• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

PWL

Всех приветствую. Я новенький среди Вас. Готов отдать свой голос как виртуально, так и реально. Возможно чем то помочь. Жду принятия программы 2011-2015. Ещё не участник, но намереваюсь: живу в Казани, хочу встать, в Чистополе, если успею.  Убила фраза министра с пикета: нам это не выгодно... Грустно, ребята... Помощь государства гражданам, а чиновникам не выгодно. Да уже и не стесняются говорить в лицо и на камеру.

Erika

http://vkontakte.ru/tat_aktiv попробуйте здесь помощи искать

сегодня я была на митинге, люди молодцы, борются против сноса деревьев в своем дворе!
А у вас куда более важная проблема! Подключайте все СМИ, общественные организации и еще.... сегодня на митинг пришел председатель профсоюзов! Вот вам к кому надо! Постараюсь узнать его координаты! Очень сильная организация! Приглашайте на пикет родственников, знакомых, друзей!

ann777

Цитата: Vera от мая 21, 2011, 10:39:03
дайте ссылку на ЖЖ, у кого есть ЖЖ напишут про него или подпишутся на него. А следом и люди почитают

в ЖЖ  страничка http://mcmiting.livejournal.com/ хотела запостить инфу о нас в сообществе ЖЖ Казань,отправила им запрос на вступление в сообщ-во запрос отклонен!Надо юзеру со стажем в ЖЖ дать ссылку на нашу стр.
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

=ARS=

вот дела..я только добралась до компа, а тут такое происходит!
девочки,вы молодцы! мне очень жаль, что я не смогла попасть на митинг..я с вами!я обязательно подпишу! так где будем собираться???????и когда?????????

AgATa

Цитата: ALM от мая 21, 2011, 22:37:56
за 9 дней существования этой темы более 6100 просмотров.сколько же реальных людей готово перейти из статуса читатель к более менее активным действиям????...

из этих 6100 человек, наверно, тысяча-две - это чиновники, которые следят за ситуацией и морально готовятся к пикетам :D а заодно и очередную лапшу готовят, которую нам повесить...

Aidar.A

А что нам стоит собрать народ по больше, как например когда протестовали против платной рыбалки у правительства? Такая масса была, я сам был в шоке!

PWL

предлагаю создать на форуме голосовалку с возможностью выбора нескольких пунктов. Например:
Пойдёте ли Вы на митинг в Казани?
Приведёте ли Вы с собой семью, друзей?
Подпишитесь ли Вы под коллективным письмом?
Вы просто читатель форума?
Вы случайный свидетель?
Вы чиновник? :-)
Таким образом станет ясна масса.
Если конечно после публикации в СМИ (думаю там была ссылка на данный ресурс) прошло достаточно времени , что бы интересующийся человек заглянул сюда. 

katrin-superstar

Цитата: PWL от мая 22, 2011, 11:43:32
предлагаю создать на форуме голосовалку с возможностью выбора нескольких пунктов. Например:
Пойдёте ли Вы на митинг в Казани?
Приведёте ли Вы с собой семью, друзей?
Подпишитесь ли Вы под коллективным письмом?
Вы просто читатель форума?
Вы случайный свидетель?
Вы чиновник? :-)
Таким образом станет ясна масса.
Если конечно после публикации в СМИ (думаю там была ссылка на данный ресурс) прошло достаточно времени , что бы интересующийся человек заглянул сюда.
Согласна!Хорошее предложение!На след. митинг(если он состоится) надо подготовится ПОСЕРЬЁЗНЕЕ!!!!Ведь репортеров было больше,чем самих ПИКЕТЧИКОВ!!!!И это смотрелось не очень вразумительно!!!!Мои родственники и знакомые,смотревшие репортаж по ТВ,также это отметили и посоветовали в след. раз собраться не "маленькой группой",а "ОГРОМНОЙ СПЛОЧЕННОЙ МАССОЙ"!!!Чтобы чиновники не могли сказать,что это "проблема нескольких человек"!!!!ВЕДЬ ЭТО НАША ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА И РЕШИТЬ МЫ ЕЕ СМОЖЕМ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!! :good:

Aidar.A

Кто подскажет юзеру, как разместить видеоролик на сайтах, ссылку дайте

Aidar.A

Ссылку желательно со свободными правами, т.е. без ограничений авторских прав!!!

OlgaNik

Каюсь много пропустила :wall: ((( Но очень хочу на митинг :ireful:!!!! Много желающих подписаться :rtfm:, давайте организуем встречу !!! Организаторы назначайте дату и место встречи :mail:
Ново-савиновский р-н

Лейсан08

Из верных источников я знаю что на городской сабантуй(25 июня) приедет Медведев может что то на это время запланировать.Может Президент нас услышит.Как вариант.

PWL

Из своего опыта, могу Вам сказать что где, когда, и во сколько появится президент, будь то наш или РФ, можно точно узнать примерно за 1-4 часа до появления. Хотя предположить, что он приедет в Казань на любой праздник или крупное событие - можно. Но выйдет ли он в народ? Или ограничится официальными церемониями в кремле и т.д. Региональный чиновники, как правило перестраховываются и стращают приездом президентов, но в 85% случаев их не бывает. Да и я так понял поздно уже будет. Так, что идея смелая, но не практичная.

ALM

Цитата: OlgaNik от мая 22, 2011, 14:52:40
Каюсь много пропустила :wall: ((( Но очень хочу на митинг :ireful:!!!! Много желающих подписаться :rtfm:, давайте организуем встречу !!! Организаторы назначайте дату и место встречи :mail:
думаю время и место встречи будет назначено после повторной встречи с министром и комиссией по решению сложишейся ситуации, которая должна состояться во вторник-среду.Или если она не состоится,ближе к концу недели.

ALM

на данном форуме, ни много ни мало, 6374 зарегестрированных пользователей....а с учетом что в семье два человека взрослых как минимум, более 12500 человек в курсе событий ....а с учетом родителей,соседей,друзей мы сможем собрать колосальное количество подписей в пользу продления программы...

Лейсан08

Мы живем с родителями 4 года они тоже заинтересованы чтобы мы скорее переехали :)  и с удовольствием подпишутся.

Работящий

Цитата: ALM от мая 22, 2011, 18:51:50
думаю время и место встречи будет назначено после повторной встречи с министром и комиссией по решению сложишейся ситуации, которая должна состояться во вторник-среду.Или если она не состоится,ближе к концу недели.
думаю народу будет побольше - если не в Вечерке прочитали так по телеку увидели. А еще перед пикетом хорошо бы  на бегучку скинуться, чтобы пригласить людей.

Отправил письма в Интернет-приемные Медведева, Путина и Минниханова.
Цитата: ann777 от мая 22, 2011, 07:18:02

в ЖЖ  страничка http://mcmiting.livejournal.com/ хотела запостить инфу о нас в сообществе ЖЖ Казань,отправила им запрос на вступление в сообщ-во запрос отклонен!Надо юзеру со стажем в ЖЖ дать ссылку на нашу стр.
в ЖЖ Казань сам запощу немного погодя.

ekaterina-tueva

Я тоже готова подпись всою поставить, и на следующий митинг, если чиновники ничего путевого для нас МС не придумают, тоже приду с дитём! Если муж сможет тож пойдет.  А кстати по "Звезде" в итоговой программе не было сюжета про МС. А вроде хотели же снять  ???

arkvera

Имхо, если устраивать пикет в субботу - участников будет больше.
Правда есть риск выходного дня у чиновников. Сама не смогла на пикет из-за работы, и мужа не отпустили, хотя очень хотели поддержать всех.

sanhcos

Цитата: Kat82 от мая 23, 2011, 08:29:45
Я тоже готова подпись всою поставить, и на следующий митинг, если чиновники ничего путевого для нас МС не придумают, тоже приду с дитём! Если муж сможет тож пойдет.  А кстати по "Звезде" в итоговой программе не было сюжета про МС. А вроде хотели же снять  ???

вчера по KZN показывали в программе  "итоги недели"  в 18:15.
молодцы кто принемал участие!спасибо вам!

Leisаn

Цитата: =ARS= от мая 22, 2011, 07:28:24
девочки,вы молодцы! мне очень жаль, что я не смогла попасть на митинг..я с вами!я обязательно подпишу! так где будем собираться???????и когда?????????
Я тоже готова подписаться!!!  ДА продлению программы!!! Дорогу молодым и квартиру им!!!!
А на пикет в субботу действительно удобнее, но это выходной и для тех кто должен выйти к нам((((

Manila

моя семья оставит подпись  в каждом нужном письме. в любое время! :)

И еще! Челнинцы! Чиркнула в Твиттере. что вам необходима помощь в подготовке и проведении пикета. Откликнулся некий Владимир Кауров. За более подробной информацией звоните по тел. 36-67-66. ( так и скажите, вы откликнулись на наше объявление в твиттере)

Альбиночка

Цитата: =ARS= от мая 22, 2011, 07:28:24
я вот тоже без компа сидела (муж по работе увез) ГДЕ КОГДА И КУДА сразу  зовите? КОМУ  ДАННЫЕ ОСТАВИТЬ?
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

ALM

Цитата: Альбиночка от мая 23, 2011, 14:08:58
  я вот тоже без компа сидела (муж по работе увез) ГДЕ КОГДА И КУДА сразу  зовите? КОМУ  ДАННЫЕ ОСТАВИТЬ?
ann777 в самом начале темы оставила адрес электронки mcmiting@gmail.com.

7Sky

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")