• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ульяна

А кто нибудь знает можно ли поменять квартиру, в этом же доме?

Andrey Bulatov

Цитата: Камилочка от марта 21, 2012, 08:01:20
Мы тоже так подсчитали, подумали что у кого как балконы сделаны глядя на фасады.А как в реале даже не представляю
мы вчера ездили...перелезли через какие-то деревяжки и прошли , там сторожа доброжелательные, пропустили и даже разъяснили, где какие квартиры. Не смотря на большой метраж для двушки (64 кв м), сами комнаты, кладовая и ванна показались очень уж малленькими....не знаю может зрительно так показалось из-за темных стен. Но и потолки вроде невысокие. А вобщем симпатично. нам понравилось, что вид у нас на обе стороны. Спальня на котеджи, а все остальное с балконом во двор.

Камилочка

У нас тоже так, большая двушка да?
Никогда не забывайте мечтать!

albina24

Цитата: Камилочка от марта 20, 2012, 17:02:58
Никто не ездил.Там какие балконы, не как в 9 комплексе? И окна они пластиковые
Балконы 6 м. те что смотрят на замеликесье как в 9 к-се, а на 1-ю дорогу нет, простые.

Andrey Bulatov

Цитата: Камилочка от марта 21, 2012, 11:59:24
У нас тоже так, большая двушка да?
как-будто бы небольшая совсем...мы даже сначала опешили-а где метры?!! Но присмотрелись к коридору, прихожке и балкону-они явно по шире стандартных, да и кухня-12, 5 м.! Но по мне-лучше бы гостинную побольше... :-\

albina24

Цитата: Lybasha от марта 20, 2012, 21:24:58
а мы в доме 21/22  1 под 3 этаж соседи отзовитесь!!!!!!!!!!!!
  :) :) :)
прикольно! привет соседям, а мы со 2 этажа)))))

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от марта 21, 2012, 10:42:47
муж ведь 2ку кирпичную хотел все таки ваша взяла
Я ему показала планировки, цены и он сказал лучше трешку в панельке ;)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от марта 21, 2012, 10:01:09
И мы на трешки.Так хочется уже в этом розыгрыше получить ::) Иначе  :'( :'( :'( как никогда.
Может соседями будем. ;)
Я только за!!!
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от марта 21, 2012, 12:30:41
Я ему показала планировки, цены и он сказал лучше трешку в панельке ;)
я тоже так же считаю мы тоже на трешки заявились  хотелось бы тоже в этот конкурс попасть 

Луна

Скажите,пожалуйста,кто ездил,смотрел дома 21\22,21\25, 21\27,вход в дом будет со стороны 1ой автодороги???
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 21, 2012, 13:08:27
Скажите,пожалуйста,кто ездил,смотрел дома 21\22,21\25, 21\27,вход в дом будет со стороны 1ой автодороги???
Да, а со стороны коттеджей вход в офисы
Мы дома!

Луна

Спасибо за ответ :)
Кто знает, в планировке однокомнатной квартиры 41.88 кв.м. цифры 15,20-это жилая площадь;38,28-это общая, а что тогда значит 41,88? Платить нужно за 41,88,а это 3,6 кв.м не понятно за что???
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от марта 21, 2012, 13:20:57
Спасибо за ответ :)
Кто знает, в планировке однокомнатной квартиры 41.88 кв.м. цифры 15,20-это жилая площадь;38,28-это общая, а что тогда значит 41,88? Платить нужно за 41,88,а это 3,6 кв.м не понятно за что???
3,6 - это площадь балкона умноженная на понижающий коэффициент 0,5.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Луна

Спасибо!Теперь буду знать :)
Набережные Челны

Эдуард и Лемара

А сколько стоит квадратный метр в 1 комн. квартирах (41,88)???

malay

Съездил посмотрел, погулял. Более менее почти достроен 21/27. А остальные отстают. Балконы в сторону ГЭСа как в 9 к-се. Строители говорят план поставили к 1 мая обделку закончить. Вчера перенатальный центр сдали, а сегодня всех сюда отправляют.

malay

В двушке спальня почти как зал. Ванна очень маленькая, или уж мне показалось.

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

malay

Балкон, который во двор смотрит, по бокам кирпич, а спереди половина - плита, половина - алюминиевая рама.

malay

Вид с балкона конечно убивает. БСИ: серые здания, трубы, дым, тасса. С другой стороны- частный сектор, человек во дворе что делает все видно.

три сыночка и дочка

Цитата: malay от марта 21, 2012, 14:46:48
Вид с балкона конечно убивает. БСИ: серые здания, трубы, дым, тасса. С другой стороны- частный сектор, человек во дворе что делает все видно.
В предстоящем соседстве именно это и не нравится, что дворы как на ладони

Айгуль2011

тоже сегодня была в Замелекесье, мне все нравится, и мост мне муж показал где будет, потом съездили на другой конец, где мост заканчивается. Дома красивые, планировка хорошая!

Айгуль2011

А ванную при возможности можно будет соединить с кладовкой, вот и будет большая ванная, для джакузи)))))))) стиралку если на кухню, то мне лично итак вполне хватает)))

DangerousToy

Цитата: Айгуль2011 от марта 21, 2012, 17:30:34
А ванную при возможности можно будет соединить с кладовкой, вот и будет большая ванная, для джакузи)))))))) стиралку если на кухню, то мне лично итак вполне хватает)))

ооооо)))... моя мечта!!!!... еще лоджию с комнатой объеденить, дык ващще конфетка будет)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Луна

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 21, 2012, 14:13:45
А сколько стоит квадратный метр в 1 комн. квартирах (41,88)???
кв.м по нормативу 26т.р.
сверхнорматив 39 т.р.
Набережные Челны