• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

Цитата: Ivanych от мая 10, 2012, 20:43:04
А что же вы хотели?ведь в промежутке были выходные.Завтра же ещё не 30-е июня.Переедем мы туда,переедем ;).Столько ждали,терпели,неужто уж не потерпим пару месяцев?Зато СЛАЩЕ будет наша радость.Главное БАЯНы готовьте,соседи,БАЯНы ;)
:handshake: :drinks: :handshake: :drinks: :handshake:
:good: будем готовить баяны  :drinks:
Набережные Челны

Svetlana27

Дорогие мои соседи!!! Что там с перерегистрацией кто знает а?....так долго!!!! уже начала переживать!!! кто вконце апреля попал на комиссию никто не прошел перерегистрацию? ....вот что важно, а дома обязательно достроят))) !!!

Асия и Виктор

у нас тишина  :'(. мы тоже документы в конце апреля сдали.

Ivanych

Хай,Соседи и Форумчане.Мдаааа,похоже опять все тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php  ,ждут чуда.Но никто никак не хочет понять,что почти всё это время были праздники и никто практически нашими делами не занимался.Они то все живут в квартирах,в коттеджах,а не снимают у "дяди",не живут с родителями,со свекровью,у тёщи.Праздники кончились,щас то может и сдвинется с места,но опять же не ранее недели.Так что,так и получается,что к числам 20-го будет известно.Тем более дома ещё не готовы,сроки не вышли(если не учесть щиты перед домами :P).Выше головы,СОСЕДИ ;)

Садыкова Светлана

Я сегодня звонила в стр.буд .там сказали что еще нет списков,только списки по 35 ком-су.
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

albina24

Привет! Дело в том, что как с перерегистрацией, так и со строительством наших домов тормозят как могут!!! >:D Надоело уже ждать! :wall: :wall: :wall: :wall:

Луна

Привет! Очень надеюсь,что наши дома сдадут к 30 июня  O:-)
P.S. сегодня была у знакомой в 35/6/3, они снимают двушку там, а хозяева живут на Зяби в другой двушке......
Набережные Челны

Садыкова Светлана

Я согласна с Альбиной,27 и 25 хоть что то делают  :ireful: а в нашем доме вообще не видать не какой работы, кран как стоял так и стоит. :D >:(
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Ivanych

Цитата: Садыкова Светлана от мая 11, 2012, 20:20:28
Я согласна с Альбиной,27 и 25 хоть что то делают  :ireful: а в нашем доме вообще не видать не какой работы, кран как стоял так и стоит. :D >:(
Стесняюсь спросить,а вы были в доме 21-25?думаете это переделка самих хозяев? По сравнении с этим,в вашем доме работа КИПИТ.Я сегодня в первый раз зашёл в 25-й дом,правда не во все подъезды,только 3-й и 4-й

Луна

Цитата: Ivanych от мая 11, 2012, 20:52:58
Стесняюсь спросить,а вы были в доме 21-25?думаете это переделка самих хозяев?
Это в каком подъезде? А этаж не 10ый? Не квартира-студия?
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от мая 11, 2012, 20:55:19
Это в каком подъезде? А этаж не 10ый? Не квартира-студия?
Этаж не 10-й,а подъезд скорее всего третий,возможно и студия.Но такая картина там почти в каждой квартире.  вот пару кадров квартиры-студии

Луна

Иваныч, ты же лучше разбираешься ;) похоже на вытяжку?
а в 27 доме такого нет?
Цитата: Ivanych от мая 11, 2012, 20:52:58

Набережные Челны

таня юра

ребята, всем привет!мы тут чуточку новенькие :)если кто в курсе, введите в тему по 22 дому :)

Ivanych

В 27-м доме был во всех подъездах.Работа идёт ВЕЗДЕ.Куда не заглядывал,везде работали,сидящих курящих не видел.Аж душа радовалась.В 4-м подъезде поднимался до тех.этажа.Работа видна.Электрики работали на восьмом.На 7-м полы заливали,не смог заглянуть даже к себе "домой" :).Штукатуры где-то на пятом были.На других подъездах тоже шло движение.Где-то сантехники работали,где-то газовики.А в первый подъезд зашёл,так сразу настроение поднялось:там со входа уже зашпаклёвано,кругом бело-светло.Ну и немного фото.Собрано с двух домов:27-й и 25-й.                               

Ivanych

Цитата: Луна от мая 11, 2012, 21:10:51
Иваныч, ты же лучше разбираешься ;) похоже на вытяжку?
а в 27 доме такого нет?
Да,это вытяжка,вентиляция.Но в 27-м доме она уже обложена кирпичом.А здесь это ещё предстоит.На фото видно поддон кирпича,предназначенный для этого

Луна

Здорово!!!!!!  :girl_dance: По фотографиям Иваныча видно, что работа идет!  :good: Все же есть надежда,что сдадут дома в срок  O:-)
Иваныч, спасибо за добрые вести!  :-*
Набережные Челны

Ivanych

Несколько фото общего плана:    вот по этим шлангам подаётся раствор бетона для штукатурки,заливки полов.  судя по этим фото,лифтёры приступают к монтажу лифтов.  работа двигается и в будущем доме 21-24.      все профессии хороши... 21-й дом без угловых подъездов. 23-й дом.судя,как вылетали пустые пачки из под керамики,работа там тоже не стоит.Как то так.Ах,да,чуть не забыл,мостостроевцы у самого берега уже.При чём на обоих берегах.

Луна

Интересно,что решили с обшивкой балконов?  :-[
Набережные Челны

Жаннетка26

Цитата: Садыкова Светлана от мая 11, 2012, 20:10:08
Я сегодня звонила в стр.буд .там сказали что еще нет списков,только списки по 35 ком-су.
так получаетсЯ какие то списки готовы.неужели 35 готовы .блин и че Я не позвонила
не верится своему счастью!

Жаннетка26

балконы пожарники не пропустили.пришлось им те бвлконы разобрать будут штукатурить

Луна

Цитата: Жаннетка26 от мая 11, 2012, 22:10:19
балконы пожарники не пропустили.пришлось им те бвлконы разобрать будут штукатурить
жаль,так красиво было  :(
Набережные Челны

Жаннетка26

я бы вам побольше писала конечно.но я  с сотового пишу так неудобно и виснет инет как ноутбуу будет в рабочем виде буду писать новости.иваныч вам очень подробно пишет

УчилкаЯ

Доброй ночи ВСЕМ!!! Сегодня в мерии узнали что прошли перерегистрацию!!! Ура!!!  :) (через знакомых правда) Сказали что документы отправили в Казань, и на следующей неделе появятся данные о дате перерегистрации...

Асия и Виктор

Ура!  :yahoo:сегодня куча хороших новостей!Спасибо всем за информацию :rose:

Асия и Виктор

кстати, я тоже училка ::)