• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

953

Цитата: Gloria от августа 20, 2010, 00:32:09
невероятно!! :o
а это кто-нибудь на видео видел? (там транслировать должны были)
как прочла начало - подумала, что это прикол такой про царя...

Можно и посмотреть,  "царя" в ролике вырезали:

Прием граждан Президентом Республики Татарстан Р.Н.Миннихановым в режиме видео-конференц-связи
Канал Пресс-служба Президента РТ
Видео С.Кузьмин
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Dr.Ra

Цитата: Урфин от августа 19, 2010, 11:35:12
Что же до меня - я ярый антимонархист
А вот возьмем, например, Объединенные арабские эмираты. Форма правления - федерация монархий. А народ живет там так, что нам и не снилось ;) А почему так? Это при все том, что и у нас, и у них нефти и газа до безобразия много. Все дело не в форме правления, а в том, как крутятся "шарики" у этого правления.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Урфин

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 15:22:05
А вот возьмем, например, Объединенные арабские эмираты. Форма правления - федерация монархий. А народ живет там так, что нам и не снилось  ;) А почему так? Это при все том, что и у нас, и у них нефти и газа до безобразия много. Все дело не в форме правления, а в том, как крутятся "шарики" у этого правления.
А если не повезёт с "шариками" у царя, тогда что делать?  ;D Я поэтому и говорю - русская рулетка, а я так не хочу  ;)
ЗЫ. А вот в Северной Корее, на Кубе и т.д. - где единоличное правление - совсем не сахар  :D И могу привести охренненное количество примеров (вся Европа, США, Канада, Австралия и т.д.) , где выборная система власти и живут куда лучше нашего.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dr.Ra

Цитата: Урфин от августа 20, 2010, 18:43:03
А если не повезёт с "шариками" у царя, тогда что делать?  ;D Я поэтому и говорю - русская рулетка, а я так не хочу  ;)
ЗЫ. А вот в Северной Корее, на Кубе и т.д. - где единоличное правление - совсем не сахар  :D И могу привести охренненное количество примеров (вся Европа, США, Канада, Австралия и т.д.) , где выборная система власти и живут куда лучше нашего.
Ну вот у нас выборная система власти, а толку?))) В экономически развитых, постиндустриальных странах руководству гораздо проще управлять страной - есть на что опереться. А наша страна - тупо сырьевой придаток всего мира, не желает развивать производственные сферы и стремиться сделать попытку вступить в ВТО, что окончательно убьет наших немногочисленных производителей. Посмотрите на те же ОАЭ - они активно вкладывают нефтяные деньги в туристическую, банковскую сферу, в строительство, инфраструктуру и это приносит свои плоды! Уж лучше я буду жить при той монархии, чем при нашей "демократии".

Урфин

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 19:04:42
Ну вот у нас выборная система власти, а толку?))) В экономически развитых, постиндустриальных странах руководству гораздо проще управлять страной - есть на что опереться. А наша страна - тупо сырьевой придаток всего мира, не желает развивать производственные сферы и стремиться сделать попытку вступить в ВТО, что окончательно убьет наших немногочисленных производителей. Посмотрите на те же ОАЭ - они активно вкладывают нефтяные деньги в туристическую, банковскую сферу, в строительство, инфраструктуру и это приносит свои плоды! Уж лучше я буду жить при той монархии, чем при нашей "демократии".
Ну вроде независимые эксперты пишут,что и в ОАЭ не всё так радужно ;) А при самовлюблённом полном самодуре-царе жить согласен?  :D
ЗЫ. А то, что у нас происходит, так же похоже на демократию, как мой "парень" - на дудочку  ;D

Dr.Ra

Цитата: Урфин от августа 20, 2010, 19:43:46
Ну вроде независимые эксперты пишут,что и в ОАЭ не всё так радужно ;) А при самовлюблённом полном самодуре-царе жить согласен?  :D
ЗЫ. А то, что у нас происходит, так же похоже на демократию, как мой "парень" - на дудочку  ;D
А что в ОАЭ не так? Мне все равно каков царь, лишь бы демос был доволен своей жизнью :)

Урфин

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 19:48:33
А что в ОАЭ не так? Мне все равно каков царь, лишь бы демос был доволен своей жизнью :)
Вот-вот,последний российский самодержец прям душка-парень был  :D И "Кровавое Воскресенье" рабочим и их детям с жёнами устроил от большой душевной доброты  :D А уж демос то тогда как жизнью доволен был!  ;D

Dr.Ra

Цитата: Урфин от августа 20, 2010, 19:51:41
Вот-вот,последний российский самодержец прям душка-парень был  :D И "Кровавое Воскресенье" рабочим и их детям с жёнами устроил от большой душевной доброты  :D А уж демос то тогда как жизнью доволен был!  ;D
Зачем поминать старое? Что сделано, того уже не изменить. Многим уже все равно, что тогда было. Надо жить настоящим и думать как сделать лучше завтрашний день. А что на счет ОАЭ?) ;) 

953

Я, конечно не помню, как Урфин, последнего Императора всероссийского,
ему видать виднее.
А вот демшизу октября 93 года прошлого века помню неплохо пока.

З.Ы.
Было не смешно.

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 20:04:59
Зачем поминать старое? Что сделано, того уже не изменить. Многим уже все равно, что тогда было. Надо жить настоящим и думать как сделать лучше завтрашний день. А что на счет ОАЭ?) ;) 
Не зная прошлого, нельзя думать о будущем. Иначе, так и будем наступать на одни и те же грабли каждый "сегодняшний" момент.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ravi.

LEJSAN

Dinar

Цитата: ravi. от августа 20, 2010, 23:02:46
http://www.gzt.ru/column/-pozhar-v-muraveinike-/319659.html

Бред наиполнейший. Я даже дочитывать не стал. Эта Анастасия Нарышкина еще один автор еще одной тупой статьи. Когда ж они журналюги перестанут относиться к своим статьям как к способу выпендриться. А народ верит.. Все беды из за вот таких статей и из за таких вот авторов...  напишут "Завтра конец света" ,"человечество самоуничтожает себя" и т.д. и т.п.. а под всем подпись "Анастасия Нарышкина"... ну и пофиг что завтра будет день обычный... зато все уже знают Анастасию Нарышкину. Такие пожары и последствия в Москве не в первый раз. В жарких странах такая ситуация вообще обычная, а мы вот видите ли плачем как беззащитные и опущенные щенки. Нефиг писать такую ересь и нефиг читать такую ересь и будет все в порядке. На работу утром встанете... на улице смог.. ну и что... куда денешься то? Химию природы не отменишь же. Был бы я президентом ,я бы вместо того чтобы позволить такое авторам писать, отнял бы у них свободу слова и велел писать только лишь аггитационные статьи... что то вроде призыва нации бороться с пожарами и все. Как в свое время в рупор передавали призывы идти на фронт. И никаких новостей, одна лишь статистика выполненной работы.

953

Цитата: ravi. от августа 20, 2010, 23:02:46
http://www.gzt.ru/column/-pozhar-v-muraveinike-/319659.html

Пожар в муравейнике

"Похоже, что титульная нация включила режим самоуничтожения.
Собственно, это было понятно и раньше,
но пожары выявили это печальное обстоятельство во всей полноте.
Тут уже и сомнений никаких быть не может— самоуничтожение,
никак не иначе, и количественное, и качественное.
То есть нация перестает быть нацией, это раз, и сокращается численно, это два.

...

Россия всегда была крайне несвободной страной.
Люди попросту не знают, как оно должно быть.
Собственно, это и вина, и наказание.
И никакие кары небесные тут не нужны: мы все сделаем сами".
- (С) Кин - дза - дза.

forman

http://www.kp.ru/daily/24549/726736/   :-[
Замминистра транспорта Татарстана сбил школьницу
всё неизбежно кончается

Урфин

МЛЛИННН!!! Понимаю даже что вроде не в тему...напрямую вроде не в тему...Но всё же как ответ тем, кто нас как то разбить хочет на "славян", "тюрков" и других...Нашёл в инете клип Гарика Сукачёва с Чайфом...Гарик Сукачев & Чайф - "Белые Дороги"    Слушаю - и мурашки и шерсть на загривке поднимается...Не знаю как сказать - так гармонично всё..Вначале этот (кто - казах? башкир?) с чем? - курай? - то есть "степь" (наверно и татары как и я что-то родное в этом почувствуют). А после середины Пелагея вступает со своим вокалом...Так за душу цепляет...Я возможно и ошибаюсь, но вот этот вокал Пелагеи -разве не старославянское пение-причитание?

Яна

Цитата: Урфин от августа 31, 2010, 22:59:33ответ тем, кто нас как то разбить хочет на "славян", "тюрков" и других...  Слушаю -  так гармонично всё..Вначале этот (кто - казах? башкир?) с чем? - курай? - то есть "степь" А после середины Пелагея вступает со своим вокалом...Так за душу цепляет...Я возможно и ошибаюсь, но вот этот вокал Пелагеи -разве не старославянское пение-причитание?
:)Пелагея... У нее душа не испорчена и уникальный вокал. Поэтому голос идет изнутри, такой первозданный, без всяких рамок и ограничений. Как птица- :) расправил крылья и полетел. Все так просто, без заморочек.
Музыка в нас и есть гармония . Смешение вокала, текста, инструментов...это  добавляет тембра, краски, оттенков.))) Музыка не имеет национальностей.)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

http://www.business-gazeta.ru/article/28306/12/

Дворкович берет под свое крыло опальную бизнес-группу Маннафа Сагдиева
всё неизбежно кончается

t-gra

Жильё молодым семьям РТ станет доступнее

Жилищный вопрос, по данным разнообразных социальных опросов, остается одним из животрепещущих для среднестатистического россиянина. Что касается молодых семей – то этот вопрос подчас становится главным в их жизни. ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает новые возможности для решения жилищного вопроса.

ОАО «АК БАРС» БАНК совместно с Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ и Государственным Жилищным Фондом при Президенте РТ (далее - ГЖФ при Президенте РТ) принимает участие в реализации целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» (далее по тексту – программа).

22 сентября 2008 года между Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ и «АК БАРС» Банком заключен государственный контракт № 5698-А-1 на обслуживание субсидий, предоставляемых молодым семьям. Субсидии (социальные выплаты) предоставляются молодым семьям для оплаты части стоимости приобретаемого жилья.

Субсидии предоставляются в размере не менее:
- 35 процентов от расчетной (средней) стоимости приобретаемого жилья – для молодых семей, не имеющих детей;
- 40 процентов от расчетной (средней) стоимости приобретаемого жилья – для молодых семей, имеющих одного ребенка и более, а также для неполных молодых семей, состоящих из 1 молодого родителя и 1 ребенка и более.

Участником программы может стать молодая семья, возраст супругов в которой не превышает 35 лет, либо неполная семья, состоящая из одного молодого родителя, возраст которого не превышает 35 лет, и одного и более детей, нуждающаяся в улучшении жилищных условий и имеющая собственные либо заемные (привлеченные) средства, достаточные для оплаты стоимости приобретаемого жилого помещения в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

«АК БАРС» Банк (далее - Банк) заинтересован в оперативном и качествен¬ном обслуживании молодых семей.

В рамках реализации программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» уже выдано 2 564 кредита, объем выданных кредитов составил 1 386 879 тыс. руб.
Основным поставщиком жилья является Государственный жилищный Фонд при Президенте РТ.

С 10 августа 2010 года Государственным жилищным фондом при Президенте РТ увеличен размер первоначального взноса для участия в конкурсе по выбору собственной квартиры молодой семьей с 10 до 60 процентов от общей стоимости приобретаемой квартиры.

В связи с увеличением суммы первоначального взноса «АК БАРС» Банк разработал специальную программу потребительского кредитования молодых семей. Этот кредит позволит получить средства, необходимые для оплаты первоначального взноса – 60% от стоимости жилья – и участвовать в конкурсе Государственного жилищного фонда при Президенте РТ по выбору будущей собственной квартиры.
Условия кредитования смотреть здесь
http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetime=03-09-2010#7-56060

Adel

Класс, комиссию еще отменят тем кто уже получил)

ravi.

Осенняя погода будет полна сюрпризов

Снежные бури обрушились в эти дни на наших ближайших европейских соседей: под сугробами встретили сентябрь Польша и Чехия. О том, сменится ли небывалая летняя жара в России арктическим холодом и каких аномалий ждать от этой осени, рассказали «Труду» синоптики.

Снегопады и заморозки, царящие в Европе, не обойдут стороной и Россию, говорит главный специалист погодного центра ФОБОС Леонид Старков. По его словам, погода в сентябре ожидается непредсказуемая. Центральную часть страны будет кидать то в жар, то в холод. «Уже по первым дням сентября можно судить, каким станет весь месяц в целом. Если 1-го числа у нас была холодная погода с порывистым ветром и дождем, то уже на следующий день выглянуло солнце и воздух по-летнему разогрелся до +23 градусов», — говорит синоптик. По его мнению, перепады температур в столь короткие сроки можно считать аномальными.

Это происходит из-за того, что на Россию движется циклон из Европы, с Балканского полуострова, а он вобрал в себя и арктические потоки воздуха с севера, и тропическое тепло с юга. «В первую декаду сохранится холодная погода и будут идти дожди. Температура будет ниже средней климатической нормы почти на 10 градусов», — говорит Старков. Днем ожидается не выше 10–12 градусов тепла, а по ночам воздух будет остывать до +5. Зато уже 11 сентября установится ясная, сухая погода с +18...+20 днем и около +10 по ночам. Продлится она до 16-го числа. А затем на 10 дней задержатся проливные дожди и холод. Дневной максимум +13, а в вечернее время столбик термометра опустится до 0 и -1. Только с 25 сентября к нам в последний раз вернется солнце. Сухая и теплая погода с дневной температурой +23...+25 градусов продержится до конца месяца.
Прогноз на климат

За жаркое лето придется расплачиваться холодной осенью и аномально ранней зимой, считает ведущий научный сотрудник Института глобального климата и экологии Александр Минин. По его оценкам, снег может выпасть уже в 20-х числах октября, а вместе с ним придут и заморозки.

«Климат претерпевает изменения каждые 30 лет. Пока мы ориентируемся на показатели периода с 1961 по 1990 год и их считаем нормой. Но уже со следующего года за норму будет принята новая тридцатилетка», — говорит эксперт. Это значит, что уже с 2011 года сорокаградусные морозы зимой и сорокаградусная жара летом станут обычным делом.
Цифры

* -1 самая низкая ночная температура месяца будет с 17 на 18 сентября
    * +9 самая холодная дневная температура месяца придется на 18 сентября
    * +10 самая теплая ночная погода ожидается с 29 на 30 сентября
    * +25 самая высокая температура будет 30 сентября

Адмирал

ссылку в студию на эту байду 8)

ravi.

Adel

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4380194

МЧС РТ предупреждает о возможном землетрясении

alin4ikkk

походу уже пора затариваться колдрексами, тера-флюшками и каплями для носа и держать на работе теплые кофты на случай, если зима решит прийти в обед)

а если еще и землетрясение) это че типа 2012 приближается что ли?)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов