• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

ЛЛ

Несговорчивость привела «Защиту» к банкротству
11 августа 2010

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ НА ТЕХ, КТО ГОТОВ ДОСТРОИТЬ ЖИЛЬЕ ВМЕСТЕ С ГОСЖИЛФОНДОМ И ТЕХ, КТО В 39-ГРАДУСНУЮ ЖАРУ ГОЛОДАЕТ ПРОТИВ УСЛОВИЙ ТАЛГАТА АБДУЛЛИНА           

http://www.business-gazeta.ru/article/27511/19/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Все счастливые и довольные, вот бы всем так :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

shapa

Цитата: Dr.Ra от августа 11, 2010, 14:53:36
Все счастливые и довольные, вот бы всем так :)

Чего то быстро его построили  :-[  Начало строительства –  февраль 2010 года и фактическая дата окончания строительства – июль  2010 года. Это ж как его гнать то надо? :o

Dr.Ra

Цитата: shapa от августа 11, 2010, 15:16:35
Чего то быстро его построили  :-[  Начало строительства –  февраль 2010 года и фактическая дата окончания строительства – июль  2010 года. Это ж как его гнать то надо? :o
Так там всего 5 этажей ;) Да и строителей на другие объекты не вытаскивали.

Akhmet

Так-то домик клевый, однозначно лучше чем в казани, кстати, качество в других городах рт лучше ровно настолько, насколько дешевле в этом городе жилье, нежели в столице.

t-gra

а чо там за двери на улице? ))
специально не китайские привезли?) я смотрю там и радаторы нормальные - чугуний)

Dr.Ra

Цитата: Akhmy от августа 11, 2010, 18:21:37
Так-то домик клевый, однозначно лучше чем в казани, кстати, качество в других городах рт лучше ровно настолько, насколько дешевле в этом городе жилье, нежели в столице.
Это в Дербышках построили, на улице Стадионной ;)

Akhmet

Про двери говорили вроде как что те, которые ставят нынче - их соципотечники сразу выкидывают. А вот типа есть чуть подороже, но нормальные, надежные и у нас делают :) Вроде чет такое.

ravi.

Еще до кучи :) http://www.business-gazeta.ru/article/27560/19/   ПРЕЗИДЕНТУ РТ ПОКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ГОДУ СОЦИПОТЕЧНЫЙ ДОМ В КАЗАНИ

Сергей Кара-Мурза: «Созданную в стране систему защиты от стихийных бедствий осмеяли, оклеветали – и разрушили»  http://www.business-gazeta.ru/article/27424/14/

t-gra

вот и на очередь уже не ставят оказываецца..

ravi.

А меня удивило, 
Цитироватьчто ГЖФ с начала года перестал выступать в роли заказчика соципотечного жилья в Казани из-за этой проблемы, в результате чего эту роль вынужден был взять на себя ЖИК.

Адмирал

А мне статья про орошение земель понравилась. Браво автору! И фак идеологам криминального капитализма.

Nиколай

i want to believe

Dr.Ra

ravi.

Составлен рейтинг стран по уровню жизни
17 августа 2010

Журналисты американского Newsweek сравнили 100 стран по пяти позициям: образование, здравоохранение, качество жизни, динамичность развития экономики и политическая обстановка. Лучшей страной для проживания признана Финляндия.

В тройку лидеров по уровню жизни также вошли Швейцария и Швеция. Из неевропейских государств в первую десятку рейтинга попали лишь Австралия и Канада. США расположились на 11-й строчке, но оставили позади Германию, Великобританию и Францию

Россия в этом рейтинге расположилась в самой середине, заняв 51-е место. Наша страна обошла Беларусь, расположившуюся пятью строчками ниже, но уступила Украине, которая обосновалась на 49-й позиции. Что интересно, одну строчку Россия уступила такой бедной стране, как Куба, сообщает utro.ru

Российская Федерация могла бы стоять и выше, но более всего на ее рейтинг повлияло потребление $5326 на человека в год и количество убийств, которое зашкаливает за 20 на 100 тыс/ населения. По последнему показателю наша страна уступает даже записным аутсайдерам рейтинга Newsweek.

Если брать в расчет только страны бывшего СССР, то лучшее качество жизни своим гражданами на сегодня может предложить Эстония, которая находится на 32-м месте. Рядом с ней расположились Литва и Латвия, уступив своей соседке по общей сумме показателей самую малость.

Адмирал

А иного и не стоило ждать что их освободят. У нас культ типа господь жизнь забирает снимают фильмы о гопах ну и как следствие вершина это свобода уголовникам. Норм грохнул чел 20 через 15 лет снова чист и снова вперед.

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая

если что, мой номер: 89503260344
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

953

Вчера президент Татарстана Рустам Минниханов во второй раз в своем новом статусе провел прием граждан. Он прошел в формате видеоконференции, которая транслировалась на портале правительства республики.

Первой на связь вышла жительница Набережных Челнов Светлана Толпеева. «Мое почтение царю!» — поздоровалась она с господином Миннихановым. «Перед царем никто никогда не сидел, все должны стоять»,— вымолвила она и приподнялась с места.

Госпожа Толпеева рассказала, что ее большая семья находится в стесненных жилищных условиях и попросила коттедж и автомобиль. «Если вы земной царь, как написали мои дети в письме вам, у вас есть власть, финансы и мудрость, чтобы позаботиться о нашей семье. Если ваше сердце расположено, я бы очень хотела, чтобы вы ниспослали нам такую милость»,— сказала она. Господин Минниханов, смущенно листая бумаги, распорядился ниспослать ей 14-местный автомобиль FIAT Ducato (стоимость машины в салонах начинается от 900 тыс. руб.). Столь же быстро решилась и проблема с жильем. Подключившиеся к видеотрансляции сити-менеджер Набережных Челнов Василь Шайхразиев и председатель Государственного жилищного фонда Татарстана Талгат Абдуллин предложили выделить семье две четырехкомнатные квартиры в доме, построенном в городе по программе социальной ипотеки. «Я уже завтра постараюсь решить этот вопрос в ходе своей поездки в Набережные Челны»,— пообещал последний (рыночная цена четырехкомнатной квартиры в Набережных Челнах начинается от 2,5 млн руб.—,,Ъ") . «Как видите, мы решим вашу проблему»,— подытожил господин Минниханов. «Пусть вас хранит бог,— теребя воротник блузки, ответила госпожа Толпеева на русском и татарском языках.— Мы как молились, так и будем молиться о вас».

t-gra

вот как надо, а вы митинги-пикеты  ;D

ЛЛ

Цитата: t-gra от августа 19, 2010, 08:38:51
вот как надо, а вы митинги-пикеты  ;D
Так ведь нужно еще "случайный отбор" пройти  ;) :D
Вчера тоже читала эту статью - "царь" повеселило с грустью :)

953

Цитата: ЛЛ от августа 19, 2010, 08:42:35
"царь" повеселило с грустью :)

Вот и дождались царя-батюшку.)))
«Вот приедет барин - барин нас рассудит» - Некрасов, "Забытая деревня". Классика вечна ...
З.Ы.
Как детям привить любовь к чтению, не знаю.(

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 19, 2010, 09:08:34
Вот и дождались царя-батюшку.)))
«Вот приедет барин - барин нас рассудит» - Некрасов, "Забытая деревня". Классика вечна ...
З.Ы.
Как детям привить любовь к чтению, не знаю.(

Вообще, стремление иметь доброго царя-батюшку присуще русскому народу. Больше всего меня поразило описание того, как народ ходил встречать царя (если не ошибаюсь, то восхождение на престол Николая (?) на Ходынском поле) в романе Анри Труайя. Сильнейшее описание!!! Там и больные забывали про свои боли, а главное - неописуемое вдохновение, рожденное в толпе видом царя.
А любовь, она либо есть, либо ее нет. Хотя, путем подкладывания хороших книг, личным примером все достижимо. Не любовь, так хоть привязанность ;) :)

953

ЛЛ, если што: я "тайный монархист" и в душе за Русского Царя!)

З.Ы.
Оставить детям на час в неделю телевизор и комп, мож тогда читать станут.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.