• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Я в субботу был в замелекесье, батареи были холодные.

NAKA

Цитата: Petrovich от октября 15, 2012, 19:06:39
Я в субботу был в замелекесье, батареи были холодные.
потому что они у них текут. мы с супругой тоже на выходных заезжали она одна зашла. пришла и говорит что отопление проверяют. в подъезде уже протекают батареи в соединениях .

Petrovich

Цитата: NAKA от октября 15, 2012, 19:14:33
потому что они у них текут. мы с супругой тоже на выходных заезжали она одна зашла. пришла и говорит что отопление проверяют. в подъезде уже протекают батареи в соединениях .
Вполне вероятно. Если 17-го не позвонят, придется что то делать.

Doberman

Всем Добрый вечер.Вот только зарегистрировался. Новеньких еще принимаете?Был сегодня у себя на квартире, встретил сотрудника который занимается подключением газа.Они проводили опрессовку газа по стоякам и там они обнаружили пропускание воздуха, вот он ходил выяснял  где находится это проблема.Еще сегодня была подана холодная вода для опрессовки я думаю, на каком то из этажей была протечка, но слов мастера её устранили.Спустился в подвал, поймал одно из сантехников "Татсантехмонтаж"а, спросил про отопление и горячую воду.Он сказал что примерно только через месяц будет.То ли магистраль до нашего дома не дошла, то ли она рядом с домом остановилась.Спросил про 25,27 дома он сказал не знаю.А так в принципе квартира вся готова, газ есть, воду подали.А еще про свет сказали что тоже есть только ее  с электрощитовой надо включить, чтобы поступило в квартиры.И напоследок, ищу соседей по площадке.
Легко жить сложно.

malay

Народ!!! Если завтра днем не позвонят, вечером в блог мэра надо штурмовать :rtfm: Все согласны?

malay

Цитата: Ivanych от октября 15, 2012, 18:20:41
А может идти на приём к ВШ? Как можно к нему попасть,кто в курсе?
Думаю, Иваныч, это не поможет. Он же и так всё знает.

Камилочка

А помните на последнем вопросе в блоге он сказал что сможет точно ответить в середине октября, ну так вот уже ведь середина октября, надо его атаковать вопросами. >:(
Никогда не забывайте мечтать!

Petrovich

Цитата: malay от октября 15, 2012, 21:03:01
Думаю, Иваныч, это не поможет. Он же и так всё знает.
Поддерживаю и тоже напишу. Чем больше будем писать, тем быстрее будут шевелиться.

olesia

Цитата: Petrovich от октября 15, 2012, 21:22:37
Поддерживаю и тоже напишу. Чем больше будем писать, тем быстрее будут шевелиться.
Да если мы будем молчать, то точно к новому году заедем. Лучше штурмовать сейчас.

Rentt

Цитата: Камилочка от октября 15, 2012, 21:14:30
А помните на последнем вопросе в блоге он сказал что сможет точно ответить в середине октября, ну так вот уже ведь середина октября, надо его атаковать вопросами. >:(
+1
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

NAKA

Цитата: malay от октября 15, 2012, 20:58:24
Народ!!! Если завтра днем не позвонят, вечером в блог мэра надо штурмовать :rtfm: Все согласны?
+2

Лия1983

Цитата: Ivanych от октября 15, 2012, 18:20:41
А может идти на приём к ВШ? Как можно к нему попасть,кто в курсе?
http://www.chelny-izvest.ru/facts/14272.html
к самому мэру наверно попасть не реально,разве что к Шакирову Р.М.
Получили ключи от квартиры!!!!

Petrovich

Всем доброе утро. Сегодня 16 октября, по поводу заселения все молчат. Только что позвонил в общественную приемную мэра г. Набережные Челны. Они сказали что не владеют информацией по  поводу заселения, но сказали что попробуют уточнить эту информацию. Я им представился и оставил номер мобильного телефона, обещали перезвонить, только когда перезвонят, не сказали. Ждем звонка в течение дня. Будем надеяться получить приятную информацию!

Ivanych

Всем доброе утро.Я тоже звонил.Говорит,у меня уже стоит заявка,но ещё не успела передать.Позвоните,говорит,ближе к обеду.Щас передам старшему.Как то так.

Petrovich

Цитата: Ivanych от октября 16, 2012, 09:00:05
Всем доброе утро.Я тоже звонил.Говорит,у меня уже стоит заявка,но ещё не успела передать.Позвоните,говорит,ближе к обеду.Щас передам старшему.Как то так.
Будем ждать.

GulnazRenat

Цитата: malay от октября 15, 2012, 20:58:24
Конечно за

malay

Народ! Звонил в УК. Сказали тепла еще нету. На этой неделе заселения точно не будет. А когда? Ждите! >:(
Нас опять ....... !!!

Ivanych

Цитата: Petrovich от октября 16, 2012, 09:01:36
Будем ждать.
Сделал ещё пару-тройку звонков.Приёмная Шакирова - оттуда направили "не совсем понял куда" - оттуда направили в "отдел жилья" - а оттуда направили в УК.Сказав,что никакие подтверждения от нас не требуются.Звоните в управляющую компанию,дело за ними.Вот такой футбол.

Petrovich

Позвонил в УК, сначала диспетчеру, она сказала что ничего не знает. Дала номер телефона, попал в юридический отдел УК. Сказали что ждут приказа сверху, спросил по поводу готовности дома, дали номер телефона инженеров. Там мне сказали, что дом 21/27 принят частично. И еще сказали что на этой неделе вряд ли будет хоть какая то информация.

Ivanych

Не знаю,будет толк или нет? :-[ Но,на всякий случай,черканул Минниханову пару-тройку строчек про наше положение.

Petrovich

Цитата: Ivanych от октября 16, 2012, 10:38:17
Не знаю,будет толк или нет? :-[ Но,на всякий случай,черканул Минниханову пару-тройку строчек про наше положение.
Иваныч скинь ссылку, я тоже добавлю.

Ivanych

Nuta2012

Всем добрый день предлагаю Всем собраться в субботу и позвать телевидение.

aleshka

Цитата: Nuta2012 от октября 16, 2012, 11:27:56
Всем добрый день предлагаю Всем собраться в субботу и позвать телевидение.
Нюта, вот и займитесь этим вопросом. Собирайте, приглашайте, зовите, организовывайте...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

malay

aleshka, может напишем в блог? Как думаешь? Вернее что думаешь?