• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

DangerousToy

Цитата: Камилочка от ноября 10, 2011, 09:49:24
Открылись у меня квартиры в замелекесье :) Там на одном этаже так много квартир.Лишь бы строили и конкурс на них быстрее бы открыли
ага, чтоб еще и выиграть!))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Мамочка

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 09, 2011, 15:08:55
неплохие квартирки там :) хорошие планировки двушек... кухоньки большие))) да балкончики радуют... ээээхххх, получить бы там квартирку ;) ... правда, я бы объединила ванную и кладовку... хочу большую ванну!!!! :good: Интересно, общая стена несущая, та что между кладовой и ванной :-[
обычно ванная - цельный короб
Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2011, 13:19:04
обычно номерация слева направо бывает.
только в нашем доме наоборот  ;D ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ильнар и Лейля

Rina, видимо по вашей просьбе  ;)
фоторепортаж с Замелекесья: http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/11/14/news_4910.html
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Строили бы побыстрее, неужели и вправду в первом квартале 2012 года они сдадут
Никогда не забывайте мечтать!

DangerousToy

да уж(( :o .. чет как-то не впечатлили фотки((( :(

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 14, 2011, 09:33:05
Rina, видимо по вашей просьбе  ;)
фоторепортаж с Замелекесья: http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/11/14/news_4910.html
ОГО! Я на такой шикарный фоторепортаж не надеялась конечно. Приятно, что откликнулись ))))
и все же не особо быстро там дома строятся, могут не успеть до марта, к лету скорее всего построят :-\
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Дом 21/27 шустрее строят, там уже 7 ой этаж. Еще 3 этажа только осталось. по телевизору кто-то из Камгэсэнергостроя сказал, что они строят 1 этаж - 10 дней. Его то точно до марта должны успеть, а вот другие... Разве что, после того как построят первый дом, на них рабочих перекинут и шустрее начнут строить.

Ильнар и Лейля

Замелекесье – идет забивка свай
В Замелекесье осуществлена пробная забивка свай дома 21/21, начата массовая забивка свай дома 21/24, приступили к разработке котлована дома 21/23.
http://smt-chelny.ru/about/news/news_24.html

DangerousToy

Но эти дома же не по соц. ипотеке идут, да?)

Рустам и Ландыш

Ильнар незнаешь ли ты будут ли в этих домах (21/21, 21/24, 21/23) 3-х комнатные квартиры?
В 35 наверно пролетим из-за такого бордака, надеемся что здесь повезет ;)

Ильнар и Лейля

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 20, 2011, 19:46:52
Но эти дома же не по соц. ипотеке идут, да?)
по СИ должны быть. в инвестиционных затратах ГЖФ они есть.
Цитата: Рустам и Ландыш от ноября 20, 2011, 19:49:25
Ильнар незнаешь ли ты будут ли в этих домах (21/21, 21/24, 21/23) 3-х комнатные квартиры?
В 35 наверно пролетим из-за такого бордака, надеемся что здесь повезет ;)
Строит их будет ЖИК и скорее всего там будут аналогичные планировки. Трешки по идее должны быть.

DangerousToy

по-моему ЖИК быстрее строит 8)

Ильнар и Лейля

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 20, 2011, 20:19:23
по-моему ЖИК быстрее строит 8)
Ну это же панельные дома. Они для быстрого строительства и расчитаны. Поставил одну панельку, дык сразу целая стена, а пока из кирпича целую стену построишь... ого-го времени уйдет.  :)

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 20, 2011, 20:29:19
Ну это же панельные дома. Они для быстрого строительства и расчитаны. Поставил одну панельку, дык сразу целая стена, а пока из кирпича целую стену построишь... ого-го времени уйдет.  :)

ну да :-[

ABINA

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 20, 2011, 20:29:19
ДОМА КИРПИЧНЫЕ

Камилочка

Цитата: ABINA от ноября 20, 2011, 23:09:59
ДОМА КИРПИЧНЫЕ
это они уже строятся кирпичные, а разговор шел про те которые начнут строить
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

Цитата: AgATa от мая 23, 2011, 09:54:00
и квадратура у двушек не маленькая, а значит денег больше нужно искать.
А ТРЁШКИ БУДУТ

DangerousToy

в первых трех домах трешек нет..  8) а мне очень-очень нравятся там двушки :-* и планировка тоже, только те двушки, кот. по бокам...

ABINA

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 22, 2011, 18:08:19
в первых трех домах трешек нет..  8) а мне очень-очень нравятся там двушки :-* и планировка тоже, только те двушки, кот. по бокам...НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО КВАРТИР ИБАЛКОНЫ КАКИЕ 6 МЕТРОВЫЕ ИЛИ КАК

DangerousToy

вы же можете на сайте коопа посмотреть... там планы есть этих трех домов... 7 кв. в крайних подъездах и вроде 5 во внутр. подъездах... балконы тоже разныеесть...

ирина2011

ВСЕМ ПРИВЕТ!!поздравляю тех кто выиграл квартиры в 35м!!!а мы ждем конкурс с Земелекесьем!! ;) ;)

ирина2011

ЛИЛИЯ,а вы давно встали в СИ?я так поняла вы тоже на Замелекесье претендуете?

Maria2011

Скоро может даже в следующем году должен выйти закон,чтобы трехкомнатные квартиры не строить,а если и строить будут то мало и только у кого много детей(для многодетных). :o

ирина2011

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ .."СЕМЕРО ПО ЛАВКАМ", и в  3Х комнатной,а платить как??????очевидно кто законы придумывает не думает,что в основном многие(не все) многодетные семьи не в состоянии тянуть кредиты,тем более бюджетники.По-моему абсурд. :-[ :-[ :-[

DangerousToy

Цитата: ирина2011 от ноября 23, 2011, 10:29:42
ЛИЛИЯ,а вы давно встали в СИ?я так поняла вы тоже на Замелекесье претендуете?

Стою уже 2,7... Хочу в Замелекесье! Очень-очень...