• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 14:32:52
тоже интересно узнать. мы в этом доме выиграли квартиру. и вы тоже?
нет мы туда не заявлялись
Мы дома!

Haidarovna

Цитата: Slaick от марта 16, 2012, 12:08:42
Привет всем. переодически читал форум. только щас решил зарегистрироватся. Замелекесье. Как попасть хотя бы туда? жена работает в бюджетки. Звоню в отдел учёта жилого фонда, говорят док-ты принимают, идите в УДО. звоню в УДО дают номер специалиста по ипотеки. Говорит док-ты не принимают. когда будут принимать не кто не знает. Что делать? куда обратится?  Заранее спасибо.
Здравствуйте. Приём документов от бюджетных учреждений возобновился недавно (12 марта 2012 года). Вам надо обратиться в управление Исполнительного комитета - в зависимости от места работы вашей жены. Например, если работает в учебном или дошкольном учреждении, значит в управление образования надо обращаться, если по учреждение по линии здравоохранения, то управление здравоохранения и так далее. В каждом управлении есть специалист по социальной ипотеке, который работает с работниками подведомственных учреждений.

Haidarovna

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 10:13:05
Здравствуйте все!Подскажите пожалуйста. Если договор социальной ипотеки заключен до замужества, в него включены я, как заявитель, и мои родители. Недавно вышла замуж, мужа в состав семьи мы не включили, так как может быть перебор квадратных метров. Собственность, которая у него есть находиться под обременением банка, не выплачен до конца кредит на данное жилье
Так как вы договор социальной ипотеки заключили до замужества, то вы имеете полное право не включать в состав семьи супруга. А при перерегистрации, то есть при выигрыше квартиры, документы вы сдаете на себя, как заявитель и на заявленных членов семьи, в вашем случае - это родители.

Илидочка

Цитата: @lbina от марта 16, 2012, 14:40:51
Я вот тоже встала на СИ одна, потом вышла замуж, мужа не включила, недавно узнавала в мерии- его метры НЕ УЧИТЫВАЮТ!!! вроде сегодня выиграла квартиру, перерегистрация еще предстоит, надеюсь все пройдет хорошо. Кстати, у одной девушки с этого форума я уточняла- у нее такая же ситуация и все нормально, уже живет в своей квартире!
А у Вас с мужем выходит перебор квадратных метров?

@lbina

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 18:08:11
А у Вас с мужем выходит перебор квадратных метров?
Да, выходит перебор.....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Мама дочек

А мы с мужем после работы вчера съездили в Замелекесье, просто посмотреть свой будущий райончик. Кирпичные дома понравились, красивые, сейчас делают фасады у дома 21/27, со стороны коттеджей, где будут балконы. Работы велись в панельном доме. Фотик брала, не получилось нормально сфоткать (темно) :wall:
Мы дома!

Луна

Какие дома в Замелекесье будут кирпичными, а какие панельными? И повлияет ли на стоимость кв.м?Какие лучше?
Набережные Челны

Луна

:) спасибо за ответ!!!
Вот только, кирпичные не дороже ли панельных?
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 17, 2012, 09:12:32
:) спасибо за ответ!!!
Вот только, кирпичные не дороже ли панельных?
Если сравнивать в последнем конкурсе, цена на кирпич. в Замелекесье, была выше, чем панельные в 35. А вот какие цены будут на панельные Замел. дома -???
Мы дома!

Луна

Скажите,пожалуйста, какие цены были в предыдущем конкурсе и знаете ли вы, когда по теории должен быть следующий конкурс?
Набережные Челны

Камилочка

Ну все эта темка ожила  :good: А я все захожу на личную страничку, переживаю вдруг вчера был глюк.
Никогда не забывайте мечтать!

Жаннетка26

Цитата: Камилочка от марта 17, 2012, 09:50:44
Ну все эта темка ожила  :good: А я все захожу на личную страничку, переживаю вдруг вчера был глюк.
вы не одна такая,тоже проверяю,переживаю очень!пока свою квартирку не увижу на странице прям какие то сомнения
не верится своему счастью!

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 17, 2012, 09:30:57
Скажите,пожалуйста, какие цены были в предыдущем конкурсе и знаете ли вы, когда по теории должен быть следующий конкурс?
Если цитировать СБ "Конкурс у нас каждый месяц 15 числа" ;)
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от марта 17, 2012, 10:12:36
Если цитировать СБ "Конкурс у нас каждый месяц 15 числа" ;)
Значит 15 марта подводят итоги конкурса. А с какого числа можно начинать выбирать квартиры? Или каждый день нужно проверять,не начали ли конкурс?
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 17, 2012, 10:26:59
Значит 15 марта подводят итоги конкурса. А с какого числа можно начинать выбирать квартиры? Или каждый день нужно проверять,не начали ли конкурс?
можно и сейчас выбирать ;)
Мы дома!

Иришка 83

а 3ки остатки в 35 не разыгрались что ли

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от марта 17, 2012, 13:03:06
а 3ки остатки в 35 не разыгрались что ли
все разыгрались
Мы дома!

Иришка 83

а почему у меня не показывает что разыгранны

Луна

Цитата: Мама дочек от марта 17, 2012, 11:45:17
можно и сейчас выбирать ;)
т.е.новый конкурс идет и можно добавлять квартиры в заявку?
Набережные Челны

Иришка 83

а у вас что "добавить квартиры" открываеться

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от марта 17, 2012, 13:09:38
да, открывается
Мы дома!

Жаннетка26

Цитата: Иришка 83 от марта 17, 2012, 13:09:38
на галочку нажимаете разыгранные квартиры,там сразу все трешки выходят

Иришка 83

нажимаю не показывает а в "добавить квартиры" новые дома в замелекесье не выставили

Жаннетка26

Цитата: Иришка 83 от марта 17, 2012, 13:26:42
нажимаю не показывает а в "добавить квартиры" новые дома в замелекесье не выставили
а у меня показывает что они разыграны все

Иришка 83

у меня и конкурсы не открываються