• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Можайского

Автор rassasa, апреля 15, 2011, 12:21:33

« назад - далее »

rassasa

Ну что? Все подписали?
У меня не очень хорошая новость. Похоже вчера произошло ЧП в нашем доме на чердаке, что то прорвало. В 3 и 4 подъездах все окна были запотевшие. Люди бегали из подвала в подъезд.
У 1 и 2 подъезда похоже успело затопить только 5 и 4 этажи, окна тоже были запотевшие. Сегодня приехало три машины, что то делают. Похоже въезд затягивается.

Семья наша

ну вот... :'( у нас 3 подъезд....

вчера прошли инструктаж, было человек 50, многие с Можайского...
главное, чтобы не появилась плесень теперь :(

Зуфар

Саша скажи а интернет у вас какой будет и телефон в доме, еще кажись в ноябре под асфальтом протягивали какие то многожильные кабеля похожие на телефонный. Ну если конечно ты в курсе.

rassasa

Нет, Зуфар Исламович, я не в курсе. Да и не особо инетересует данный вопрос, сами знаете почему :)

rozanna

по поводу кабелей и всего прочего,не переживайте те компании которые здесь сами будут всё предлагать

rozanna

а по поводу каналов тв у нас и без ничего ловит 17 каналов если это вас устраивает конечно

ILMIRLAR

почему затягиваеют заселение не пойму, договор заключили и инструктаж тоже прожли, че еще надо. В УК говорят, типо еще не подписано какой-то там договор. .............

rassasa

По поводу "потопа" не узнавали?

ILMIRLAR

я спросила, но они КОНЕЧНО НЕ знают типа. Все они знают, только не говорят.

rassasa

Вчера переговаривали с юристом, сказал что возможно даже на след неделе дадут ключи. Крайний срок через одну неделю. Мол сейчас идет заключение договоров с водоканалами и прочее.

Geoid

сегодня у вас врезка газа была, так что на фасаде газ уже есть
активнее инструктаж проходите, товарищи.

rassasa

Ездил сегодня в бти для получения техпаспорта, точнее для его заказа. Данные пока о сдаче дома и присвоению почтового адреса не поступило. Чтобы не ездить, нужно звонить по номеру 5575416 и говорить: "Мазитова производила замеры по дому .... Есть ли у вас документы о присовении почтового адреса и сдачи дома. Можно ли приходить за тех паспортами".
Так же хочу предупредить, что с 1 апреля меняется вид кадастровых и техпаспортов. Поэтому либо торопитесь, либо наоборот - нет :)

Для чего нужны техпаспорты и кадастровые? Для получении справки о полной выплате пая и при регистрации права собственности.

GulnaraM

сегодня позвонили и позвали 10 февраля в 10.00 около 1 подъезда получать ключи :D

shacira

Скажите пожалуйста , чтобы получить ключи нужно съездить заранее на Кулакхметова в управляющую компанию?
Инструктаж прошли.

Alfija

Цитата: shacira от февраля 07, 2012, 12:51:04
Скажите пожалуйста , чтобы получить ключи нужно съездить заранее на Кулакхметова в управляющую компанию?
Инструктаж прошли.
УК у вас не на Кулахметова.А Жилище и комфорт.А расчетный центр на Бирюзовой.

ILMIRLAR

Я звоню на Кулахметова, там мне отвечают, и в списке у нас как бы УК "Заречье"

Geoid

Откуда инфа про УК ЖиК? Заречье на можайского, однозначно.

Семья наша

Цитата: GulnaraM от февраля 07, 2012, 12:46:12
сегодня позвонили и позвали 10 февраля в 10.00 около 1 подъезда получать ключи :D
нас тоже пригласили в это время, ничего не сказали о предварительной поездке в ук...

rassasa

Видимо девушка с Горьковского шоссе в другой УК и махом определила, что и остальные там должны быть вот и все.

Предварительно никуда идти не надо. Это если 10го не придешь, тогда уже в УК идти нужно.

rassasa

Сейчас позвонил в УК Заречье, действительно завтра к 10 утра. С собой кроме паспорта нужно:
1. Оригинал и копия договора соципотеки
2. Оригинал и _ДВЕ_ копии окончательного протокола.

Все.

Alfija

Просто все соципотечные дома обслуживает УК ЖИК.

t-gra

Цитата: Alfija от февраля 09, 2012, 14:11:55
не все

Семья наша

Цитата: t-gra от февраля 09, 2012, 14:17:27
не все
Мы с Кызыл Армейской точно в "Заречье".

rassasa

Раз знаете, говорите здесь. А если решили подзаработать приводом новых абонентов, прошу не спамить.

Для Альфии песенка

Цитата: Alfija от февраля 09, 2012, 14:11:55

Леонид Агутин - Остров

Добавлю немного инфы, в отличие от спамеров и тайных агентов прямых продаж, которых все нанавидят.
В дом зашел Таттелеком, доступны услуги: айпи тв, дом. сети, ктв, воип, сип, вай фай guest

По сути неплохой вариант 3в1. Обычного телефона нет. Подключение идет через спец терминал войсовый. Зато в доме будет ethernet вместо обычного АДСЛ.
Подключиться можно в любом офисе продаж, ближайший на декабристов.

rassasa

Вот так и нужно было. Ведь Вас не упрекнет за нормальную информацию.
Расценки на 3в1 и подключение пожалуйста скажите. Думаю всем будет интересно.
Чей терминал для сипа он бесплатный?