• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: Fania. от октября 18, 2012, 19:56:15
здравствуйте .ездили сегодня к нам в замелекесье и рабочие   сказали что  ближе к  середине ноября все проясниться   это здача домов и выдача ключей. сказали ждите.....
они там что прикалываются что ли у каждого рабочего там свое мнение.Ну что кому нибудь позвонили уже 18 

NAKA

Цитата: Иришка 83 от октября 18, 2012, 20:07:54
они там что прикалываются что ли у каждого рабочего там свое мнение.Ну что кому нибудь позвонили уже 18
ну наверное 18 ноября или 18 декабря точно позвонят   :rtfm:

Иришка 83

Цитата: NAKA от октября 18, 2012, 20:18:47
ну наверное 18 ноября или 18 декабря точно позвонят   :rtfm:
пипец просто, впереди наши дома, как представлю такую тягомотину

albena1203

Сегодня проехала мимо Замелекесья,очень мне там понравилось,  :good: везде красиво,  :good: немножко потерпите уж  ::) ,будете жить в красивом районе.Там как будто отдельный поселок,как -то по другому что ли...

aleshka

Цитата: Иришка 83 от октября 18, 2012, 20:07:54
Ну кто у рабочих-то спрашивает? Не они же сдачей-приемкой занимаются...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Natalja

Пока не о каких ключах и говорить не стоит...дом ещё не сдан....Вчера только газ опрессовывали..(газовики готовились к сдаче). Батареи холодные! Так что терпения нам всем ;)

Elmira Smolina

Цитата: aleshka от октября 19, 2012, 07:18:00
Ну кто у рабочих-то спрашивает? Не они же сдачей-приемкой занимаются...
Дак ведь пока рабочие не закончат свое дело,никто приемкой заниматься не будет.изначально рабочие говорили что заселение не раньше ноября.Так что недолго осталось,потерпите))

A-liya

Скажите,пожалуйста, можно ли в воскресенье попасть в свою квартиру?ключи даст нам кто-нибудь?...а то так и не видели окончательный вариант ::)

Petrovich

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста знающие люди, на форуме можно выкладывать аудио и видео записи? Я тут случайно записал разговор с УК Строим будущее. По их словам в лучшем случае в конце ноября заселимся.

Юлия С.

Нам сегодня позвонили с УК, сегодня едем заключать договор!!!

Zarinа

Цитата: Petrovich от октября 19, 2012, 11:18:53
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста знающие люди, на форуме можно выкладывать аудио и видео записи? Я тут случайно записал разговор с УК Строим будущее. По их словам в лучшем случае в конце ноября заселимся.
Иваныч выкладывал видео, и Ильнар уж точно поможет  ;)

Ильнар и Лейля

Цитата: Petrovich от октября 19, 2012, 11:18:53
Да, можно. Только не совсем на форум. Сначала на Youtube (если нет аккаунта там, то придется создать), затем ссылку оттуда на форум. И все  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Natalja

Цитата: Юлия С. от октября 19, 2012, 11:31:43
здорово! :good:

Роза и Карина

а нам когда позвонят?
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

A-liya

Скажите,пожалуйста, можно ли в воскресенье попасть в свою квартиру?ключи даст нам кто-нибудь?...а то так и не видели окончательный вариант

Юлия С.

Цитата: Роза и Карина от октября 19, 2012, 12:16:08
а нам когда позвонят?
Они похоже начали сначала 21-23 обзванивать, на сколько мне извесно он самый готовый дом!

Марат и Лилия

Цитата: A-liya от октября 19, 2012, 12:24:36
Скажите,пожалуйста, можно ли в воскресенье попасть в свою квартиру?ключи даст нам кто-нибудь?...а то так и не видели окончательный вариант
На сколько мне известно ключница работает с Пн по Пт с 8 до 16

Роза и Карина

Цитата: Юлия С. от октября 19, 2012, 12:28:41
Они похоже начали сначала 21-23 обзванивать, на сколько мне извесно он самый готовый дом!
ну тогда будем ждать своеи очереди
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Elmira Smolina

а нам не звонили :'(интересно по какому принципу они обзванивают

Liza11

Жители 21/22, кому-нибудь звонили с УК?

Елена М.

Цитата: Liza11 от октября 19, 2012, 13:12:04
Жители 21/22, кому-нибудь звонили с УК?
нам не звонили.

илюза

AlRaNa

Инга ИЛЬДАР

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА