• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Асия и Виктор

действительно, СПАСИБО! самим ездить и смотреть возможности и времени нет ::). а тут такая богатая информация :good: :good: :good: :yahoo:

Луна

Ivanych, спасибо за фото-видео!  :-*
Боюсь такими темпами панельные дома сдадут раньше кирпичных  :-[
Набережные Челны

Садыкова Светлана

Ivanych если сможешь заехать по разузнавать что делается в21/22 за ранние спасибо . :) :rtfm:
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Ivanych

Цитата: Луна от мая 03, 2012, 20:47:56
Ivanych, спасибо за фото-видео!  :-*
Боюсь такими темпами панельные дома сдадут раньше кирпичных  :-[
Не переживайте,все вместе переедем.Готовьте свои баяны,думаю,не один баян порвётся после заселения :yahoo: :drinks: :handshake:                                                                                                                                                                                     
Цитата: Садыкова Светлана от мая 03, 2012, 20:54:18
Ivanych если сможешь заехать по разузнавать что делается в21/22 за ранние спасибо . :) :rtfm:
Хорошо ;)

DangerousToy

Цитата: Ivanych от мая 03, 2012, 20:26:25
Чтоб нам всем было суждено пройти перерегистрацию и жить по соседству в согласии и взаимопонимании.

Святые слова!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Асия и Виктор

а в 21-27 во 2 и 3 подъезды пройти возможно ли? пару раз ездили были закрыты :wall:

ДиЭль

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 03, 2012, 20:40:05
Скорей всего будет так, т.к. в этом доме вроде 4-хкомнатных нет (Возможно я и ошибаюсь, но вряд ли там будут делать угловой подъезд с 4-хкомнатными квартирами). Вот ссылка на план квартир: http://www.zhik-chelny.ru/netcat_files/956_92.jpg
В доме 21\21 4х комнатных не будет.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Камилочка

Ivanych а вы бы не могли узнать у строителей по поводу торцевой стены.Насколько хорошо она утеплена, или все таки придется самим ее дополнительно утеплять.
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Цитата: Камилочка от мая 04, 2012, 10:10:49
Ivanych а вы бы не могли узнать у строителей по поводу торцевой стены.Насколько хорошо она утеплена, или все таки придется самим ее дополнительно утеплять.
у вас будет теплый дом, он же кирпичный, а вот нам как бы не пришлось померзнуть :-\
Судя по фото от Ivanychа, на торцевых стенах проштробили "дыры" для дополнительных труб/батарей.   Может это нас спасет :-[
Мы дома!

NAKA

всем привет .Сегодня проезжал  уже новую дорогу стелет....  а дома еще не думаю сдавать  :'(

Луна

Да, мы тоже были там спустя месяц, но внешне особых изменений кирпичных домов не увидели :(
Набережные Челны

собака

как думаете нам дадут квартиру, мы уже 3,5 года стоим, но у нас только 79000 баллов?

Ильнар и Лейля

Цитата: собака от мая 04, 2012, 21:00:20
как думаете нам дадут квартиру, мы уже 3,5 года стоим, но у нас только 79000 баллов?
Думаю, что нет, т.к. за 3,5 года у вас всего лишь 79 тысяч баллов. Если грубо подсчитать, то у вас в среднем якобы 61 тысяча денег всего лишь на счету, а это намного меньше 10% стоимости даже однокомнатной квартиры. Ну и на последок квартиры по СИ не дают, а их выигрывают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

@lbina

Цитата: собака от мая 04, 2012, 21:00:20
Странный у Вас ник... ;D ;D ;D Нет ничего невозможного!
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 04, 2012, 21:13:30
Думаю, что нет, т.к. за 3,5 года у вас всего лишь 79 тысяч баллов. Если грубо подсчитать, то у вас в среднем якобы 61 тысяча денег всего лишь на счету, а это намного меньше 10% стоимости даже однокомнатной квартиры. Ну и на последок квартиры по СИ не дают, а их выигрывают.

что-то как-то вы пессиместично... аж я расстроилась, мы в августе трехлетками будем, у нас 72 тыщ баллов, а сумма около 200тыщ... и что? думаете не выиграем? еще как выиграем)))))...

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от мая 04, 2012, 21:29:15
что-то как-то вы пессиместично... аж я расстроилась, мы в августе трехлетками будем, у нас 72 тыщ баллов, а сумма около 200тыщ... и что? думаете не выиграем? еще как выиграем)))))...
Да нет не пессимистично, если сумма 200 тысяч, то да, можете выиграть. Я же грубо подсчитал среднюю сумму и хотел сказать, что если денег на счету меньше 10% от стоимости квартиры, то шансов нет, т.к. правило 10% никто не отменял.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 04, 2012, 21:35:32
Да нет не пессимистично, если сумма 200 тысяч, то да, можете выиграть. Я же грубо подсчитал среднюю сумму и хотел сказать, что если денег на счету меньше 10% от стоимости квартиры, то шансов нет, т.к. правило 10% никто не отменял.

ааа... ну это да... 10% должно быть))))...

Эльза Илгиз кызы

Добрый день. Сегодня с супругом были в своем доме 21/22, 1 под. Снаружи дом очень красив.Поднимались на свой этаж... Ув. соседи, там работа не идёт, ВООБЩЕ!!! :ireful: На нашем этаже был один строитель. Мы в течении часа ходили, смотрели. А он всё это время стоял на балконе и курил. Такое ощущение, что это так во всём доме. В каждом подъезде по одному-по два строителя, и все пришли покурить. Пару этажей ниже сидели и бурно что-то обсуждали 2 женщины. А в панельных домах работа кипит, ставят окна, слышен звук инструментов, куча строителей и все заняты; курящих там не увидели. Такими темпами дом в этом году не сдадут. Мы вернулись очень расстроенными...
Надо писать жалобы. :mail:

Луна

Полностью с вами согласна!!! Каждый раз, когда приезжаем в Замелекесье, наблюдаем одну и ту же картину! Почему перестали работать в кирпичных домах, а в панельных скоро все будет готово к сдачи домов!!!  :ireful:
Набережные Челны

Мама дочек

Панельные дома всегда быстрее сдавались :-[
Может какой материал ждут, поэтому рабочим там делать пока нечего :-[
Тут на форуме у кого-то муж там на стройке работает, спросить бы... в чем там дело...
Мы дома!

Denisiren

Лично мое мнение, уж лчше пускай делают медленно но аккуратно, чем быстрее и тяп ляп для галочки! До конца июля еще время есть еще 2,5 месяца!!! Так что давайте будем ко всему относиться оптимистично! Насколько я знаю, что там занимаются на данный момент электрикой! И на днях должны прислать штукатуров, видимо нет материалов!

Мама дочек

А вообще на стройке всегда так, то работают сверхнормы и все бегом бегом, то потом слоняются 8)
Мы дома!

Луна

Цитата: Denisiren от мая 05, 2012, 13:46:19
До конца июля еще время есть еще 2,5 месяца!!!
Теперь к концу июЛя обещают сдать??????? Совсем недавно писали, что к 30 июНя  ???
Набережные Челны

Эльза Илгиз кызы

Может и быстрее, но ведь коробку кирпичных домов подняли ещё зимой. В панельном доме ставят рамы на балкон, в нашем же доме эта рама просто лежит на балконе. Дверей нет. Только вот на 2 этаже была одна дверь, просто ужас, ручка сломана, глазок как-будто сгрызли, много вмятин. Слов нет.

Denisiren

30 июня сдадут может это панельные???