• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

rty

Пермь претендует на получение федеральных средств для обеспечения в 2011 году жильем молодых семей. Управление жилищных отношений администрации Перми представило комитету городской Думы по развитию человеческого потенциала отчет о реализации программы по улучшению жилищных условий молодежи в 2010 году

Оксана

7Sky, уже поздно, чтобы нашу комнату засняли или нет????
Просто я вчера вечером не выходила на форум, а видимо надо было(((((
Нас в прошлый раз не засняли так, как директор нам не разрешил (неожиданно). Мы живем в заводском общежитии.
Мне не верится, что МС закончилась(((((
Я слышала, что в Соц. ипотеке также. Новые желающие точно не принимаются!!!!!И по слухам, будто у них и личная страничка не открывается!!!!

7Sky

Цитата: Оксана от мая 20, 2011, 14:19:42
7Sky, уже поздно, чтобы нашу комнату засняли или нет????
Просто я вчера вечером не выходила на форум, а видимо надо было(((((
Нас в прошлый раз не засняли так, как директор нам не разрешил (неожиданно). Мы живем в заводском общежитии.
Мне не верится, что МС закончилась(((((
Я слышала, что в Соц. ипотеке также. Новые желающие точно не принимаются!!!!!И по слухам, будто у них и личная страничка не открывается!!!!

Оксана, хотела вас еще в прошлый раз поблагодарить, за то что предоставляете свои аппартаменты для съемки  :good:
Сейчас позвоню на телеканал, но в обед вроде уже нашлись 2 семьи. Если необходимость все еще есть - напишу в личку  ;)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

julka

Да на соц.ипотеку сейчас тоже документы не прнимают,так же з-за нехватки кв.м., говорят сначала обеспечат тех,кто уже стоит а потом будем смотреть,решать...

Diana23

ПРИШЕЛ ОТВЕТ НА МОЕ ПИСЬМО ОТ ЗЮГАНОВА. ПРОСИТ ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО С ПОДПИСЯМИ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ

Бахрам

Солнечный дождик

"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ИНЕССА

я тоже готова и подписатьсяи чтобы сняли как мы живем.если что мне в личку.моя электронка diana.sattarowa@yandex.ru

Оксаночка

Здравствуйте всем!!! Я из Нижнекамска, а мой муж сейчас на сессии в Казани, можно он тоже придет и подпись поставит за нас и за наших знакомых? Или нужно каждому лично подписываться и только тем, кто из Казани?
когда-нибудь все получится.... я верю в это!!!

Diana23

Albina S.

Цитата: Leisаn от мая 20, 2011, 12:26:29
Знаю людей благодаря деду (к которому они раз в пол года приезжают) дали квартиру, так он отказался туда ехать а остался жить в своем доме, сейчас эту квартиру сдают, а к деду все равно не ездят  :ireful:
Я знаю людей, которые получили квартиру по МС и ждут 3 года (с налогами связано) чтоб квартиру продать  >:D
Только это ничего не дает!

Albina S.

Цитата: 7Sky от мая 19, 2011, 21:51:58
Да, наверно "по инерции" это все проиходит ))). Думаю, просто хотят оттянуть время, мол, давайте недельку цифры пособираем, недельку почитаем документы, недельку все сопоставим и изучим.... там, глядишь, половине семей стукнет по 36 лет и они "самоликвидируются"  >:D

Мне тоже так кажется. Новую не примут, а от старой мало кто останется.

Солнечный дождик

Со знакомой разговаривала, так или иначе связанной со СМИ, она говорит пикетируйте! Власти больше всего боятся народных волнений! Т.е. это наболее действенный метод!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ann777

Цитата: Diana23 от мая 20, 2011, 17:24:13
Я сейчас не в Казани. Текст письма можете взять мой https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.14050,
или вариант https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.14075

Второго письма текст-не пойдет(на самом деле, в целом неплохо только на мой взгляд есть недочет)..Там ничего нет о тех кто даже не попал в программу,не успел подать...о них нельзя забывать!
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

AgATa

Цитата: ann777 от мая 20, 2011, 20:53:01
Второго письма текст-не пойдет(на самом деле, в целом неплохо только на мой взгляд есть недочет)..Там ничего нет о тех кто даже не попал в программу,не успел подать...о них нельзя забывать!
ваше право редактировать ;)

ann777

Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Оксана

Я тоже подпишусь!!!!
Давайте еще раз устроим митинг, может поможет!!!!
Я хочу посмотреть видео со съемок квартир , когда покажут?

Работящий

хорошо бы еще волну в блогах поднять и в ТОП выводить. Только надо выяснить у скольких есть ЖЖ (чтоб поддержать) и на какой площадке это все делать. А пока я в твитер Медведеву черканул.

ann777

Цитата: Работящий от мая 20, 2011, 23:03:55
хорошо бы еще волну в блогах поднять и в ТОП выводить. Только надо выяснить у скольких есть ЖЖ (чтоб поддержать) и на какой площадке это все делать. А пока я в твитер Медведеву черканул.

Я ЖЖ сделала,туда часть инфы перекинула.Но нигде ЖЖ не пиарила...Он просто есть но не раскручен Можно в ЖЖ по полит блогам ссылку на жжшную страничку кинуть чтоб комменты оставляли
В блогах размещать можно код видео !Сюжеты с Эфира и КЗН лежат в Ютубе,бери код и вставляй!
В форумах на которых вы общаетесь-в подписи создать ссылку на этот форум к примеру

Vera

Цитата: ann777 от мая 21, 2011, 10:12:54
Я ЖЖ сделала,туда часть инфы перекинула.Но нигде ЖЖ не пиарила...Он просто есть но не раскручен Можно в ЖЖ по полит блогам ссылку на жжшную страничку кинуть чтоб комменты оставляли
В блогах размещать можно код видео !Сюжеты с Эфира и КЗН лежат в Ютубе,бери код и вставляй!
В форумах на которых вы общаетесь-в подписи создать ссылку на этот форум к примеру
дайте ссылку на ЖЖ, у кого есть ЖЖ напишут про него или подпишутся на него. А следом и люди почитают
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

LILEK2508

Aguka

Работящий

Цитата: ann777 от мая 21, 2011, 10:12:54
вообщем есть пару вариантов: 1) http://kazan.livejournal.com/ (сообщество казанских блогеров) туда запостить и уже оттуда в топ поднимать. 2) написать письмо какому нибудь известному блогеру, чтобы он разместил у себя - это гарантированный вывод в топ. Например: http://tema.livejournal.com/,  http://navalny.livejournal.com/ или http://drugoi.livejournal.com/
Я бы попробовал написать. Только мне нужна полная информация: То что говорили в репортаже это все? За камерой ничего не было?

LenaM

Люди, эту проблему надо поднимать Татарстаном, а не частями в отдельных городах. Давайте объединяться !!!!!!!!!! Это наша общая проблема. Мне кажется многие не останутся равнодушными.  Нижнекамск.

ALM

за 9 дней существования этой темы более 6100 просмотров.сколько же реальных людей готово перейти из статуса читатель к более менее активным действиям????
я тут читал про ГЖФ при президенте РТ  на их сайте.При правлении президента М. Ш. Шаймиева и под его чутким руководством ГЖФ столько пользы принесло людям,очень много домов построили и много людей испытали радость новоселья. А теперь при нынешней не добросовестной работе чиновников и их разгельдайстве, может упасть  в глазах народа авторитет нашего, не менее уважаемого призедента.Я надеюсь что он наведет порядок ,в скором времени, в сфере заботы о своих настоящих и будущих изберателях и родных жителях республики.