• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

спасибо Ильнар за новости!

Jusik

Вчера на расширенном совещании с участием хозяйственных руководителей города мэр Василь Шайхразиев подробно обозначил задачи, решение которых являются первоочередными.
В конце второго квартала состоится заселение первых домов микрорайона «Замелекесье». По словам Василя Шайхразиева, Набережные Челны активно продолжат программу освоения новых микрорайонов.-
видимо средства для проведения коммуникаций нашли!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

ABINA

а 3 ком заселен в октябре толкь

Айгуль2011

заявлялась на двушки в замелекесье, вроде как выиграла, т.к. нет в рейтингах.... кто еще заявлялся в замелекесье?

Aliya26

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 09:24:55
заявлялась на двушки в замелекесье, вроде как выиграла, т.к. нет в рейтингах.... кто еще заявлялся в замелекесье?
вы только на замелекесье заявлялись?

Айгуль2011

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 09:47:15
вы только на замелекесье заявлялись?

еще в 35 комплексе, но я уверена что там не выиграю, т.к. я там по списку где то 120 была.

Aliya26

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 10:02:31
еще в 35 комплексе, но я уверена что там не выиграю, т.к. я там по списку где то 120 была.
а приоритет вы ставили на 35 первыми или замелекесье? и какие вы были в заявках например на 10 этаж?

Айгуль2011

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 10:03:41
а приоритет вы ставили на 35 первыми или замелекесье? и какие вы были в заявках например на 10 этаж?

приоритет в 35 конечно, там на 10 этажи я примерно 102-106 была.

Aliya26

ммм...интересно так... я на замел 12, на 35 19 была, тоже нет в списках...и личка не открывается

Айгуль2011

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 10:07:19
ммм...интересно так... я на замел 12, на 35 19 была, тоже нет в списках...и личка не открывается

думаю вы в 35 попали))) раз 19 стояли и приоритет наверное 35 да?

Aliya26

да 35, просто туда быстрее можно заехать))) а там мне и замелекесье нравится))

Илидочка

Здравствуйте все!Подскажите пожалуйста. Если договор социальной ипотеки заключен до замужества, в него включены я, как заявитель, и мои родители. Недавно вышла замуж, мужа в состав семьи мы не включили, так как может быть перебор квадратных метров. Собственность, которая у него есть находиться под обременением банка, не выплачен до конца кредит на данное жилье. Скоро 3 года как стоим в программе "социальная ипотека", и надеемся получить 2комнатную квартиру (хотя так хотелось 3ку). Обязана ли я включить мужа в состав семьи, будут ли проверять документы мужа и нуждаемость, если я не буду его включать. Может есть среди вас такие, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, боюсь нам откажут в квартире, заранее спасибо

Айгуль2011

Цитата: Aliya26 от марта 16, 2012, 10:10:28
да 35, просто туда быстрее можно заехать))) а там мне и замелекесье нравится))

мне 35 конечно нравится больше, но замелекесье там кирпичные дома, близко к коттеджам а не к 1-ой автодороге, и рядом озеро. Норма же. Там сейчас дороги освещение есть, но говорят что панельные дома которые начали строить быстрее сдадут, чем кирпичные. Хочется уж быстрее!

Жаннетка26

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 10:13:05
Здравствуйте все!Подскажите пожалуйста. Если договор социальной ипотеки заключен до замужества, в него включены я, как заявитель, и мои родители. Недавно вышла замуж, мужа в состав семьи мы не включили, так как может быть перебор квадратных метров. Собственность, которая у него есть находиться под обременением банка, не выплачен до конца кредит на данное жилье. Скоро 3 года как стоим в программе "социальная ипотека", и надеемся получить 2комнатную квартиру (хотя так хотелось 3ку). Обязана ли я включить мужа в состав семьи, будут ли проверять документы мужа и нуждаемость, если я не буду его включать. Может есть среди вас такие, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, боюсь нам откажут в квартире, заранее спасибо
его документы по любому будут проверять
не верится своему счастью!

DangerousToy

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 10:14:54
его документы по любому будут проверять

и что, если проверят? могут отказать, так как у него есть жилье?

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ильнар и Лейля

Вот информация для разнообразия, на будущее так сказать: http://smt-chelny.ru/about/news/news_56.html

Мама дочек

кто-нибудь знает, когда будет сдаваться дом 21/25?
Мы дома!

Slaick

Привет всем. переодически читал форум. только щас решил зарегистрироватся. Замелекесье. Как попасть хотя бы туда? жена работает в бюджетки. Звоню в отдел учёта жилого фонда, говорят док-ты принимают, идите в УДО. звоню в УДО дают номер специалиста по ипотеки. Говорит док-ты не принимают. когда будут принимать не кто не знает. Что делать? куда обратится?  Заранее спасибо.
Всё покупается за деньги, а что не покупается за деньги, покупается за большие деньги!

Айгуль2011

Цитата: Мама дочек от марта 16, 2012, 12:01:49

тоже интересно узнать. мы в этом доме выиграли квартиру. и вы тоже?

@lbina

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 10:13:05
Я вот тоже встала на СИ одна, потом вышла замуж, мужа не включила, недавно узнавала в мерии- его метры НЕ УЧИТЫВАЮТ!!! вроде сегодня выиграла квартиру, перерегистрация еще предстоит, надеюсь все пройдет хорошо. Кстати, у одной девушки с этого форума я уточняла- у нее такая же ситуация и все нормально, уже живет в своей квартире!
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Цитата: Айгуль2011 от марта 16, 2012, 09:24:55
Я тоже выиграла в Замелекесье квартирку!!!
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Айгуль2011

Цитата: @lbina от марта 16, 2012, 14:43:29
Я тоже выиграла в Замелекесье квартирку!!!

поздравляю :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от марта 16, 2012, 12:01:49
Все три кирпичных дома должны сдать одновременно во втором квартале 2012 года.

Арбуз

подскажите пожалуйста а как узнать какую именно квартиру выиграл? заранее спасибо