• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Артем445

где можно посмотреть планировку квартиры 41.88 кв. м. ???

Камилочка

Цитата: Артем445 от марта 22, 2012, 21:31:31
где можно посмотреть планировку квартиры 41.88 кв. м. ???
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects вот здесь находите челны дом который нужен и там информация по дому
Никогда не забывайте мечтать!

Артем445

немогу открыть фаил.
перепробовал все программы :-[

Камилочка

Цитата: Артем445 от марта 22, 2012, 22:04:08
немогу открыть фаил.
у меня тоже не открывает я просто файл перетаскиваю на рабочий стол

Артем445

а как перетащить?

Камилочка

Цитата: Артем445 от марта 22, 2012, 22:26:57
а как перетащить?
Ну мышкой на файл нажимаю и перетаскиваю, немного уменьшаю страничку что бы рабочий стол было видно

malay

Цитата: Артем445 от марта 22, 2012, 22:04:08
немогу открыть фаил.
WinRar пробовали?

Ильнар и Лейля

Вот здесь есть слайды, которые будут использовать на совещании в Кабмине сегодня через 20 минут. http://minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_112872.pptx Так вот там на одном из слайдов есть "Нерешенные вопросы по объектам программы социальной ипотеки 2012 года" И там фигурируют все 5 домов по СИ в Замелекесье. Только с количеством квартир они там явно что то напутали.  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ИринаБюджет

Скажите пожалуйста, за протоколом в СБ нужно всем подходить или заявитель один с паспортами может.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Ильнар и Лейля

Цитата: ИринаБюджет от марта 23, 2012, 09:44:29
Скажите пожалуйста, за протоколом в СБ нужно всем подходить или заявитель один с паспортами может.
Желательно всем.

Иришка 83

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 23, 2012, 08:40:56
Вот здесь есть слайды, которые будут использовать на совещании в Кабмине сегодня через 20 минут. http://minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_112872.pptx Так вот там на одном из слайдов есть "Нерешенные вопросы по объектам программы социальной ипотеки 2012 года" И там фигурируют все 5 домов по СИ в Замелекесье. Только с количеством квартир они там явно что то напутали.  :D
получаеться дом 21/24 в этом году не выставят на конкурс :'(

dameniyan

Цитата: Иришка 83 от марта 23, 2012, 12:03:21

получаеться дом 21/24 в этом году не выставят на конкурс :'(
а у меня по ссылке скачивается что-то, что я не могу открыть (какая программа?)

Ильнар и Лейля

Цитата: dameniyan от марта 23, 2012, 12:50:39
а у меня по ссылке скачивается что-то, что я не могу открыть (какая программа?)
Там Office 2007 минимум нужен. Либо конвертер на 2003 офис.

Jusik

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 23, 2012, 08:40:56
неужели ещё не решён вопрос с коммуникациями,так к лету дома точно не сдадут :'(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

malay

Похоже у чиновников руки раньше делают, чем мозги думают. Раз туда людей переселяешь, все должно быть продумано на шаг вперед. 65 комплекс тоже мучается. Ни дорог ни маршрутов и т.д.   

Ivanych

Даа,неутешительно :(

@lbina

а завтра, в субботу, пустят на стройку, посмотреть на квартирку?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Луна

Цитата: @lbina от марта 23, 2012, 18:48:28
а завтра, в субботу, пустят на стройку, посмотреть на квартирку?
мы тоже собираемся завтра съездить
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от марта 23, 2012, 19:40:03
мы тоже собираемся завтра съездить
мы тоже планируем.вопрос в том,будут ли открыты подъезды? :-[

Марина и Яна

Цитата: Jusik от марта 23, 2012, 15:07:06
неужели ещё не решён вопрос с коммуникациями,так к лету дома точно не сдадут :'(
Скажите, пожалуйста, дом 21-22 на какой стадии строительства, сколько там вообще подъездов?

Гульнара и Эдуард

За протоколом нужно подходить всем,кто числится в договоре.

Ivanych

Доброе утро,форумчане.Ну что,едем штурмовать Замелекесье? ;)

Jusik

Цитата: Марина и Яна от марта 23, 2012, 21:27:43
Скажите, пожалуйста, дом 21-22 на какой стадии строительства, сколько там вообще подъездов?
Мы там были вчера,прошлись по своим будущим комнатам.Дом под крышей,окна ещё не везде стоят,балконных профилей тоже ещё нет.Внутри полная черновая отделка, полы не залиты.Работы там,конечно,ещё очень много!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Артем445

впускают что ли?

Jusik

нас впустили без проблем(т.к начальства в это время не было),мы там минут сорок с рулеткой разгуливали,пока не замерзли