• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Можайского

Автор rassasa, апреля 15, 2011, 12:21:33

« назад - далее »

rassasa

А можно телефончик, по которому Вы звонили в горгаз по заключению договоров и узнавали, что списков пока нет?
Договор подписывали на четаева 2 каб?

ILMIRLAR

Окончательный - 2 кабинет, а в горгаз 2923036 или 2922971. Если новости какие, сообщите пожалуйста. Я уже устала с ними ругаться ..............

rassasa

Сегодня ходил в "Строим будущее" думал подпишу протокол. Завернули. Оказывается мало того что нужно писать заявление в ГЖФ по поводу родившегося ребенка, нужно еще и к ним было прийти и написать.
В общем заявление обрабатывается три дня. Нужно смотреть когда появится ребенок в договоре на сайте, тогда снова за протоколом.
В общем с момента подписания протокола начинаем платить ипотеку. Квартиру же пока не получаем :)
Из УК говорят позвонят и пригласят за ключами.

Лиля11

Цитата: rassasa от января 18, 2012, 15:24:44
Сегодня ходил в "Строим будущее" думал подпишу протокол. Завернули. Оказывается мало того что нужно писать заявление в ГЖФ по поводу родившегося ребенка, нужно еще и к ним было прийти и написать.
В общем заявление обрабатывается три дня. Нужно смотреть когда появится ребенок в договоре на сайте, тогда снова за протоколом.
В общем с момента подписания протокола начинаем платить ипотеку. Квартиру же пока не получаем :)
Из УК говорят позвонят и пригласят за ключами.

Добр.день,  уточните пожалуйста Вы точно писали заявление на ребенка в СТРОИМ БУДУЩЕЕ  и ГЖФ? Может Вы писали заявление в районной администрации, не путаете? (У меня тоже ребенка вносят мне что тоже потом еще в ГЖФ ехать????)
Кстати поздравляю с выйгрышем....  Вы кажется еще с апреля в этот домик планировали?

rassasa

Я не социальщик, я иду через предприятия по списку.
Поэтому заявление я писал в профком, а она уже уносила в гжф.
А вот в профкоме мне не сказали, что надо написать еще одно или приехать туда и написать.
Так что вот как то так. В принципе пофиг, просто с женой сеня там были и с грудным ребенком торчали в очереди, правда люди добрые пропустили, но т.к. ходил два раза, второй раз зашел как раз по своей очереди.

GulnaraM

В горгазе все еще нет данных по Можайского, 11  :-[

rassasa

Гммм. Только что хотел задать вопрос по поводу горгаза.
Кстати, кто подписал окончательные протоколы?
Я так понял наш дом без нашего решения передают в УК, могли бы и ТСЖ создать. Качество обслуживания гораздо лучше, чем в УК.

ILMIRLAR

Всем привет!!!! Вы пожалуйста сообщите если у кого какие новости????????????????? Мы уже по графику начали платить.

DIA

Цитата: rassasa от января 23, 2012, 14:54:10
Гммм. Только что хотел задать вопрос по поводу горгаза.
Кстати, кто подписал окончательные протоколы?
Я так понял наш дом без нашего решения передают в УК, могли бы и ТСЖ создать. Качество обслуживания гораздо лучше, чем в УК.
Чтобы создавать ТСЖ нужно быть собственниками, а в нашем случае собственник ГЖФ.

Семья наша

Получили протокол в пт :)
По графику должны начать платить с января ...
Хотела завтра идти в горгаз, но, похоже, пока не стоит :-[

VIRGO

Цитата: ILMIRLAR от января 23, 2012, 14:58:42
Всем привет!!!! Вы пожалуйста сообщите если у кого какие новости????????????????? Мы уже по графику начали платить.
скажите а много платить?

ILMIRLAR

ПОЛУЧИЛИ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ 17.01.2012 И ОСНОВНОЙ ПРОТОКОЛ. СИЖУ СМОТРЮ ТАМ ПО ГРАФИКУ С 16.02.12 ПО 16.03.12 НУЖНО ПЛАТИТЬ. 6600 (14 ЛЕТ, 2-КА, ).кАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ПРВИЛЬНО С ФЕВРАЛЯ, ПО ГРАФИКУ???????????????

Семья наша

видимо, они ведут отсчёт с момента подписания договора. если так, то, к сожалению, правильно :(.
у нас вообще всего на 9 лет рассчитали, начинаем с 11 т.р. :o

rassasa

В правилах же сказано, что рассчет гравика осуществляется с какогото там минимального потребительского минимума.
И как то по нанотехнологиям он рассчитывается. Вот завтра хочу пойти подписывать. Посмотрим что да как.
В горгаз не звонили? Есть наши списки там?

Семья наша

спсисков в горгазе нет, только что звонила. :-[

ILMIRLAR

А у Вас как с февраля начинается или уже с января? У нас с  16 февраля по 16 марта. Протокол то полусили получается в январе а платит только с февраля..................Надеюсь они не перепутали

Семья наша

у нас с 16.01 по 15.02...

rassasa

Списки есть. Говорят надо копию договора соципотеки и копию протокола

ILMIRLAR

и с этими документами куда??????????????????????????????????????????????

rassasa

Только что из 16 кабинета, что на улице московской. Говорят, что списки есть, но пока не у них, мол якобы утверждены. Продолжаем долбить.
Достаточно вроде протокола и паспорта заявителя.

Кстати, подписал протокол. Заплатить 1й взнос до 16 февраля.

ILMIRLAR

Они похоже сами не знают что куда как.... Если завтра поеду в горгаз заключить договор, а потом пройдем инструктаж (Городская 2А) и ждем заселение.................................................

Семья наша

Нам позвонили, сказали завтра в любое удобное время подойти с паспортом и протоколом... Затем на инструктаж...

rassasa

Заключил договор, успел на инструктаж. Инструктаж фактически формальный, буквально 10 минут. Говорят, что 60 кв дом ипотечный за неделю обычно все все делают, так что недолго осталось ключей ждать.
90% нужно, чтобы все прошли инструктаж, так что не тормозим =)

GulnaraM

а в горгаз всей семьей надо идти или достаточно заявителя?

rassasa

Только заявитель.