• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Angel

Вот задолбал этот Эфир. По Городу уже как минимум в третий раз показывают, как "меценат Колесов" церковь восстановил. Рекламу себе делает. У нас выборы что-ли скоро? Понимаю, дело хорошее, но если бы от всего сердца, делал бы и не рекламировал. Тем более наделал делов за свою жизнь, есть за что спросить на том свете. Бесит... >:(

t-gra

им просто нечего показывать,)) вот и повторяюцца, либо из пальца новость дня высасывают...
отстой - а не телеканал..

Урфин

Чё вы на Эфир накинулись?  :D Зато там прогноз погоды Анастасия читает - с такими большими....гммм...глазами :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

очевидно, у нас разные вкусы)

953

Понравилось (о вкусах))).

У чернокожей британской пары родился белый ребенок

И анекдот в тему:

- Ах это Вы, Израиль Моисеевич! Как на папеньку-то похожи, просто одно лицо!
- Я Давидович, Давидович, Вы что-то путаете!
- Это я-то путаю? Уж не хотели ли Вы сказать, что я ли не зналА Вашего папеньку!

З.Ы.
Ветераны форума - откройте неиссякаемую тему АНЕКДОТЫ !
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от июля 20, 2010, 20:09:30

Ветераны форума - откройте неиссякаемую тему АНЕКДОТЫ !
Есть уже что-то подобное в разделе "Флейм" - тема "Юмор в тему мусора и вообще" :)

953

Спасибо. (Щас гляну))).
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 19:40:27
им просто нечего показывать,)) вот и повторяюцца, либо из пальца новость дня высасывают...
отстой - а не телеканал..
Нееее, Тигра, они такие сюжеты без денег не повторяют :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

30 лет назад, 25 июля 1980 г. не стало Владимира Семёновича Высоцкого - талантливейшего поэта, барда, артиста.
"Мне есть что спеть, представ перед Всевышним
Мне есть чем оправдаться перед ним..." (В.Высоцкий).

Ilfat

Цитата: 953 от июля 20, 2010, 20:09:30
Понравилось (о вкусах))).

У чернокожей британской пары родился белый ребенок

Это Вы об этом?
Новорожденная девочка, появившаяся на свет в Британии, шокировала не только родителей, но и специалистов по генетике. Дело в том, что малышка родилась с белой кожей, голубыми глазами и светлыми кудряшками. В этом не было бы ничего удивительного, если бы ее родители не были выходцами из Нигерии и, соответственно, 100% африканцами с темной кожей.

Наличие в семейной истории предков-европейцев, от которых их дочери мог достаться «белый ген», супруги Бен и Анджела отрицают. Также у счастливого отца нет никаких сомнений в том, что дочь – его родной ребенок. Врачи в свою очередь подтверждают тот факт, что малышка не альбинос.

Профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс был поражен случившимся, он заявил: «Законы генетики очень сложны, и мы не до конца понимаем, что происходит в том или ином случае». Так что, скорее всего произошедшее можно отнести к разряду генных мутаций.

Чудо-ребенка назвали Нмачи, что означает «божественная красота» на родном языке ее родителей.

Дети@Mail.Ru

Марат

Врачи в свою очередь подтверждают тот факт, что малышка не альбинос.
Лучше бы они подтвердили факт, что отец действительно является отцом  :D Может никакой загадки природы и нет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Viola

Цитата: Марат от июля 26, 2010, 09:43:23
Лучше бы они подтвердили факт, что отец действительно является отцом  :D Может никакой загадки природы и нет  :D
"Наш! Наш!" ("Стиляги")))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

953

Цитата: Ilfat от июля 25, 2010, 23:00:52

Профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс был поражен случившимся, он заявил: «Законы генетики очень сложны, и мы не до конца понимаем, что происходит в том или ином случае». Так что, скорее всего произошедшее можно отнести к разряду генных мутаций.

А в законах Рита (телегония ныне) всё просто.
- (С) Кин - дза - дза.

Leys

«Талгат Мидхатович, подумайте над своей публичностью».... http://realtoday.ru/novosti/analiticheskie-novosti/130710.html

Марат

«Абдуллин считает, что он сам закон»
ЗА КОНТРОЛЬ НАД ЕЛАБУЖСКИМ ЛИФТОСТРОИТЕЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ БОРЮТСЯ МОСКОВСКИЙ МЭЛ И ГОСЖИЛФОНД

http://business-gazeta.ru/article/27082/17/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ravi.

Центральная Россия сгорает дотла http://news.mail.ru/incident/4190161/

Ужас какой!  Хоть-бы ливануло  быстрее...

953

Жара в центре РФ... ((
HAARP?

- (С) Кин - дза - дза.

ABC

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C57A781BD165
Вот этих ВДВ-ков собрать и отправить пожары тушить! >:(
И как им не стыдно жирные здоровые куражиться они. Тьфу, Тьфу, Тьфу!!!

t-gra

Цитата: ABC от августа 03, 2010, 11:35:08
куражицца можно тока худым и больным?

Урфин

Цитата: ABC от августа 03, 2010, 11:35:08
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C57A781BD165
Вот этих ВДВ-ков собрать и отправить пожары тушить! >:(
Так вроде по данным ментов даги сами первыми напали на десантуру. И что десантники должны были делать? бежать жаловаться ментам и писать заявы на дагов?   ;D

ABC

Цитата: t-gra от августа 03, 2010, 11:38:17
куражицца можно тока худым и больным?
Да нет же я не про то. По всей стране людей мобилизуют, чтобы те курировали регионы РФ которые больше всего страдают от лесных и степных пожаров. А ВДВ-ки в это тяжелое время отмечают свой "праздник". Вот я и говорю Жирные они все и Здоровые а мозгов нет. Постыдились бы!

ABC

Цитата: Урфин от августа 03, 2010, 11:45:35
Так вроде по данным ментов даги сами первыми напали на десантуру. И что десантники должны были делать? бежать жаловаться ментам и писать заявы на дагов?   ;D
Я не про сам репортаж. Да хоть пускай они с пьяну друг друга перережуть-Пох...й. Ответ чуть выше.

t-gra

ну кроме мобилизации набирают еще добровольцев
А кто-то "в это тяжелое время" сидит на форуме, нет чтоб записацца... Постыдились бы!

Adel

Цитата: t-gra от августа 03, 2010, 11:51:05
А кто-то "в это тяжелое время" сидит на форуме, нет чтоб записацца... Постыдились бы!
Инициатива наказуема)) вперед, записывайтесь t-gra!

ABC

Цитата: t-gra от августа 03, 2010, 11:51:05
Про добровольцев я честно говорю не слашалА(она). Я Вы уже записалсЯ(ОН).Постыдился бы!