• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ABINA

подружка сказала

DangerousToy

аааа))))) :D тада будем верить ей :-* :good:
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ABINA

Цитата: Rina от мая 20, 2011, 17:43:10
Если судить по прошлым конкурсам, то мне тоже думается, что в этом году не получиться выиграть. Но не хочу расстраивать, кто знает, в этом году должны увеличить количество квартир для СИ, может и выиграете. Во всяком случае нужно надеяться )))) Ситуация меняется постоянно, кто знает.
КВАРТИРЫ Я ДУМАЮ БЛИЖЕ К ВЕСНЕ БУДУТ РАЗЫГР А 3 КОМН БУДУТ НЕЗНАЕТЕ?

ирина2011

В Замелекесье будет три комплекса,я думаю,по-любому 3-х комн. должны быт :good:ь :good:вопрос времени

Ландыш-и-Ришат

МЫ ХОТЕЛИ КВАРТИРКУ В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ, ОСОБЕННО МУЖ. ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ НА РАБОТУ БЛИЗКО.СНИМАЕМ КВАРТИРУ В 19 К-СЕ, РАБОТАЮ В 18 К-СЕ НА ЗЯБЕ, И САДИК ТАМ ЖЕ. НРАВИТЬСЯ ЗДЕСЬ. НО КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛИ В 35ОМ.  НАМ НУЖНА 3КОМНАТНАЯ, НО НИЧЕГО, ПРИВЫКНЕМ, И САДИК ПОМЕНЯЕМ, И РАБОТУ.
Дорогу осилит идущий

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 25, 2011, 08:26:05
35-10, 35-9-2, 35-10-1 в них в каждой по 108 квартир. 6 квартир на этаже.
Че то не пойму это что за дома? Соципотечные?

Elzik

А в Замелекесье двушки по сколько кв.м. квартирки будут? Где планировку можно посмотреть?

DangerousToy

Цитата: Elzik от ноября 26, 2011, 13:20:25
А в Замелекесье двушки по сколько кв.м. квартирки будут? Где планировку можно посмотреть?

57, 63, 64 м2 ... планировки смотрите на сайте коопа, "объекты строительства" ;)

Ильнар и Лейля

успел сегодня кол-во этажей подсчитать в доме 21/27. первые два подъезда начали 9 этаж поднимать, 3-4 подъезды на уровне 6 го этажа. другие дома заметно отстают в росте.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 26, 2011, 15:17:27
успел сегодня кол-во этажей подсчитать в доме 21/27. первые два подъезда начали 9 этаж поднимать, 3-4 подъезды на уровне 6 го этажа. другие дома заметно отстают в росте.

медленно что-то строят... я уж думала 21/27 уж почти крышу кроят :)

Jusik

Цитата: ABINA от ноября 25, 2011, 11:39:40
конкурс весной
а если учесть,что 4 марта будут выборы президента,может все-таки до них конкурс проведут?начали бы в декабре-январе,а итоги в феврале подвели ::)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Elzik

Цитата: Jusik от ноября 26, 2011, 17:12:53
а если учесть,что 4 марта будут выборы президента,может все-таки до них конкурс проведут?начали бы в декабре-январе,а итоги в феврале подвели ::)
Было бы неплохо. Только вот боюсь, опять бальников обделят...  интересно сколько будет трехлеток к след. конкурсу

malay

Цитата: Elzik от ноября 26, 2011, 20:46:42
Было бы неплохо. Только вот боюсь, опять бальников обделят...  интересно сколько будет трехлеток к след. конкурсу
После 1 декабря увидим.

Milalina

а кто нибудь знает где после замелекесья будут строить?вдруг мы и сюда не попадем...

Rina

Цитата: Milalina от ноября 28, 2011, 09:16:15
а кто нибудь знает где после замелекесья будут строить?вдруг мы и сюда не попадем...
В начале этого года активно обсуждалось, что в 2012 году начнется стройка в новом микрорайоне Машиностроителей рядом с 52 ком-сом (по карте вроде на пустыре рядом с Лентой), но пока опять про это ничего не слышно. А в замелекесье еще как минимум два комплекса должны отстроить - 20 и 22 микрорайоны. это по обе стороны от строящегося сейчас 21 - го, они большие так что всем должно хватить.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ABINA

Цитата: Elzik от ноября 26, 2011, 20:46:42
ПРИВЕТ ЯДУМАЮ В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ КОНКУРС КАК РАЗ 35 РАЗЫГРАЮТ ЕГО БЫСТРО РЫЗЫГРАЮТ ТАМ ТОЛЬКО ОСТАТКИ ОСТАЛИЬ ПОТОМ НАШ ЧЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!

Jusik

http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/11/28/news_4968.html?template=39
жаль что не сказал,когда именно начнут савать эти дома, и ,как мы уже поняли,Социальная ипотека-понятие растяжимое-сколько из этих 100000кв.м будут для бюджетников!?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

Мария27

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Камилочка

:) Классно, хоть какая то надежда на трешки появилась.))))))))))))Вот интересно они до лета достроят?
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

Цитата: Камилочка от ноября 28, 2011, 20:30:09
:) Классно, хоть какая то надежда на трешки появилась.))))))))))))Вот интересно они до лета достроят?
а откуда знаете что 3 ком будут?

ABINA

Цитата: ABINA от ноября 28, 2011, 21:22:01
я надеюсь и школа и садик будет!!!!!!! ну хотябы современем!

Мария27

Цитата: ABINA от ноября 28, 2011, 21:22:01
вот по этой ссылке надо пройти и там все написано  ;) http://smt-chelny.ru/about/news/news_12.html
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Milalina

здорово!!вот только бы еще на планах этих домов появились бы еще 3 ки,а то я все планы пересмотрела там только 1 и 2х

Aliya26

а сколько подъездов в каждом из этих трех домов?  ::) сейчас была на сайте кооператива там цены понизили причем прилично так... на 35...оставшиеся квартиры... вот я думаю хоть бы и в замелекесье такие же цены остались... интересно с чем связано??? никто не смотрел в добавить квартиры цены?, гляньте