• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Можайского

Автор rassasa, апреля 15, 2011, 12:21:33

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: rassasa от декабря 08, 2011, 10:34:16
Закрытие конкурса никак не отражает сдачу дома. Дом может быть сдан и до и после закрытия.
Обои - дело вкуса.
Опять же неправильный посыл. Вам жить негде, а вы обоями возмущаетесь.
Люстры разве должныбыть? Имхо, обычно тупо лампочки с патронами, а уж люстру сам какую надо вешаешь.

согласна полностью  с Семья наша  если обои дешевые, не значит что они должны быть  и ужасными + наклеены тяп ляп!!! тем более сразу переклеивать обои нет смысла,дом новый и не сел еще!вот и будешь сидеть и любоваться на свои дурацкие обои еще какое то время. но в принципе, кому не жалко свой труд.........

rassasa

Повесьте ковер. Обои нормальные. Еще раз говорю дело вкуса. А коли не нравится можно и краской полить.

AliyaSHеCHka

Цитата: rassasa от декабря 08, 2011, 16:20:45
Повесьте ковер. Обои нормальные. Еще раз говорю дело вкуса. А коли не нравится можно и краской полить.

щас ковер никто не вешает. :o  не смешите. дело вкуса,с вами никто не спорит.люди высказывают свое мнение и все!

rassasa

Это я к тому, что цвет обоев и качество их поклейки, на мой взгляд ни коем образом не влияют на решение о выборе квартиры. Ровно как и многие другие "бытовые" мелочи.

AliyaSHеCHka

Цитата: rassasa от декабря 08, 2011, 16:59:56
Это я к тому, что цвет обоев и качество их поклейки, на мой взгляд ни коем образом не влияют на решение о выборе квартиры. Ровно как и многие другие "бытовые" мелочи.

согласна,не спорю. главное уже,что есть квартира  :girl_dance:

rozanna

возможно закрытие этому не влияет,я ч\з инет не выбирала ,а сразу смотрела готовые квартиры

rozanna

по поводу обоев,не стоит сразу менять,но это дело сугубо личное,нашему дому будет на след.год  1 год ,а обои у нас всё те же,качество поклейки их нормальное,ребёнок подрисовал уже во многих местах,потолок мокрым становился,такие следы от воды.т.к. дом зимой достраивали,шумоизоляция плохая всё слышно,дома очень тепло,тепло регулируется

Семья наша

вот именно, что сразу делать ремонт бессмысленно. поэтому хочется, чтобы в долгожданном "семейном гнёздышке" было приятно жить :)

AliyaSHеCHka

Цитата: Семья наша от декабря 08, 2011, 19:57:28
вот именно, что сразу делать ремонт бессмысленно. поэтому хочется, чтобы в долгожданном "семейном гнёздышке" было приятно жить :)

БУДЕТ ПРИЯТНО,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КВАРТИРА СОБСТВЕННАЯ :)

Семья наша

rozanna

не узнали когда дом будут сдавать в кооперативе СБ

Зуфар

Второй день нет света нигде. Неужто  фСЁ? И никто не ночует как раньше.

ILMIRLAR

ПОЧЕМУ НЕ СДАЮТ УЖЕ НАШ ДОМ?

Семья наша

На Кызыл Армейской дом, наконец-то, сдали! Надеемся, что и нам скоро придёт радостная весть ;)

ILMIRLAR

Говорят, что наш дом тоже готов или это не так?

Семья наша

Не слышали такого :-[. А кто говорит. Надо в администрацию звонить. Наши попытки дозвониться пока неудачные :(

rozanna

всем привет ,вчера вечером около вашего дома пускали салюты и с нашего дома видно как во всех этажах на лестничной клетке горит свет,так я и подумала что вы все отмечаете новоселье

Семья наша

к сожалению, это пока не мы. сегодня с мужем ездили туда, никого не было. всё закрыто, чистота и тишина в подъездах. встретили только ответственного за 1й подъезд. сказал нам приезжать в пн, а сам он уезжал на Кызыл-Армейскую, и все рабочие временно там. Этот молодой человек сообщил, что дом должен быть сдан в этом году.

rozanna

кстати начиная с 3его этажа форточки открыты,проветривают так что пакуйте вещи,и лампочки,спички,стульчики ,табуреты,вино,салюты,хорошее настроение,бдительность,будете писать акт-проверки все недочёты,думаю по желанию
на глушко ещё поедите,номера счётчиков подавать и т.д.
короче пакуйтесь

rassasa

Хз. Мои вчера ходили, узнавали. Говорят много недочетов. Мол не сдадут в этом году.
Кстати в личном кабинете появился почтовый адрес, что говорит об обратном.

ILMIRLAR

Скорее бы уже, могли бы уж до НГ сдать.

Семья наша

Дорогие соседи! А вы все прошли перерегистрацию? Мы, к сожалению, нет (с 30.11.11.).

rassasa

Что еще за перерегистрация?(я предприятия по списку)
Был подписан предварительный протокол в начале ноября или даже в октябре и все. Сказали только за протоколом приходить потом.

Семья наша

Тех, кто по списку, видимо, этот малоприятный процесс не касается...

ILMIRLAR

У нас дата перерегистрации уже с 5.12.2011, ждееммсссс сдачу дома. Почему не сдает, ведь К.Армейск., актайскую уже сдали?????????????????????????????????????????