даже сначала опешили-а где метры?!! Но присмотрелись к коридору, прихожке и балкону-они явно по шире стандартных, да и кухня-12, 5 м.! Но по мне-лучше бы гостинную побольше... :-\

и у нас такая же двушка  :) :) :)

Lybasha

Цитата: albina24 от марта 21, 2012, 12:20:36
Цитата: Lybasha от марта 20, 2012, 21:24:58
а мы в доме 21/22  1 под 3 этаж соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!
  :) :) :)
прикольно! привет соседям, а мы со 2 этажа)))))
у нас 2 комн. кв.9

Рамиль и Лилия

Между балконами, которые смотрят в сторону коттеджей, есть проем. Кто знает как будут закрывать его :-[?

Рамиль и Лилия

Соседи с 21/22 2 подъезд,  4 этаж отзовитесь... Будем знакомиться...

Луна

Кто-нибудь знает,когда сдача домов 21/22,25,27?
Набережные Челны

@lbina

Цитата: Луна от марта 21, 2012, 19:58:02
Кто-нибудь знает,когда сдача домов 21/22,25,27?
Мульон раз писали, что примерно май-июнь  :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Цитата: Рамиль и Лилия от марта 21, 2012, 19:48:18
Между балконами, которые смотрят в сторону коттеджей, есть проем. Кто знает как будут закрывать его :-[?
не поняла как это? и зачем этот проем закрывать?

Луна

Цитата: @lbina от марта 21, 2012, 20:15:46
Мульон раз писали, что примерно май-июнь  :)
:good:
Набережные Челны

@lbina

Народ, кто что думает про перерегистрацию, вернее про ее сроки? Вот я настроена ждать долго, т.к справку из БТИ "оставлю на мерию"....и вообще не вижу смысла торопиться, все равно в апреле не въедем.

@lbina

Я уверена, что это затянется на пару месяцев.....мне одна форумчанка сказала, что кто делает сам- через 2 недели готово, а если мерия 1-2,5 месяца.
Просто в конце декабря я меняла фамилию в учетном деле в связи с замужеством. Мне сказали через неделю на личной странице уже будет новая фамилия. А на деле.....она появилась через 2 месяца  :o.....Если уж это так долго делалось, то перерегистрация..... :wall:

Иришка 83

Цитата: Айгуль2011 от марта 21, 2012, 20:44:16
Если панельный дом имеете ввиду то там есть, в кирпичных нету
спасибо за ответ

malay

со стороны 1-ой дороги,
со стороны ГЭС.

Камилочка

Цитата: malay от марта 21, 2012, 21:46:44

:yahoo: Классно спасибо, а это наши дома))))))))))))Такие стены, не тоненькие.И балконы все таки которые во двор выходят бетонный низ
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Всем привет.Тут оказывается столько интересного.А я хожу где-то))).Тоже выиграли в доме 21-27,4-й подъезд,7-й этаж,двушка ;)

malay

Стены не тонкие. Это же газобетон, а он пористый и соответственно холод не пропускает.

malay

Цитата: Ivanych от марта 21, 2012, 21:54:38
Всем привет.Тут оказывается столько интересного.А я хожу где-то))).Тоже выиграли в доме 21-27,4-й подъезд,7-й этаж,двушка ;)
Ну тогда последние фото именно для Вас.

Айгуль2011

Цитата: malay от марта 21, 2012, 21:57:08
Стены не тонкие. Это же газобетон, а он пористый и соответственно холод не пропускает.

подоконники там широкие соответственно, да и сам дом алла бирса будет теплый теплый, потому что как никак он кирпичный!

@lbina

Цитата: malay от марта 21, 2012, 21:57:08
А что Вы думаете про балконы со стороны коттеджей? вот смотрю на них и кажется что они такие холодные.....

Айгуль2011

Цитата: @lbina от марта 21, 2012, 22:04:26
А что Вы думаете про балконы со стороны коттеджей? вот смотрю на них и кажется что они такие холодные.....

да, там балконы послабже конечно, но вы же наверное все равно со временем будете обшивать деревом, так что думаю нормально будет. разницы особой не вижу...

Ivanych

Эдуард и Лемара

Для тех у кого дети, квартиры со стороны 1 дороги, вообще повезло! И балконы бетонные и за ребенком на детской наблюдать можно. Да и парковка ваще классная на всех хватит, хоть за место драться не будем!!!

Мама дочек

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 22, 2012, 08:01:15
Для тех у кого дети, квартиры со стороны 1 дороги, вообще повезло! И балконы бетонные и за ребенком на детской наблюдать можно. Да и парковка ваще классная на всех хватит, хоть за место драться не будем!!!
Да, да я заметила, намного просторнее чем в 36 и 35 к-се
Мы дома!

Ильнар и Лейля

А вот вам и более подробный фоторепортаж со стройки. Фотки конечно не совсем первой свежести, но полюбоваться можно  ;) http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2012/03/22/news_5435.html?template=39
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Эдуард и Лемара

А скажите, пожалуйста, теплосети как прокладывать будут под землей или снаружи????

Ильнар и Лейля

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 22, 2012, 10:10:36
А скажите, пожалуйста, теплосети как прокладывать будут под землей или снаружи????
Вроде бы изначально собирались пройти над первой дорогой, а остальной участок уже наверно под землей все-таки...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме