• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ирина2011

Садик будет точно на первом этаже в одном из домов,а школа не  знаю... :-[ :-[

Мама дочек

Нам очень важен вопрос про школу, у меня дочь - второклашка, те школы что 18 или в 19 к-се - это далеко :-[, да и еще очень оживленный сармановский тракт, там наверняка и светофоров то нет...  :-[
Мы дома!

Elechkann

Цитата: Мама дочек от декабря 02, 2011, 13:11:38
Нам очень важен вопрос про школу, у меня дочь - второклашка, те школы что 18 или в 19 к-се - это далеко :-[, да и еще очень оживленный сармановский тракт, там наверняка и светофоров то нет...  :-[
Не переживайте, на данный момент идет застройка нового комплекса в городе, по нормативным документам в каждом комплексе должна быть школа, сначала дома построят, затем будут создавать инфраструктуру. Правда сколько это займет времени никто не знает

Rina

Построят школу явно не в этом году и думаю даже не в следующем, в 36 ком-се уже давно район застроили, а школу до сих пор думают когда построить. Хотя кто знает! С садиком тянуть не стали и сразу в доме на первом этаже построить решили ))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ABINA

Цитата: Rina от декабря 02, 2011, 16:01:57
Построят школу явно не в этом году и думаю даже не в следующем, в 36 ком-се уже давно район застроили, а школу до сих пор думают когда построить. Хотя кто знает! С садиком тянуть не стали и сразу в доме на первом этаже построить решили ))
школа обязательно будет об этом в газете писали что 2 школы и 5 садиков видимо большой район и не только соц ипотечные дома и комер !!!!!!!!!А в 35 36 нет потому что рядом 2 гим и в 31 32 школы есть а сдесь степ полюбому будет!

ABINA

Цитата: ABINA от декабря 02, 2011, 16:35:25
школа обязательно будет об этом в газете писали что 2 школы и 5 садиков видимо большой район и не только соц ипотечные дома и комер !!!!!!!!!А в 35 36 нет потому что рядом 2 гим и в 31 32 школы есть а сдесь степ полюбому будет!
интересно когда квартиры выставят

ABINA

Цитата: Elechkann от декабря 02, 2011, 15:35:53
Не переживайте, на данный момент идет застройка нового комплекса в городе, по нормативным документам в каждом комплексе должна быть школа, сначала дома построят, затем будут создавать инфраструктуру. Правда сколько это займет времени никто не знает
СОВРЕМЕНЕМ ПОСТРОЯТ МОЙ ТОЖЕ 2 КЛАССНИК

Камилочка

Цитата: ABINA от декабря 02, 2011, 18:10:22
СОВРЕМЕНЕМ ПОСТРОЯТ МОЙ ТОЖЕ 2 КЛАССНИК
А моя в следующем году в первый класс пойдет.И тоже очень бы нужна была школа.
Никогда не забывайте мечтать!

Иришка 83

Скажите пож-ста сколько нужно баллов чтоб выйграть квартиру, в СБ говорят минимум 200 000 баллов надо, а  знакомая выйграла квартиру 100 000 баллов не было или все равно на деньги смотрят :wall:

Maria2011

Цитата: Иришка 83 от декабря 03, 2011, 13:26:25
Скажите пож-ста сколько нужно баллов чтоб выйграть квартиру, в СБ говорят минимум 200 000 баллов надо, а  знакомая выйграла квартиру 100 000 баллов не было или все равно на деньги смотрят :wall:
Нам говорили что от 180000 баллов.можете выиграть.

Мария27

Цитата: Maria2011 от декабря 03, 2011, 14:12:31
Нам говорили что от 180000 баллов.можете выиграть.
по-моему,немаловвжное значение имеет категория  :-[ трехлетки хоть с какими баллами могут выиграть, а вот бальники выигрывают по принципу "у кого больше денег"
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

Цитата: Мария27 от декабря 03, 2011, 14:15:19
по-моему,немаловвжное значение имеет категория  :-[ трехлетки хоть с какими баллами могут выиграть, а вот бальники выигрывают по принципу "у кого больше денег"
у нас 231000 балов интересно есть шанс

Мама дочек

А вы по какой категории?
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: ABINA от декабря 03, 2011, 18:15:57
у нас 231000 балов интересно есть шанс
а вы в ноябрском конкурсе учавствовали

ABINA

ABINA

Цитата: ABINA от декабря 04, 2011, 15:06:25
3 леток много
говорят не меньше 250000 балов нужно

Elechkann

Цитата: Камилочка от декабря 02, 2011, 22:13:22
А моя в следующем году в первый класс пойдет.И тоже очень бы нужна была школа.
Ну что же тут можно сказать, если выиграите квартиру в Замелекесье, то сразу всем вам необходимо ставить вопрос о постройке школы, не дожидаясь, когда весь район застроят. Все в ваших руках

Иришка 83

Почему так часто с личной странице в кооперативе исчезают деньги и баллы :-[ 

ABINA

Цитата: Иришка 83 от декабря 05, 2011, 11:46:22
Почему так часто с личной странице в кооперативе исчезают деньги и баллы :-[
опять балы деньги пропали

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

ABINA

спасибо  дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!! вот и наши дома!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ABINA

ПРИВЕТ ВСЕМ! КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ! ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ НОВОСТИ?

Иришка 83

В Замелекесье которые сейчас дома строяться в них 3-ки есть, чета нигде найти не могу :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Иришка 83 от декабря 06, 2011, 15:22:41
В Замелекесье которые сейчас дома строяться в них 3-ки есть, чета нигде найти не могу :-[
в кирпичных нет, а в панельных домах ЖИКа (там еще только сваи забиваются) - будут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Иришка 83

То есть ближайшие трешки примерно через 1-1.5г ждать :'(