• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Мама дочек от мая 06, 2012, 16:27:38
ДСК может и на свои строит, знает, что все равно перечислят) А КАМГЭСЭНЕРГОСТРОЙ... наверное все таки перечислений ждет...
вы правы!у меня муж даже хочет с камгеса в дск
не верится своему счастью!

Мама дочек

Цитата: Жаннетка26 от мая 06, 2012, 16:37:16
вы правы!у меня муж даже хочет с камгеса в дск
Сравниваю
Я работала в ДСК в 2007г - зарплата всегда вовремя...
Знакомый работал в Камгэсэнергострой в 2009 - задержка в 3,5 месяца и выдача денег по частям...
Мы дома!

Жаннетка26

муж тоже в дск работал.там и вовремя платили и больше на много

NAKA

Цитата: Жаннетка26 от мая 06, 2012, 19:21:13
муж тоже в дск работал.там и вовремя платили и больше на много
а зачем тогда ушел в КАМГЭСЭНЕРГОСТРОЙ?

Альбина и Рамиль

Вчера ездили в Замелекесье доме 21/25 без изменений .Прораб сказал,что дома должны сдать 30 июня,но у них к отделкам ничего не готова.В Замелекесье планируют построить 26 домов.
Живём и наслаждаемся!

Жаннетка26

Цитата: NAKA от мая 07, 2012, 17:40:03
а зачем тогда ушел в КАМГЭСЭНЕРГОСТРОЙ?
потому что один умник расхвалил

Ivanych

Цитата: Альбина и Рамиль от мая 08, 2012, 09:27:26
Вчера ездили в Замелекесье доме 21/25 без изменений .Прораб сказал,что дома должны сдать 30 июня,но у них к отделкам ничего не готова.В Замелекесье планируют построить 26 домов.
Всем привет.26 домов в 21-м мкрне наверно,на карте же это видно было.

NAKA

Цитата: Жаннетка26 от мая 08, 2012, 10:10:42
потому что один умник расхвалил
а обратно ни как нельзя перейти ?
говорят: везде хорошо где нас нету....

Liza11

Соседи Замелекесцы! С днём Победы вас всех! Здоровья, мира и счастья вам и вашим семьям! :) :) :)

Луна

Спасибо!!!  :-* И вас с Праздником!!!!
Набережные Челны

Ivanych

Спасибо.Тоже поздравляю всех с Днём Победы.УРА.УРА.УРА.   http://www.playcast.ru/view/1832390/2c1e844eb0376975319533ad20d9e3c4292d2816pl

NAKA

Всех с праздником.

Садыкова Светлана

СПАСИБО!!!!И вас всех с днём победы! Чтоб всегда был мир над головой!!!!
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Миляшка

Cпасибо! Всех с праздником!! А мы сегодня ходили с ребеноки на стадион Строитель смотреть выступления.Я почему то сколько живу в Челнах не разу не была возле этой речки которая около стадиона.Видимо оттого что жила в Новом городе и дальше стадиона не ходила).Оказывается то дома наши почти как на ладони рядом с речкой.Виднеются такие красивые балкончики оранжевые).Вот мост еще достроят дороги сделают и обустроют наш райончик красота будет!!!!!Немного пройдешь и вот тебе замечательное место для отдыха.Люди с коттеджей напрямик ходят к стадиону видела сегодня).Со временем  мне кажется там будет очень клево!Просто немного терпения соседушки!!
21/27 1 под.

Миляшка

Цитата: Жаннетка26 от мая 06, 2012, 14:41:12
всем привет!муж работает у меня в замелекесье.стройка не идет потому что материала нет,сидят играют в карты если честно,с утра говорит кое какую работу сделают и все на этом!а почему так,да потому что как муж говорит мы бюджетники ни кому не нужны,были бы комерческие дома,быстро бы подвозили все и работа кипела бы!а это государство,а там особо не чешуться!вот так!

Если бы они нам их бесплатно давали тогда могли и года два сторить можно ждать, а тут извините мы платить будем лет 10-20.
21/27 1 под.

Луна

Цитата: Миляшка от мая 09, 2012, 18:11:54
Cпасибо! Всех с праздником!! А мы сегодня ходили с ребеноки на стадион Строитель смотреть выступления.Я почему то сколько живу в Челнах не разу не была возле этой речки которая около стадиона.Видимо оттого что жила в Новом городе и дальше стадиона не ходила).Оказывается то дома наши почти как на ладони рядом с речкой.Виднеются такие красивые балкончики оранжевые).Вот мост еще достроят дороги сделают и обустроют наш райончик красота будет!!!!!Немного пройдешь и вот тебе замечательное место для отдыха.Люди с коттеджей напрямик ходят к стадиону видела сегодня).Со временем  мне кажется там будет очень клево!Просто немного терпения соседушки!!
Да, там красиво, только вот хочется что бы обустроили побыстрее и сдали наши дома в срок! :)
Набережные Челны

Камилочка

Я сегодня тоже видела фото со стадиона строитель, наши домики близко находятся от него. :good:
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

ВСЕМ Добрый вечер.Аууу,где все????????

Луна

Добрый вечер!
Все как то приуныли: с перерегистрацией тянут, со сдачей домов тоже не понятно  :-\
Набережные Челны

Луна

Ivanych, может ты чем-нибудь хорошим порадуешь? ;)
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от мая 10, 2012, 19:44:07
Ivanych, может ты чем-нибудь хорошим порадуешь? ;)
Рад бы,но пока к сожалению нечем.После праздников,первый рабочий день ваще сумасшедший.Времени не было заскочить "домой".Да и в выходные не было наверно изменений.На днях проезжал там(в выходные),дорожники трудятся,мостостроевцы тоже работали.Если завтра получится,загляну.Может какую информацию получу,праздники вроде кончились,может шустрей начнут шевелиться ;)

Луна

И на этом спасибо!!!!!!! :)
А то без твоей информации даже как-то грустно стало)
Набережные Челны

Natalja

мы сегодня ездили! Приехали с госжилинспекции проверяющие. Ходили фоткали!
а так всё без изменений :wall:

Ivanych

Цитата: Natalja от мая 06, 2012, 13:54:51
ну вы вообще здесь сникли все! Мы вчера съездили и были приятно удивлены :good: Работа кипит....стены в 27 доме штукатурят....щитки ставят...прям попали так что именно с нашей квартирки начали! :girl_smile: На 5 этаже куча рабочих работали...в нашей квартире только 3-е было!
так что ездить надо с утра ...они пока добрые все! :) На вопросы отвечают!
Так что всё хорошо не переживайте! Строительство продолжается
А что же вы хотели?ведь в промежутке были выходные.Завтра же ещё не 30-е июня.Переедем мы туда,переедем ;).Столько ждали,терпели,неужто уж не потерпим пару месяцев?Зато СЛАЩЕ будет наша радость.Главное БАЯНы готовьте,соседи,БАЯНы ;)
:handshake: :drinks: :handshake: :drinks: :handshake:

Jusik

Цитата: Ivanych от мая 10, 2012, 20:43:04
А что же вы хотели?ведь в промежутке были выходные.Завтра же ещё не 30-е июня.Переедем мы туда,переедем ;).Столько ждали,терпели,неужто уж не потерпим пару месяцев?Зато СЛАЩЕ будет наша радость.Главное БАЯНы готовьте,соседи,БАЯНы ;)
:handshake: :drinks: :handshake: :drinks: :handshake:
как приятно,когда есть позитивные люди-на таких весь мир и держится!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!