• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

lida

Сегодня-лыжников ,в роще,на много больше ,что значит выходной..(хотя и нет яркого солнца)

Dark

MonaLisa

Цитата: Антoха от февраля 07, 2013, 13:44:38
Попалась картинка.
интересно про Универсиаду тоже так можно??
Каждому казанцу по квартире, велосипеду и мороженке :)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

lida

Фарид! Так классно! :good:  Прям настроенье поднялось и гордость и чувство ощущения,что вот вот ...Дай Бог!Пусть-всё будет Хорошо! :good:

lida

;D ;D ;D ;D ;D ;D ОЙ!  :good:  ;D ;D ;D ;D Дарк! Высший пилотаж!    Аж.... ;D ;D ;D ;D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: РВ от февраля 10, 2013, 23:37:40
улыбнуло...

:))))) большоооооой какой он все-таки.....:)))))
Цитата: Farid от февраля 11, 2013, 08:58:11
Было?

:)))) неа ;))))) разноцветные порошочки- Индия.....недавно было ;)))) кааак же все-таки хочется нырнуть в эту изумруууудненькую ;)))) а чем тормозят на этих трехколесных штуковинах?))))) пяточками таки что ли? ;D ;D ;D

DronSKM

Dark

Farid

Спорные научные эксперименты.

В Новосибирске придумали удивительный по свежести и простоте исполнения способ лечения таких страшных болезней, как алкоголизм, наркозависимость и депрессии. Автор нового метода доктор биологических наук Сергей Сперанский назвал его «поркотерапией».
Результаты эксперимента сами учёные оценили как «успешные» и рекомендовали всем страждущим курс из 30 сеансов по 60 ударов розгами по ягодичной области. «Удары должны наноситься в полную силу человеком средней комплекции. Дозировать их силу не обязательно».

Наталия

А я утром все думала как от депрессии избавиться, а-то такой злюкой стала. Оказывается все просто. Мужа сегодня попрошу отшлепать меня  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

DronSKM

о результатах не забудьте сообщить  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Наталия от февраля 15, 2013, 11:04:10
А я утром все думала как от депрессии избавиться, а-то такой злюкой стала. Оказывается все просто. Мужа сегодня попрошу отшлепать меня  ;D
;D)))))) молодчинка ;))))))поможет, тооочно! ;) ;D ;D ;D))))
:) а так.....споооорно таки....))))))))депрессия....-поможет точно- уверенна!)))))а с остальным.....больше похоже, сам себя наказал......и снова здорова.....

lida

:-[ Так,инквизиция,как метод  ??? ...А может быть  :o Почему бы нету  ;)  ;D ;D

Оленьк@

скоро весна) ,мне вчера супруг обруч массажный привез  :D ,теперь буду с осиной талией    ;D

вчера всей семьей крутили  ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 17, 2013, 14:19:21
скоро весна) ,мне вчера супруг обруч массажный привез  :D ,теперь буду с осиной талией    ;D

вчера всей семьей крутили  ;D
Надолго ли тебя хватит? 2 недели моя крутила обруч, теперь висит вместо картины. ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 17, 2013, 14:32:54
Надолго ли тебя хватит? 2 недели моя крутила обруч, теперь висит вместо картины. ;D ;D ;D
:D хватит - хватит  не переживай