• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Svetlana27

а фото 21\22 у вас нет? как там интересно идет строительство?мы со второго этажа... ))

@lbina

И я сегодня узнала, что прошла перерегистрацию!  ;) Звонила в мерию, видимо была одна из первых ( в 8.10 это было), т.к со мной очень вежливо разговаривали.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Svetlana27

Цитата: Рамиль и Лилия от мая 02, 2012, 10:09:08
УРА, стало известно, что мы прошли перерегистрацию...

А вы как узнали что прошли перерегистрацию?)))

Svetlana27

Цитата: @lbina от мая 02, 2012, 17:06:42
И я сегодня узнала, что прошла перерегистрацию!  ;) Звонила в мерию, видимо была одна из первых ( в 8.10 это было), т.к со мной очень вежливо разговаривали.

по какому телефону позвонить,чтобы узнать пройдена перерегистрация или нет? подскажите пожалуйста

Мама дочек

Поздравляю всех соседей с перерегистрацией!!!! :good: :good: :good: :-* :-* :-*
Мы дома!

@lbina

Цитата: Svetlana27 от мая 02, 2012, 17:16:51
по какому телефону позвонить,чтобы узнать пройдена перерегистрация или нет? подскажите пожалуйста
я звонила 30-56-52 (отдел по учету жилья вроде)

@lbina

Цитата: Мама дочек от мая 02, 2012, 17:37:10
Поздравляю всех соседей с перерегистрацией!!!! :good: :good: :good: :-* :-* :-*
Спасибо!!!

Lybasha

Я сегодня попыталась узнать прошли мы перерегистрацию или нет, мне сказали через 2 нед. увидите на страничке.  :ireful: :ireful: :ireful: Видать мы их уже достали своими звонками. А так хочется побыстрее узнать, а пока ждем и гадаем.  :-[ :-[ :-[

ABINA

марии сказали что после 10 должно выйти на личке дата она сегодня звонила

ABINA

так ведь ещё майские праздники они 4 дня так что почти 3 нед выходит ждать что ли?

Svetlana27

Цитата: Lybasha от мая 02, 2012, 18:31:17
Я сегодня попыталась узнать прошли мы перерегистрацию или нет, мне сказали через 2 нед. увидите на страничке.  :ireful: :ireful: :ireful: Видать мы их уже достали своими звонками. А так хочется побыстрее узнать, а пока ждем и гадаем.  :-[ :-[ :-[

это точно!!!!)))) переживаю...мало ли что там придумают,и  передумают нам квартиру давать)))) вот потом весело будет!!! 

Svetlana27

Цитата: ABINA от мая 02, 2012, 19:37:35
марии сказали что после 10 должно выйти на личке дата она сегодня звонила

а что делать после того,как выйдет дата перерегистрации? идти в 18\10?

Natalja

были сегодня в 21\27! по наружнему периметру дома сделали обвязку газовых труб! Стройка продолжается :)
в 5 часов все подъезды закрыли и все разошлись домой. Боятся переработать!))) И нас тоже закрыли >:( Пришлось через второй этаж спускаться!

лИРОЧКА

Цитата: Svetlana27 от мая 02, 2012, 21:18:51
а что делать после того,как выйдет дата перерегистрации? идти в 18\10?
мне сказали 10 мая появится на личке, потоп обращаетесь в 18\10

DangerousToy

Цитата: Natalja от мая 02, 2012, 22:16:55
были сегодня в 21\27! по наружнему периметру дома сделали обвязку газовых труб! Стройка продолжается :)
в 5 часов все подъезды закрыли и все разошлись домой. Боятся переработать!))) И нас тоже закрыли >:( Пришлось через второй этаж спускаться!

а я думала они круглосуточно работают)))..
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ivanych

это в первом подъезде 21-27.а дальше будет в 4-м подъезде этого же дома:        Дороги: 

Мама дочек

Ivanych, как всегда на высоте! :good: :good: :good: СПАСИБО за фото!!!  :-* :-* :-*Смотришь и прямо душа радуется :)
Мы дома!

Ivanych

L@R@

Ну, Ivanych, ваши фото видео войдут в летопись ГРАНДИОЗНЫХ СТРОЕК КАМАЗА   :girl_smile: :good: :good: :good:

ДиЭль

Ivanych, как говорит мой сын-КРУТЯК  :good::good: :good:
Теперь и музыка,а говорил-
Цитата: Ivanych от апреля 28, 2012, 22:09:34
Зато оригинал ;).В этом я уже не силён.
да ты уже профи.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ДиЭль

Соседка  L@R@ так вы из какой квартиры то? :-[

L@R@

Цитата: ДиЭль от мая 03, 2012, 10:20:54
Соседка  L@R@ так вы из какой квартиры то? :-[
Мы из 1-ой строительной. Будем заслонять собой соседей, чтобы вам не дуло ;)

ДиЭль

Цитата: L@R@ от мая 03, 2012, 15:25:53
Мы из 1-ой строительной. Будем заслонять собой соседей, чтобы вам не дуло ;)
Я думаю вам тоже особо дуть не будет,дом со всех сторон будет окружен другими домами  :)  ;)

L@R@

Да уж, причем из какого окошка ни глянь, будет видно, что в квартире напротив делается! :girl_mad:

Ivanych

Цитата: Мама дочек от мая 03, 2012, 00:51:34
Ivanych, как всегда на высоте! :good: :good: :good: СПАСИБО за фото!!!  :-* :-* :-*Смотришь и прямо душа радуется :)
Хай соседи и форумчане ;).Огромнейшее спасибо.                                                                                                                 
Цитата: L@R@ от мая 03, 2012, 01:47:22
Ну, Ivanych, ваши фото видео войдут в летопись ГРАНДИОЗНЫХ СТРОЕК КАМАЗА   :girl_smile: :good: :good: :good:
Ну уж это громко сказано,но очень приятно слышать ;) .                                                                                                 
Цитата: Zarinа от мая 03, 2012, 09:50:17
Отчет суууупер   :good:  :good:  :good: и теперь видео как " мама дочек" просила с музыкой)) Спасибо.Ну дак,хорошие соседи - это полжизни,что не сделаешь ради вас ;).
Цитата: ДиЭль от мая 03, 2012, 10:18:13
Ivanych, как говорит мой сын-КРУТЯК  :good::good: :good:
Теперь и музыка,а говорил- да ты уже профи.
;) :yahoo: 8)Я только учусь :)

Вообщем всем огромное спасибо.Чтоб нам всем было суждено пройти перерегистрацию и жить по соседству в согласии и взаимопонимании.