• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Ой, а я и не заметила МС :o
Мы дома!

Иришка 83

я тоже хочу трешку
наверно первые 200 человек подряд по очереди на трешки стоят

VITA

Цитата: Мама дочек от марта 17, 2012, 19:42:33
Ой, а я и не заметила МС :o
так уж зашла к вам, за людей порадоваться, самой помечтать. :girl_sigh: :girl_smile:

Иришка 83

мы 224 по категории баллов 120000 как думаете в этом году реально получить трешку

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от марта 17, 2012, 20:19:39
мы 224 по категории баллов 120000 как думаете в этом году реально получить трешку
а вы по какой категории и по общей какие?
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от марта 17, 2012, 20:22:16
а вы по какой категории и по общей какие?
бюджетники по общей 419

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от марта 17, 2012, 20:28:30
бюджетники по общей 419
я думаю есть шансы на этот год не в один так в другой дом ;)
Мы дома!

Иришка 83

спасибки уж очень хочеться квартирку (живем со свекровью) в этом году ведь 3 дома с 3-ми будут сдаваться

VITA

я смотрю вы тут тоже по три года стоите, не быстро очередь двигается :(

Иришка 83

мы 1.5года стоим когда вставали были 2561  сейчас 224 все зависит от ваших денег на счету(чем больше денег тем быстрее баллы растут)

Камилочка

Как то говорили о детском саде в одном из домов замелекесья, это еще в силе или уже его не будет? Не получится как в 9 комплексе где садик сделали в доме и вроде как его собирались закрыть
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от марта 17, 2012, 20:40:37
спасибки уж очень хочеться квартирку (живем со свекровью) в этом году ведь 3 дома с 3-ми будут сдаваться
разве 3, я думала 2
Мы дома!

Denisiren

привет всем! а как вы уже узнали что выиграли? просто на моей странице баллы пропали и появилась новая графа "перерасчет после выигрыша"

Мама дочек

Цитата: Denisiren от марта 18, 2012, 14:54:17
привет всем! а как вы уже узнали что выиграли? просто на моей странице баллы пропали и появилась новая графа "перерасчет после выигрыша"
значит вы выиграли ;)
Мы дома!

Denisiren

просто там кто-то даже дом написал! а как они узнали?

Мама дочек

Цитата: Denisiren от марта 18, 2012, 15:05:15
просто там кто-то даже дом написал! а как они узнали?
они звонили в мерию
Мы дома!

Denisiren

а понятно!спасибо!

Айгуль2011

Цитата: Мама дочек от марта 17, 2012, 19:19:18
я хочу трешку, муж говорит заявляться на кирпичную двушку :-[

когда мы увидели планировку двушки 63 квадрата (в 50/14 А, точно такой кирпичный дом как в замелекесье, мы заходили туда), мне муж сказал... никакая трешка не нужна... кирпичный дом во-первых, во вторых улучшенная интересная планировка и большая колясочная!!! Так что ваш муж правильно говорит :)

Мама дочек

Цитата: Айгуль2011 от марта 18, 2012, 16:35:16
когда мы увидели планировку двушки 63 квадрата (в 50/14 А, точно такой кирпичный дом как в замелекесье, мы заходили туда), мне муж сказал... никакая трешка не нужна... кирпичный дом во-первых, во вторых улучшенная интересная планировка и большая колясочная!!! Так что ваш муж правильно говорит :)
Мне самой планировка больше понравилась, кухня 12кв - класс!!!, зал комната, тоже не маленькие, только маленькая ванная туда стиралка не полезет даже узкая. Тех этаж в доме есть, значит 10 эт тоже можно выбирать, вид с окна красивый на коттеджи, вобщем с мужем я согласна
Мы дома!

Айгуль2011

хотя три комнаты никак не сравнить с двушкой... вас тоже понимаю... :-[

Айгуль2011

Цитата: Мама дочек от марта 18, 2012, 16:41:01
Мне самой планировка больше понравилась, кухня 12кв - класс!!!, зал комната, тоже не маленькие, только маленькая ванная туда стиралка не полезет даже узкая. Тех этаж в доме есть, значит 10 эт тоже можно выбирать, вид с окна красивый на коттеджи, вобщем с мужем я согласна

там кухня огромная!!! стиралку туда сразу, зачем ванную загромождать)))

@lbina

А мне понравилось в замелекесье, что в 1-комнатных РАЗДЕЛЬНЫЙ санузел!!! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Haidarovna

Если на странице появилась фраза "дата перерегистрации" и пропали баллы, значит вы попали в списки выигравших квартиры. 20 марта эти списки официально утвердят и если не будет изменений и исключений, то и появится сама дата перерегистрации, значит вы 100% выиграли квартиру.

@lbina

А быстрее на личной странице адрес появится или на стене в СБ? я так поняла 21-го уже на сайте будет?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Denisiren