• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

aikidoka

Цитата: kofg от октября 14, 2012, 00:28:07
Я бла в шоке - это Вам предлагают  Очищенную воду  из обычного стояка черпать??? :o

А я на это что-то внимание еще не обращала, надо будет повнимательнее посмотреть, когда в следующий раз поедем

AlRaNa

Цитата: aikidoka от октября 14, 2012, 10:12:26
А я на это что-то внимание еще не обращала, надо будет повнимательнее посмотреть, когда в следующий раз поедем
В подвале стоят фильтры на воду. Потом очищенная вода поступает в квартиры

aikidoka

Надо конечно внимательней на месте посмотреть, а так пока получается, что с одной трубы в оба крана(

Роза и Карина

мы не можем открыть свою страницу в строим будующее :wall:
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Ashka

Цитата: Роза и Карина от октября 14, 2012, 13:30:52
мы не можем открыть свою страницу в строим будующее :wall:
Тоже самое   :)
Пишет:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 115

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 116
Неверное имя пользователя или пароль

Роза и Карина

Цитата: Ashka от октября 14, 2012, 13:40:38
Тоже самое   :)
Пишет:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 115

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 116
Неверное имя пользователя или пароль
завтра думаю съездить в строим будующее.может нас всех кинули
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

AlRaNa

повнимательнее смотрите две разные трубы, счетчик идет только на фильтрованную воду

Rentt

Я так понял, что с 25 го дома никому не звонили...16-17 отменяется чтоли?? Теперь какую дату ждать... :wall:
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

LOUISE

С завтрашнего дня комиссия будет 21/25 принимать, УК его должна принять. Дней через 10, как сказали, уже, если всё будет в порядке, будут приглашать для заключения договора (скажем так, всё, что я написала, это последние слухи) :)

Guzeliya

у нас тоже страничка не открывается(((пишет неверно пароль((и все такое(

Fania.

скажите  пожалуйста  завтра нужно приходить или нет ?

Мама дочек

Только сейчас прочитала в газете "Челнинская газета" №3. Статья "Горожане отмечают новоселье".
Ключи от квартир в четырех домах 21 микрорайона Замелекесья уже начали выдавать...
Что, кому-нибудь дали ключи??? :-[
Мы дома!

Artem 27

нет конечно их наверно попросили так написать :-[

Ivanych

Цитата: aikidoka от октября 14, 2012, 11:54:55
Надо конечно внимательней на месте посмотреть, а так пока получается, что с одной трубы в оба крана(
Давайте будем внимательней читать ветки.Это уже ОБСУЖДАЛОСЬ.Очищающий фильтр стоит в ПОДВАЛЕ.Не буду приводить ссылки,потому как ...

kofg

Цитата: Ivanych от октября 14, 2012, 18:40:44
Давайте будем внимательней читать ветки.Это уже ОБСУЖДАЛОСЬ.Очищающий фильтр стоит в ПОДВАЛЕ.Не буду приводить ссылки,потому как ...
Иваныч это все понятно, но по фотке то с одной трубы на два крана через тройник разветвляется и если оно действительно так то отсюда вопрос нафига? Чтоб одну и ту же воду налить в чайник ты специально будешь использовать правый кран?

Ivanych

Давно выложенная фотка.Дубль два:
368
г. Набережные Челны / Re: 21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье
« : Августа 23, 2012, 12:47:28 »   https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;u=11438;area=showposts;start=350

kofg

Цитата: Ivanych от октября 14, 2012, 19:09:22
Давно выложенная фотка.

Спасибо! Вот тут все понятно.

NAKA

Цитата: Мама дочек от октября 14, 2012, 17:28:50
Только сейчас прочитала в газете "Челнинская газета" №3. Статья "Горожане отмечают новоселье".
Ключи от квартир в четырех домах 21 микрорайона Замелекесья уже начали выдавать...
Что, кому-нибудь дали ключи??? :-[
;D  ;D ;D выдают уже с начала лета  ;D ;D ;D.

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: Роза и Карина от октября 14, 2012, 13:53:34
завтра думаю съездить в строим будующее.может нас всех кинули
не паникуйте и раньше такое было

Ivanych

Всем ДОБРОЕ УТРО.Ну что,бум надеяться,что осталось ДЕНЬ продержаться и НОЧЬ простоять ;) .

Ashka

Цитата: Ivanych от октября 15, 2012, 09:17:48
Всем ДОБРОЕ УТРО.Ну что,бум надеяться,что осталось ДЕНЬ продержаться и НОЧЬ простоять ;) .
Это смотря какому дому  ;)

Petrovich

Всем доброе утро. Ждем звонка 16 и 17-го  октября! Вот если не позвонят, что потом будем делать?

NAKA

Цитата: Petrovich от октября 15, 2012, 09:50:20
Всем доброе утро. Ждем звонка 16 и 17-го  октября! Вот если не позвонят, что потом будем делать?
всем привет.
снова ждать и слушать обещания  :'(

Petrovich

Сейчас позвонил в УК Строим Будущее, на данный момент списков нет и когда они будут, никто не знает. Звонил по номеру 447851.

Елена М.

Цитата: Petrovich от октября 15, 2012, 10:02:38
Сейчас позвонил в УК Строим Будущее, на данный момент списков нет и когда они будут, никто не знает. Звонил по номеру 447851.
про какие списки вы спрашивали?