• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Dark от декабря 03, 2012, 22:42:24
Прикольный танец атлета
:good: :good: :good: Очень понравилось)))) Когда летом ходили на чемпионат - тоже был похожий негр, вроде из Голландии. Такой артист)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Dark от декабря 03, 2012, 22:42:24
Прикольный танец атлета
:))))) ааааа...как полочки на плечах ходят во время танца :good:)))) а на них тааак здоровско бокальчик ставить с вином.....ну или еще с чем-нибудь вкусненьким ::) ;))))), а вообще, гибкость и подвижность не очень свойственна для .....таких.....билииииин как же их назвать-то....? людей ;)))))
Цитата: РВ от декабря 03, 2012, 22:48:18
Победители Минуты славы 2010 2011
:) все правильно...только так ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: РВ от декабря 03, 2012, 22:48:18
Победители Минуты славы 2010 2011.mp4
сегодня Малахов вел передачу "Пусть говорят" на тему "Минута счастья"   Ребята-инвалиды оставлены в роддоме и выросшие в интернате.   После  победы у одного нашлась мать, оказалось, после того как сын стал миллионером, 17 лет ни разу не интересовавшаяся им мать нашлась и оказалось, что его очень любит... Второй нашел мать по интернету, но та увидеться не захотела... Не сужу... очень сложно все это... жизнь чужая, судьбы чужие...

Обратили внимание на лица членов жюри?

Только один из них по-настоящему радовался за выступающих. У остальных на лице у кого страх, у кого отвращение...   :-[

Яна

Цитата: Шамиль от декабря 04, 2012, 16:38:57
Обратили внимание на лица членов жюри?

Только один из них по-настоящему радовался за выступающих. У остальных на лице у кого страх, у кого отвращение...   :-[
.... :) да неееет....отвращения там нет.... ;) да и не нужно на всех смотреть ;))))

lida

На даче-лыж-оставили.....полно....А счас сынуля хочет на природу-благо-всё поблизости у нас погода-  :good:...а лыж-нема.. :-\ :'(   Быть у кого то есть  ???... :-\ так эдак дней на.....  :-\ :-[ ::) ???

Farid

Цитата: lida от декабря 07, 2012, 17:10:46
  На даче-лыж-оставили.....полно....А счас сынуля хочет на природу-благо-всё поблизости у нас погода-  :good:...а лыж-нема.. :-\ :'(   Быть у кого то есть  ???... :-\ так эдак дней на.....  :-\ :-[ ::) ???
а что на дачу низя съездить?

lida

:-\
Цитата: Farid от декабря 07, 2012, 17:14:55
:-\ :-\ :-\ :-\ Неа...мы ж её продали  :-\  Это ,теперь не наше,да и далеко,Вспоминать смешно и страшно,как плостунски-ползла я по сугробам,когда дача-была моя   ;D ;D ;D

lida

Цитата: Farid от декабря 07, 2012, 17:14:55
Спасибо ВАМ,-нашли воспоминанья....Как с урожаем шла на перевес....несла картошку,свёклу и марковь...и то и дело-проваливалась по пояс в сугроб :-\  Дочка смеётся-она легка,а я-на куталась,и ноша тяжела :-\...Как вспомню,Слава Богу продала....Поди-хоть в магазин иль на базар-дешёвый и хороший там товар...не надо мучатся сажать и за погоду переживать. :-\ :-[ 8)

Farid

Цитата: lida от декабря 08, 2012, 16:28:48
     Спасибо ВАМ,-нашли воспоминанья....Как с урожаем шла на перевес....несла картошку,свёклу и марковь...и то и дело-проваливалась по пояс в сугроб :-\  Дочка смеётся-она легка,а я-на куталась,и ноша тяжела :-\...Как вспомню,Слава Богу продала....Поди-хоть в магазин иль на базар-дешёвый и хороший там товар...не надо мучатся сажать и за погоду переживать. :-\ :-[ 8)
А как же теперь на природе отдыхать? ;)

lida

Цитата: Farid от декабря 08, 2012, 20:16:23
А как же теперь на природе отдыхать? ;)
Где сейчас живём-лес и водоём....А там-за 40 километров,к тому же глуш и снега тьма (ходили-где то в феврале,до бездорожья,чтоб запасы принести  )....Да и Лебяжье-будет лучше,в Васильево-ещё покруче....(с соседкой сада-связь держу,но ехать-туда не хочу  :-\)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 09, 2012, 09:53:05
Это где же у вас сад был?)
::) В Чепчугах......(через кладбище и карьер...на горе,как проезжаешь по элликтричке-видно).....Чай на веранде пьём и обозреваем всё.... :-[ :'( :good:    Красивая природа...но от элликтрички-4км-хода

lida

::) Боюсь,не правильно я напишу,но очень (чебурашку-спросить хочу  ::))   Не знаете ли ВЫ-Филиппова Илюшу а  ???....Его подруга тоже асс!Не то,что в Татарстане,международный -класс(в то лето...вроде в Польше победила...по аоринтиру....)...Он сам учавствовал за ВУЗ-всегда...быть может знаете такого а  ??? ::)(он,средний сын-моего брата  :P)(пишите в личку,ладно  ??? ::) :o)

Оленьк@

Dark

отличная диета для похудания

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от декабря 26, 2012, 19:07:22
Не открывается из-за "нарушения авторских прав"
Как посмотрю,на ВАше Фото...Такой задумчивый,хороший...за ушком -почесать охота...Сим-сим-откройтесь же ворота...Права-не будем нарушать,а посмотреть-ну...так охота... и в книжку-отзыв записать  :-\

Оленьк@

lida

:good: Мне -это бы не помешало,но жаль-лень ...обуяла ::)

Яна

;D ;D ;D))) Дарк, для тебя ;))))))) ;D))))

))))))) и еще..... ;D )))))))))) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0ODExNzkt7937
:))))) это наверное....тоже таки сюда ;))))) чем-то напомнило наступание на грабли ;D ;D ;D ;D
Скоростной спуск на лопате

Dark

Яна

;D ;D ;D автор пишет, что навеяно лопатой ;)))))) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MjgxMDgtb011 )))))) классные горки)))))) только кататься нужно маааааленько не так ;)))))))) ;D на днях проверю свою сноровку ;D ;D ;D

Яна

:))))) поможем своим девушкам прийти в до-праздничную форму ;))))))

cmom

мой любимый сайт по вопросу "Как работает гомеопатия?"
http://www.howdoeshomeopathywork.com/