• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ZM

Цитата: Nuta2012 от октября 16, 2012, 11:27:56
Всем добрый день предлагаю Всем собраться в субботу и позвать телевидение.
только не местное, а российское)

IRINA00

Я тоже ЗА телевидение и ЗА того что надо написать в блог мэра!
Цитата: Камилочка от октября 15, 2012, 21:14:30
А помните на последнем вопросе в блоге он сказал что сможет точно ответить в середине октября, ну так вот уже ведь середина октября, надо его атаковать вопросами. >:(
Тоже верно :rtfm:

aleshka

Цитата: malay от октября 16, 2012, 12:35:37
aleshka, может напишем в блог? Как думаешь? Вернее что думаешь?
Честно?..
Который раз уже народ бурлит: давайте то, давайте это, Шайхразиеву напишем, Миннеханову позвоним, ОРТ и НТВ пригласим... все что-то предлагают, неделю ходят, сиськи мнут. Потом приходит aleshka и молча пишет Шайхразиеву, приходит Иваныч и пишет Миннеханову.
Зато в очереди на заключение договоров с УК по головам все лезут... Всем квартиру надо!
Я к чему: если есть желание писать - пишите, можете на ТВ протащить инфо - тащите, я не против.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Камилочка

В теме Дождались написала вопрос, пока что проходит проверку, так что заглядывайте и голосуйте :rtfm:
Никогда не забывайте мечтать!

Юлия С.

Цитата: Камилочка от октября 16, 2012, 13:24:52
В теме Дождались написала вопрос, пока что проходит проверку, так что заглядывайте и голосуйте :rtfm:
Скиньте ссылку

Камилочка

Юлия С.

Тему надобыло назвать "Не дождались!"

Petrovich

Только что повторно позвонил в общественную приемную мэра города Набережные Челны. Короче они мне сказали что ничего не знают и не знают когда что нибудь узнают потому что никто ничего не знает.

Камилочка

Хороший однако у них ответ, ничего не знать и не брать ответственности :wall:

yulua

Товарищи это конечно хорошо написать мэру. Я по работе была сегодня  В мэрии.Василь Гаязович уехал в отпуск. так что..... прошу не беспокоить(ха -ха) все праздники он провел. замелекесье открыл . ДЕКАДЫ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ПРОВЕЛ. ЧТО ХОТИТЕ УСТАЛ.Вы посмотрите фото на сайте города.  КТО ИНТЕРЕСНО БЫЛ????????????.

L@R@

+1

Альбина и Рамиль

+1
Живём и наслаждаемся!

malay

Petrovich

Тоже написал, после проверки появится.

olesia

olesia

Я зарегистрировалась в блоке Мэра, но не могу отправить сообщение, что необходимо сделать.

Petrovich

Цитата: olesia от октября 16, 2012, 19:40:28
Я зарегистрировалась в блоке Мэра, но не могу отправить сообщение, что необходимо сделать.
Нажимаешь ответить под сообщениями и пишешь

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Иришка 83

olesia

Я тоже написала в блок мэра , пока еще не появилась.

cmom

Liza11

Цитата: Ivanych от октября 16, 2012, 21:54:01
Это уже не ужас(первые пять лет толко тяжело,потом привыкаешь ;) ;D),ужас в том,что нас каждый день НА...ЮТ.а мы молча всё ПРОГЛАТЫВАЕМ,надеясь,что завтра будет всё норм.И так изо дня в день.В этом и есть наша беда(ничего неделание),наш УЖАС.

Соглашусь, Иваныч. Мы как раз тем и заняты, отсидкой на попе ровно. Предлагаю встретиться. Около мэрии. И пойти коллективно на прием. На этой неделе. Прихватив СМИ. Готова заняться обзвоном газет и местных каналов.

Liza11

Ну что? Идём или дальше "срок мотаем" ? Полгода уже отсидели. Один-то в поле не воин..

AlRaNa

Цитата: Nuta2012 от октября 16, 2012, 11:27:56
Всем добрый день предлагаю Всем собраться в субботу и позвать телевидение.
:good:
+75

cmom

Цитата: AlRaNa от октября 16, 2012, 22:19:34
:good:
в субботу у тв - выходной. Там тоже люди работают.