• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 09:37:07
ЛЛ, если што: я "тайный монархист" и в душе за Русского Царя!)

З.Ы.
Оставить детям на час в неделю телевизор и комп, мож тогда читать станут.
:) Уже не тайный  :)

Не знаю, но я против запретительных мер. На меня запреты срабатывают как-то наоборот :D Но если характер детей позволяет, то почему бы и нет.
Может быть попробовать читать на компьютере? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: ЛЛ от августа 19, 2010, 09:46:03
:) Уже не тайный  :)

Увы...((

Неее...
Чтение книги и чтение текста с монитора "две большие разницы".
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 10:05:54
Увы...((
Не нужно расстраиваться. Все тайное когда-нибудь становится явным :)

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 10:05:54
Неее...
Чтение книги и чтение текста с монитора "две большие разницы".
Разница есть, конечно. Но иногда цель оправдывает средства. ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: Адмирал от августа 12, 2010, 17:47:25
И фак идеологам криминального капитализма.

Фак и от немцев.)))

Девять из десяти немцев высказались против капитализма

88 процентов жителей Германии высказались за установление нового экономического порядка, отличного от капитализма, сообщает Spiegel со ссылкой на результаты социологического опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения Emnid по заказу фонда Bertelsmann.

По мнению респондентов, капитализм не способствует ни установлению социальной справедливости, ни защите окружающей среды, ни бережному отношению к природным ресурсам.
Тем не менее, несмотря на неприятие капитализма, немцы не склонны менять экономический строй революционным путем.

t-gra

этим немцам еще за Маркса с Энгельсом припомнить надо)

t-gra

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 08:37:00
Вчера президент Татарстана Рустам Минниханов во второй раз в своем новом статусе провел прием граждан. Он прошел в формате видеоконференции, которая транслировалась на портале правительства республики.
а вообще никакой видеоконференции не было..
на самом деле это просто подставные люди в телек залезали,
вот, например, ноги мужика торчат

Марат

на компьютере читать - глаза устают, есть вариант электронной книги - я как купил себе такую - за 3 месяца прочитал книг сколько за последние лет 10 наверное не читал  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

953

Цитата: t-gra от августа 19, 2010, 10:20:06
этим немцам еще за Маркса с Энгельсом припомнить надо)

То есть: Маркс и Энгельс - немцы? Или виновны, что проглядели...
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: Марат от августа 19, 2010, 10:34:56
на компьютере читать - глаза устают, есть вариант электронной книги - я как купил себе такую - за 3 месяца прочитал книг сколько за последние лет 10 наверное не читал  :D
Варианты есть всегда! ;) :)

953

Цитата: Марат от августа 19, 2010, 10:34:56
...
есть вариант электронной книги - я как купил себе такую
...

Что за модель, если не секрет?

Цитата: ЛЛ от августа 19, 2010, 10:46:12
Варианты есть всегда! ;) :)
Мои детки грохнут этот вариант на раз!))

- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 09:37:07
ЛЛ, если што: я "тайный монархист" и в душе за Русского Царя!)

Что же до меня - я ярый антимонархист  :D Весь этот "художественный свист", эти лубочные глянцевые картинки о "Святой Руси и Царе-Батюшке" меня просто смешат  :D "Как упоительны в России вечера..."  :D Ага, упоительные - если ты дворянин и тебе не надо было горбатиться на чужой земле  ;D А почему я против любого неограниченного единовластия: ладно, если ещё властитель вменяемый окажется, а если нет (как уже не раз бывало в нашей истории)? Так что это рулеточкой оказывается, причём рулеточкой "русской" (другое название "гусарской") :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 10:35:47
То есть: Маркс и Энгельс - немцы? Или виновны, что проглядели...

Энгельс вроде как немец...А Маркс ну понятно кто, те кто "если в кране нет воды - воду выпили ..."  :D
ЗЫ Сам я к нации, к которой Маркс принадлежал, отношусь вполне лояльно  :)

953

Урфин, всё стараешься, чтобы Родина не "отлюбила" тебя? ))
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 12:18:02
Урфин, всё стараешься, чтобы Родина не "отлюбила" тебя? ))
Ну, когда Родине это сделать удаётся, то она при этом всех граждан своих "имеет"  :D Так что вроде как групповуха получается?  ;D

953

А что есть слово "Родина" в твоей подписи, как понимать?
- (С) Кин - дза - дза.

Nиколай

Вчера президент Татарстана Рустам Минниханов во второй раз в своем новом статусе провел прием граждан. Он прошел в формате видеоконференции, которая транслировалась на портале правительства республики.

Первой на связь вышла жительница Набережных Челнов Светлана Толпеева. «Мое почтение царю!» — поздоровалась она с господином Миннихановым. «Перед царем никто никогда не сидел, все должны стоять»,— вымолвила она и приподнялась с места.

Госпожа Толпеева рассказала, что ее большая семья находится в стесненных жилищных условиях и попросила коттедж и автомобиль. «Если вы земной царь, как написали мои дети в письме вам, у вас есть власть, финансы и мудрость, чтобы позаботиться о нашей семье. Если ваше сердце расположено, я бы очень хотела, чтобы вы ниспослали нам такую милость»,— сказала она. Господин Минниханов, смущенно листая бумаги, распорядился ниспослать ей 14-местный автомобиль FIAT Ducato (стоимость машины в салонах начинается от 900 тыс. руб.). Столь же быстро решилась и проблема с жильем. Подключившиеся к видеотрансляции сити-менеджер Набережных Челнов Василь Шайхразиев и председатель Государственного жилищного фонда Татарстана Талгат Абдуллин предложили выделить семье две четырехкомнатные квартиры в доме, построенном в городе по программе социальной ипотеки. «Я уже завтра постараюсь решить этот вопрос в ходе своей поездки в Набережные Челны»,— пообещал последний (рыночная цена четырехкомнатной квартиры в Набережных Челнах начинается от 2,5 млн руб.—,,Ъ") . «Как видите, мы решим вашу проблему»,— подытожил господин Минниханов. «Пусть вас хранит бог,— теребя воротник блузки, ответила госпожа Толпеева на русском и татарском языках.— Мы как молились, так и будем молиться о вас».

953

"Очень приятно, Царь"(С)

Марат

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 11:19:21
Что за модель, если не секрет?
Мои детки грохнут этот вариант на раз!))
Onyx Boox 60

да, не подумал, что дети экран-то быстро поколят ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

953

- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 12:56:32
А что есть слово "Родина" в твоей подписи, как понимать?
Как у кого то из форумчан в подписи под аватаркой вычитал "Когда государству что нибудь от тебя надо, оно называет себя Родиной"  :D . Вот  такую "Родину" я в своей подписи и имел в виду.

953

Цитата: Урфин от августа 19, 2010, 19:23:18
Как у кого то из форумчан в подписи под аватаркой вычитал "Когда государству что нибудь от тебя надо, оно называет себя Родиной"  :D . Вот  такую "Родину" я в своей подписи и имел в виду.

Ясно-понятно...
Штож, фарту в сих "любовях". К сей "родине".

З.Ы.
Плохо одно - хорошее слово мараешь.
В каждом посте, причём.
- (С) Кин - дза - дза.

Cat

Урфин

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 21:31:00

Плохо одно - хорошее слово мараешь.
В каждом посте, причём.

Чтож, у каждого своя дорога по жизни и у каждого свои грехи, каждый за себя в конце ответит сам.

Gloria

Первой на связь вышла жительница Набережных Челнов Светлана Толпеева. «Мое почтение царю!» — поздоровалась она с господином Миннихановым. «Перед царем никто никогда не сидел, все должны стоять»,— вымолвила она и приподнялась с места.

невероятно!! :o
а это кто-нибудь на видео видел? (там транслировать должны были)
как прочла начало - подумала, что это прикол такой про царя...
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ЛЛ

Цитата: Gloria от августа 20, 2010, 00:32:09
невероятно!! :o
а это кто-нибудь на видео видел? (там транслировать должны были)
как прочла начало - подумала, что это прикол такой про царя...
Честно пыталась зайти через сайт - видео не шло. :D