• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Яна

:))))) Велосипедная свадьба длинной в 9000 км. http://www.yaplakal.com/forum2/topic529243.html  Земляки ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:good: И выгодно.и криативно,спортивно,здорово и необычно  :o :yahoo:.

lida

:handshake: Привет,соседи-форумчане  :-[.Есть дело,просьба-на мильон  ;D названье-нового стадиона...Что,если-(не знаю,как по татарски)-Солнечная Арена-в словаре-Кояшлы,а как правильно писать-не знаю  ? и слово-Арена-нет в словаре....Короче,если знает,может кто-слова Солнечная арена,Сияющая арена,Казанга-арена-на татарском языке-напишите пожалуйста  :-*

сини4ка

может просто кояш аренасы или кояшлы арена(сы)?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

Айбят!.. :good: Ещё бы найти информ-сайт  :o

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

::)  И я.....тогоже мнения...Быть может,кто прдвинутый на сайтах-отправят...лишь бы звучно было названье  :-[

Марат

Цитата: lida от января 23, 2013, 22:29:24
  ::)  И я.....тогоже мнения...Быть может,кто прдвинутый на сайтах-отправят...лишь бы звучно было названье  :-[
отправляйте тут
http://ati-times.tatar-inform.ru/stadium/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Марат! Спасибо Вам большое!  :-* Отправила 6 названий-Сияющая арена-не нашла перевод,Солнечная арена -кояш-арена,Казанга-арена,Новая арена-Яна-арена,Международная-арена-Халыкара-арена,Мощная-арена-Егерле-арена...Русский и татарский перевод,быть может,что то и подойдёт  :-[

lida

:-[ Хотела,чтобы-про футбол,но  :-\ не нашла,лишь,слово МЯЧ-ТУП,  :-\ что то не звучит...,Кто знает  ???,правилинее,как сказать,чтоб и звучало,и о футболе,что то намекало  ??? :o (а то-получится-тупая арена ) это и не звучно и не верно  :-\ Можно ещё-Яркая арена,Красивая Арена,Высокая Арена,Рубиновая Арена,Большая Арена....Кто больше  ??? ;D

ЛЛ

А что, кнкурс?))) Его же вроде давно уже называли лилией и Арена Рубин? Решили еще?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Марат

Цитата: ЛЛ от января 24, 2013, 08:17:13
А что, кнкурс?))) Его же вроде давно уже называли лилией и Арена Рубин? Решили еще?
ну сейчас же все так - сначала купили, потом тендер провели, чтобы прикрыть покупку  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: ЛЛ от января 24, 2013, 08:17:13
Вчера-по ГТРКа-сказали   :o...Вобще,по справедливости,надо назвать-Арена-САД  :-[ Сады,ведь раньше там цвели...потом-всё отобрали,вырубили(при этом-людям,ни чего не дали  :-\ Какие яблони там были,облепихи-тьма...и дикий виноргад-зарос,местами  :o)Хотя бы-вдоль-Арены-развели сады...ну,посадили б вишню,яблоньки...(порой,нам не прощает этого природа,а сколько-жертв,там было,пока строят  :-[) Увы...не сад-не разобьют,да и названья-видно-не дадут  :-\

ЛЛ

Цитата: Марат от января 24, 2013, 09:20:41
ну сейчас же все так - сначала купили, потом тендер провели, чтобы прикрыть покупку  :D
В смысле? Название тоже покупать надо? :o :D Или там премия сумасшедшая за название? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от января 24, 2013, 12:02:42
В смысле? Название тоже покупать надо? :o :D Или там премия сумасшедшая за название? ;)
в смысле название уже придумали, но надо же сказать что это идея народа была  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от января 24, 2013, 12:04:14
в смысле название уже придумали, но надо же сказать что это идея народа была  :D
Как станции метро?)))

Марат

раяна

Цитата: lida от января 23, 2013, 22:09:43
  :handshake:(не знаю,как по татарски)-Солнечная Арена-в словаре-Кояшлы
КОЯШЛЫ МЭЙДАН
где жизнь, там и надежда!

ЛЛ

lida

Цитата: раяна от января 24, 2013, 13:52:42
Цитата: lida от января 23, 2013, 22:09:43
  :handshake:(не знаю,как по татарски)-Солнечная Арена-в словаре-Кояшлы
КОЯШЛЫ МЭЙДАН
А,что-звучит...И симпатично,но,как Марат сказал-увы-решилось всё -давным-давно...А про вознагрождение...сказали-абонементами-одарят  :-[ :o

lida

:o за Казан-арена-проголосовали-67 %  ;) :good:

Яна

ЛЛ

Цитата: lida от января 24, 2013, 16:33:46
  :o за Казан-арена-проголосовали-67 %  ;) :good:
А в БО пишут, что лидирует Рубин-Арена...

lida

Тоже хорошо,а я смотрела,ссылку у Марата(чуть выше)...больше я не знаю  :-\...Я,с интернетом не  на ты  :-\ читать не всё могу,лишь,только -выложит-здесь,кто   ::)